Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Ну вообщем похожа на Syndicate от Bullfrog - но много нововведений, так вообще интересна - скоро будет русский добавлен. И честно поинтересней Shadowrun Returns, хотя и она неплоха.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Zlobon НА карту в течении 14 дней идут. Крайний раз за Zombie Army Trilogy возвращал, когда на неё распродажа шла. Часть была с кошелька, часть с пластика, на кошелек быстро вернулось, на карточку до сих пор жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Со стимом у всех всё нормально?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
sergtrav , спасибо! буду знать
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды: Ни фига, не помогло. Не могу войти - пишет либо пароль не верный либо логин. Ввожу 100% правильно. Такое чувство что акк увели. НА мыло пришли письма с каким-то кодом но хз чё и куда вводить ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Да ладно, бог с ним. Я даже не расстроился. Курьёз в том что буквально вечером думал о времени в принципе и о том что кс много отнимает - а тут прихожу и такая картина. Видимо так и нужно и хорошо что увели. Даже в саппорт не буду писать. Уже удалил стим и кс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
thom в клиенте, в меню (там где Магазин, Библиотека, Сообщество, Ваш профиль) навести мышку на последний пункт. В выпавшем меню нажать на Контент. Вверху (на открывшейся страничке) будет выбор (фильтр) - созданный Вами или Избранное.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Уже 2й день стим предлагает привязать телефонный номер. Есть подводные камни? Телефон нужен будет лишь для восстановления (гипотетического) или для каждого залогинивания? А то привяжу, а стим вдруг по Беларуси смс не шлёт... или ещё что, чтоб не натворить делов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни подскажите, есть два пк, стационар с профиля и мультимедийка под телик, на стационаре стояла win 7, обновился до 10, и теперь не могу настроить домашнюю трансляцию, компьютеры в домашней сети шаряться нормально, причем если айпишники прописываю то видны в настройках трансляции но недоступны. если же без айпишников то в обще не видны, куда копать и что делать, не охота винду откатывать(
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, Majestic-12 [Bot] и гости: 69