Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Хотя в игре чувствуется, что пинг ужасен. например при перестрелке стоишь у угла стреляешь во врага, начинаешь отбегать и уже врага не вдно, от угла уже пробежал 2-3 метров и тут звук попадания пули и враг тебя убивает, хотя ты уже за углом в 2-3 метра и враг тебя не видет. Так у всех.
Это не пинг, это лаги. На фортиме (пинг 2-15?) это постоянно. Чтоб так лагало из-за пинга, он должен быть 200+.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
народ...подскажите плиз не играл в игру наверное месяцев 4-5... щас решил игрануть а он СЕРВЕРЫ не находит вообще...раз 10 пробывал... что за хрень? через апдейт запускал-ничего(игра запускается сразу)
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
maxuser, не знаю что такое "фортима". В меню выбора серверов пинг 2-15, как на скрине. #77 При заходе на сервер пинг 80-120. У других игроков тоже не вдел ниже 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
У других игроков тоже не вдел ниже 80.
При пинге 80 таких лагов быть не может, проблема именно в сервере. Я спокойно играю при пинге 140-160. Про несоответствие пинга в игре и меню - это у всех так.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
K1rra писал(а):
Что то меня с оверок кикает постоянно в офлайн,уже раз 7 заходить пытался(
да лучше б ты и не заходил........еще раз увижу что пользуешь КГ в качестве основного оружия - забаню на обоих серверах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких надо банить сразу... сегодня парочка таких заколебала уже с никами Dofan и piropatron причём оба полташи , а из КГ шмаляли как из основного оружия, оба жетона в итоге в кармане , как говорится зашёл на сервер TotalBF вечерок скоротать называется, а там эти детишки резвятся... пришлось резать и писать в чате ай-яй-яй...
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
TUMIK писал(а):
Tiesto1 Офигенски чувак на вальдезе парашутистов снимал с танка
Хороший такой бейзрейп устроил
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
пробегал я тут по полянке, Ни Кого не трогал, и-и-и слышу ящик заныл наш, так жааааалостливо ! и голос чей-то, как будто бог со мной разговаривает, откуда-то с верху , говорит мол точку нашу заминировали, хулиганьё ! подхожу... нет, подбегаю к м-комчику разминировать, а вместо этого получаю кит который лежит рядом, все равно огибая его пытаюсь усердно в поте лица разминировать... и опять НОВЫЙ кит! Ладно дальше разминирую, а тем времени учащается сигнал м-кома, просящего " разминируй, разминируй", - Но к сожалению время мое истекло, я не смог, команда проиграла наша, я не оправдал надежды голоса с высока, а дайс так и остались - Шваль с кривыми руками!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Записал геймплэй где всем известный чувак X=-Gwedonich-=X четко палит свой AIMBOT. Теперь куда конкретно его послать, чтоб эту скотину в конце-то концов забанили?!
K1rra писал(а):
Я качаю КГ.Когда вижу за стеной врага - юзаю кг.Если не нравится - пропишите в правилах и баньте на здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 20