За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
При умелом использовании распознать WH очень сложно. Кроме того существуют весьма мудреные разновидности аимбота, делающие его тоже довольно трудно детектируемым. Вывод один: просто придется с этим смириться и воспринимать как данность. Если замечаю в игре действия очень похожие на читерство, то просто начинаю играть осторожно, на грани кемперства. Это позволяет переиграть предполагаемого читера и добавить положительных очков команде.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Я установил себе эту игру , вроде и параметры на компе неплохие , а игра в самом начале первой мисии виснет , так что приходится перезагружать комп, кто скажет в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Искандер писал(а):
Я установил себе эту игру , вроде и параметры на компе неплохие , а игра в самом начале первой мисии виснет , так что приходится перезагружать комп, кто скажет в чем дело?
Похоже конфиг железа слабоват. У меня тоже висло когда пытался запустить на P4 3.0 Ггерц.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Lochmatiy писал(а):
Мужики ! Как поганый прицел убрать ? Бесит ! В предыдущих играх отключался через меню , а сейчас и через config не получается ...
Всё ещё актуально . Я уж и на забугорных форумах порылся , но нахожу только вопросы без ответа . Если кто наткнётся на решение , просьба отписаться в теме .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
переспрошу) народ, как отключить автоматическую смену оружия когда патроны кончаются? достало, могу резануть ножом, а вместо этого достою стрелу и ничего сделать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
nis Така же фигня частенько случается. Единственное "лекарство" - Перк Мародёр. При нём патроны редко кончаются! (Шутка )
Добавлено спустя 43 минуты 27 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Вот такую пушку в кампании нарыл
Лёша! Кака на ней надпись "гарная", аж жють! Одна из череды подобных достойных "перлов": "- МетАю газовУю!!" "- ПерезаряжИтся!" "- ЛетИцкая-а!!" ПС: Что означает последний выкрик, до сих пор не пойму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Но зато хоть экспрессия есть. В локализованной версии как будто по бумажке читают. Кстати фразу "Кидаю стан гранату" в английской версии очень убедительно орут, почти без акцента.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
ambal74 писал(а):
nis Така же фигня частенько случается. Единственное "лекарство" - Перк Мародёр. При нём патроны редко кончаются! (Шутка )
Добавлено спустя 43 минуты 27 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Вот такую пушку в кампании нарыл
Лёша! Кака на ней надпись "гарная", аж жють! Одна из череды подобных достойных "перлов": "- МетАю газовУю!!" "- ПерезаряжИтся!" "- ЛетИцкая-а!!" ПС: Что означает последний выкрик, до сих пор не пойму!
Наверное это - "Етицкая сила !!" Только не до конца переведенная. А вообще когда переводят игры кучу ошибок свои же делают, в попыхах.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
На 2 ядерных норм. работает?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Что означает последний выкрик,
Вот поэтому руки кривым локализаторам оторвать по самые гланды. Если захочется выполнять контракты, в некоторых не поймешь, что нужно делать, ибо просто слов нет. Играю на боксе в английскую, все в порядке. И то, криворукие 1с умудрились испоганить и версию на приставке, английскую с проблемами нашел. И причем накатали бы десяток-другой пользователей жалобы в суд на такой "перевод", может и изменилось что либо...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
как раз-таки "родные"! Опять "забугорные" аффтары не удосужились выходцев из России на озвучку пригласить, как и в HOLLYWOOD-е обошлись поляками или прибалтами... Вспомните только такие нетленные "перлы" из х/ф "Красная жара": Сцена в кабаке. И. Данко (А. Шварцнеггер) - Давай пойдём! Все вместе! Виктор Роста (Роставели), главарь "русской" мафии - Вечно Ты к грузинам придираещься. Это всё потому, что мы такие простые луди! 1-ый безымянный член бандитской группировки. - Опять как в старые времена! Ведь мы же ни в чём невинаваты! 2-ой безымянный член бандитской группировки. - Какие Ваши доказательства! И. Данко (А. Шварцнеггер), отламывая ногу и высыпая на пол порошок белого цвета. - Кокаинум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
komsomolets писал(а):
Играл вчера, и был в шоке - чел стрелял с пулемета без прицеливания и косил всех пачками. Я так и не понял, пули будто облетали препятствия.
Аимботер, в рот ему ноги
Вчера или позавчера гонял один чудик на оверах со 100% ВХ - ваще не палился Краб крабом - даже стрелять не умеет, когда в ближний выходишь или на дальняк долбишь в перестрелке - только изза угла на лиме выползать умеет. Вот таких вообще не понимаю - какой смысл так играть ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .