Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
v.Dollar писал(а):
Modas писал(а):
Сорри, но наши оппоненты попросили перенести игру на выходные =( Говорят не собрался их сильный состав. Обидно, я хотел поиграть, уже 2й раз у меня обламывается
Опять Усы или кто-то другой? Я бы поиграл
Другие....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Народ, я чего-то торможу. Жёсткая игра снимает с каждой награды за серию по одному фрагу. Если выбрано три награды за серию, то она снимает, в общей сложности, 3 фрага. Т.е. было 7+9+11, становиться 6+8+10 Казалось бы путь к серии 11 должен уменьшиться на 3 фрага, а он как был 10, так и остаётся. Напишите мне пожалуйста правду Я спать
Народ, я чего-то торможу. Жёсткая игра снимает с каждой награды за серию по одному фрагу.
Ты действительно тормозишь! Этот режим, действительно, уменьшает кол-во фрагов необходимое для достижения серии, но.... Т.к. фраги по достижениям суммирующиеся, т.е. Апач=((Предейтор+2)+4), исходя из этого, приблизив Предейтор на один фраг (т.е. установив Предейтор=4), тем самым приближается Харриер=Предейтор+2=6 и Апач=Харриер+4=10. Итого хотя каждое достижение приближается на один фраг, в сумме это не даёт приближение на три. Вот если б порог (!) достижения последующей серии , по отношению к предыдущей, уменьшался бы на единицу, вот тогда это дало бы эффект "сложения" уменьшений о котором ты говоришь. И Апач бы равнялся не одиннадцати, а восьми. Т.е. Предейтор=5-1=4, Харриер=(Предейтор+(2-1))=5, Апач=(Харриер+(4-1))=8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil писал(а):
Камрады. У меня чёткое ощущение, что эта ветка переросла из темы игры в смесь с темой команды оверов. Надо их разделить. Команду и возможный клан по Modern Warfare 2 обсуждать в одном месте, а эту тему оставить для вопросов именно по игре.
Мое мнение такое: 1. Как я думаю, Все заметили, что Офф лайн версию MF2 99% не играет. 2. Те кто тут появляются не испытывают аппаратных, программных проблем с игрой. 3. Из всех возможных проблем, с которыми здесь все сталкиваются, появляются исключительно не по вине пользователей. 4. Из всех вопросов, которые задаются, заключается в том, что такое "Престиж" и с чем его едят. 5. Вот и остается, как бы, только обсуждение, кто как играет, а не самой игры
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
New_World_Order писал(а):
Народ, я чего-то торможу. Жёсткая игра снимает с каждой награды за серию по одному фрагу. Если выбрано три награды за серию, то она снимает, в общей сложности, 3 фрага. Т.е. было 7+9+11, становиться 6+8+10 Казалось бы путь к серии 11 должен уменьшиться на 3 фрага, а он как был 10, так и остаётся. Напишите мне пожалуйста правду Я спать
аааа... блондинко детектед.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dimanish На харде используют все. Обычно 80% с глушаком и 60-70% с хладнокровием. Потому что для большинства ШВ и всех снайперок и пулемётов одной пули даже с глушаком достаточно для 100% килла. Но из-за хладнокровия там толку мало. Так что UAV как раз на софте нужен. По выстрелам ориентироваться - это, мягко говоря, ерунда. Во-первых, стреляющий знает, что его видно, и меняет точку, если у него есть некий скилл. Во-вторых, если чел засел и ждёт врага, он не стреляет. А значит, без UAV никак ты его не увидишь. Так что разведчик всё-таки нужен.
На софте мало кто юзает хладнокровие, у меня всего 1 класс под софт - мухобойка - с хладнокровием, ибо Апач без ХК никак нельзя сбивать... На софте же убойка нужна очень, и я обычно без убойки только классы с ускорителем держу, где быстро носишься с ПП или наоборот нужно РП тяжёлый таскать, так что чтобы не волочься как паровоз, приходится ускоряться перком. Хотя в целом я РП не юзаю, просто сейчас решил прокачивать тоже начать. Я тут почти докачал F2000 до предела (кроме макияжа, это геморрррррой). Остались увеличенные магазины, и ТВ из насадок, и всякие плашки и эмблемки (500 киллов уже сделаны, впрочем).
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Вчера вечером мы с DJ зажигали уже вдвоём под конец. На одной карте он заруливал, на другой я, а последнюю мы выиграли с одинаковым счётом против команды кемперастов каких-то на Invasion. Народ конкретно заседал в углах и тупо ждал, когда мы будем их выковыривать. Учитывая, что вчера я как раз открыл РПГ, я их не разочаровывал.
Играл ради хохмы украшенным FAL чаще всего, голография + либо глушак, либо ЦМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
baw17 писал(а):
не ну ты посмотри 3 день без нормальной серии это просто нубство Пинг задолбал, жестоко как то
У меня после последнего патча в этом плане вообще отлично стало, да и народ вроде не жалуется когда меня хостом делают сам инет у меня довольно дохлый 128kB, но пинг вроде нормальный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
7мбит, центр. даже если пинг до 100мс, лагает всеравно аццки. Да ещё и если раньше при попытках обрыва связи она восстанавливалась, то теперь 100% выкидон в лобби.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 36