САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
4e_alex Я из этой станции метро вылез.... Даже в обратку пробегал.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Если маркер уже открыт, то правой кнопкой можно поставить на него указатель и пипбой проложит маршрут.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex Нашел!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Взлом и наука 75+ позволят ломать почти все замки и компы. Взрывчатка 35+ и ремонт 45+ - можно обезвредить почти любую ловушку. Ну и нужно прихватить в убежище пару шмоток - халат ученого и рабочий комбинезон - наука +5 и ремонт\взлом +5.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Neurotransmitter писал(а):
Я только в шутеры играл до этого
Стрельба из обычного ручного оружия + ремонт. Третий навык по желанию. Что-нибудь из скрытности, медицины, остальных видов оружия.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Народ а подскажите скрипку страдивари находил кто? Что с ней можно сделать кроме как продать в ривер сити в музей за 200 крышек? Может по миссии где пригодится.Еще ноты есть 5 шт.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Сижу на семерке 64бит, драва 10.5 конфа в профиле, Фолчик зависает минут через 5-15 игры рандомно перестает отвечать приходится снимать задачу, версия ееер едишн, найденая на улице, может кто знает в чем дело?
Сижу на семерке 64бит, драва 10.5 конфа в профиле, Фолчик зависает минут через 5-15 игры рандомно перестает отвечать приходится снимать задачу, версия ееер едишн, найденая на улице, может кто знает в чем дело?
Для трехядерника в первую очередь прописать в ini (находятся Documents and Settings\Ваша учетная запись\Мои документы\My Games\Fallout3\):
В разделе [General] bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2
И выставить в свойствах fallout3.exe в закладке совместимость - windows2000
Для тех у кого под семеркой вылетает сразу при загрузке игры и версия выше 1.1.0.35 помогает еще или отключение AERO или в той же закладке совместимости поставить галочку напротив пункта "отключить композицию рабочего стола" Последний вариант помог когда после несколько месяцев мучений и проб разных вариантов и советов из фака не мог играть с патчем 1.7.0.3. Приходилось откатываться на 1.1.0.35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Помогите с вылетами, не знаю что делать. Вылетает просто так или память не может быть реад. К-lite-codec удален, патч стоит самый последний 1,7 с сайта 1С. Выкидывает совершенно рандомно, от 2 до 40 мин. С железной стороны все в порядке, остальные игрушки играет нормально.
из ФАКа
Цитата:
У кого вылетает пробуем следующие манипуляции: Убрать/отключить в boot.ini параметр /3Gb. Убрать K-Lite Codec Pack.
все было сделано. Система WinXP SP3
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На самом деле этот параметр всегда на 2 когда он не прописан. Это можно глянуть в консоли игры. Так что пустая трата времени.
Member
Подскажите, что еще стоит попробовать - помимо замены драйверов и выставления сглаживания х2 - чтобы игра не висла?
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 25