Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 402 из 960<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Software News Editor
jsth
Пока хандзо прицелится, ему турелька уже половину снесёт. Не надо турели ставить в местах, в которых по ним могут снайперы безнаказанно палить. Это всё с опытом приходит. Я до сих пор не считаю себя опытным торбом. Хотя у меня и опыт-то специфический, не соревновательный ни разу.
Защита турели не нужна, это не бастион. Турель - расходник. Если противники стреляют по турели, то они не стреляют по тиммейтам. Это уже какая-никакая, но польза. Раздражающий фактор, с которым надо что-то делать. В атаке я стараюсь не заморачиваться с постройкой 2 уровня. Это дело рискованное и долгое, а профит - увеличение урона всего вдвое. Стараюсь ставить 1 лвл и лупить из пушечки. Когда ситуация располагает (бой выигран) - апаю до 2 лвла.

Конечно, турель под щитом это круто, но райн пусть своими делами занимается. Как я говорил, торб - это персонаж поддержки, он не должен разваливать врага. Вы же от бабки не ждёте, что она развалит команду? Если торб разваливает, то у тебя тиммейты ничтожества, которые ничего не делают. Его задача попукивать, броньку выдавать, туретки ставитьь, помогая основным дпсам делать их работу, но никак не тащить.
Вся проблема торба - в его восприятии игроками. От него ждут функций DPS-персонажа.
Близзардам следовало бы перенести его в саппорт-класс и сомбру туда же. Каплан говорил, кстати, что они подумывали раньше торба в саппорты записать.

З.Ы. Разве стрельба по турели заряжает ультимейты? Я думал это пофиксили давно.

Member
Barash писал(а):
Пока хандзо прицелится, ему турелька уже половину снесёт.

На бронзе может быть, выше фиг. Я не знаю, но играл с такими ханзо, которые очень легко турели сносят. Да и сам пробовал тоже.
Barash писал(а):
Это уже какая-никакая, но польза. Раздражающий фактор, с которым надо что-то делать.

Вот тут я с тобой соглашусь. Торб+симметра очень хорошая такая связка затягивающая время, требующая от соперников регруппа и часто даже репика. Прекрасно работает тогда, когда надо продержаться. Т.е. в обороне спору нет, при определенных ситуациях очень помогает.
Barash писал(а):
Как я говорил, торб - это персонаж поддержки, он не должен разваливать врага.

Тогда ты занимаешь слот саппорта. Т.е. у вас в атаке всегда чего-нибудь не хватает. Либо танка (падает общая живучесть), либо хила, либо дпс.
Barash писал(а):
Вся проблема торба - в его восприятии игроками. От него ждут функций DPS-персонажа.

Фактически он и есть дпс с функциями саппорта. Как зден дамагер с хилом.

И потом, в последнее время пошла мода на повышение общей живучести сетапа, и уже норма играть в три танка. Я и сам иногда практикую такой сетап с френдами. Мы однажды поняли, что просто не тянем по скиллу, и решили взять жиром - и таки раунд выиграли (соперники конечно сделали репик и все равно выиграли игру). Т.е. при таких тенденциях торбу вообще не остается места. Ведь в игре решает не киллы, а как это не странно захват точек, сопровождение груза, где живучесть необходимое условие длдя победы. Саппорт без функции хила сегодня мало актуален кроме как в мощной оборонительной связке (и то не на всех картах, и не во всех ситуациях).

Software News Editor
jsth писал(а):
Кстати, а тебя торбом как скилл оценивает оверсумо? Я думаю, там у тебя мастер/грандместер...

Юмор оценил. :D
Не пользовался никогда. У торба потолок скилла как в хрущёвке, поэтому я бы не стал тешить себя иллюзиями. На ЛКМ ты можешь только спамить на удачу либо убивать крупные цели, прущие на тебя по прямой. Стабильный дпс - только турель и ПКМ. Для ПКМ надо просто в упор подходить, хотя иногда приятно трейсер ваншотнуть.
Цитата:
Тогда ты занимаешь слот саппорта. Т.е. у вас в атаке всегда чего-нибудь не хватает. Либо танка (падает общая живучесть), либо хила, либо дпс.

Луськом можно пожертвовать. Хотя зависит от ситуации. В дэфе он ДПС, в атаке - саппорт. По мне.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
jsth писал(а):
И потом, в последнее время пошла мода на повышение общей живучести сетапа, и уже норма играть в три танка. Я и сам иногда практикую такой сетап с френдами. Мы однажды поняли, что просто не тянем по скиллу, и решили взять жиром - и таки раунд выиграли (соперники конечно сделали репик и все равно выиграли игру). Т.е. при таких тенденциях торбу вообще не остается места. Ведь в игре решает не киллы, а как это не странно захват точек, сопровождение груза, где живучесть необходимое условие длдя победы. Саппорт без функции хила сегодня мало актуален кроме как в мощной оборонительной связке (и то не на всех картах, и не во всех ситуациях).

Я согласен. Чтобы эффективно играть торбом где-то кроме дэфа 2CP карт, а также первого поинта голливуда, нумбани и айхена, надо, чтобы звёзды на небе идеально сошлись. Но мне этот персонаж нравится. Он стратегический, что ли. И очень полезный. Плюс за него не надо потеть, как за дпсов, мне не нравится в игре напрягаться.

Система 6х6 очень многим персонажам не даёт возможности использоваться. Было бы 12х12 - было бы совсем другое дело. Как в тээфчике. Два-три-четыре инжа нормальное явление было, и ничего, работало.

Member
Barash писал(а):
Юмор оценил.

Я без шуток. Я сам играю торбом на платину 1 уровня (2.5-2.6к), правда всего несколько игр играл. С учетом твоего гигантского опыта на нем, я думаю, ты им играешь минимум на дамймонд.
Barash писал(а):
Луськом можно пожертвовать.

Вот люсек это первый кем вообще нежелательно жертвовать, особенно при медлительных танках в сетапе.
Barash писал(а):
Плюс за него не надо потеть, как за дпсов, мне не нравится в игре напрягаться.

Ах вот в чем все дело-то :) Я так вот наоборот, хочу максимально потных и трудных игр...
Barash писал(а):
Было бы 12х12 - было бы совсем другое дело.

Вряд ли. Карты надо делать больше (иначе будет просто мясо, и фактически один рандом), менять механику скоростей. Короче, надо другую игру делать...
Возможно, 7на7, в крайнем случае 8на8 что-то получилось бы. Но вообще-то вряд ли, т.к. представить себе связку в 5 танков и хилами, которую вообще будет невозможно развалить в адекватное время... Слишком мясная игра получится.. Уж там торбу точно места не будет...

Software News Editor
jsth
Я просто убеждён, что любому персонажу в этой игре есть место на любой карте и стороне. Иначе не было бы столько возвышенностей, окон, пьедесталов, статуй, за которыми можно турельку укрыть, и так далее.
Также это можно увидеть в действиях разработчиков: они симметру бафнули, чтобы она более универсальной стала, бастиона перепилили, чтобы он опять же стал универсальнее, и так далее. После бафа симметры её очень хорошо можно в атаке юзать.

Member
Barash, в принципе я согласен. Но мы видимо отталкиваемся от разных точек зрения. Я смотрю со стороны ранкеда и его тенденций, ты смотришь со стороны квика, который больше фановый, для отдыха.
А вот симметра в атаке при адекватных соперниках на самом деле тухлое занятие. При равном скилле мы этих симметр заставляли репикать буквально после первого ее респа. При уступающем скилле (где кажется что вот она рулит), игра выигрывается и без нее. Была тут у меня игра на дорадо, там симметра в атаке выиграла, но в реале у нас и была слабая команда (неправильный пик, плохо с хилами, при кривых дпс к тому же).
Все-таки игра выстроена таким образом, что нет универсального перса и универсальных ситуаций для него. Я сам долгое время мейнил дпс, на которых играл слабо, в надежде что буду делать минус два-три (иногда даже и получалось) и тащить в соло любые игры. Это невозможно скорее (кроме случаев явно превосходящего скилла). Хочешь апать ранг умей играть на многих и контрить соперника, в противном случае будешь скорее стоять на месте.

Member
Фото: 3
Кластерка хандзо ваншотит что турельки , что самого торба. А визор без проблем находит точное место турельки. Хандзо это вообще по мне идеальный контрпик торбу.

Member
Фото: 5
bulkon писал(а):
А визор без проблем находит точное место турельки.

ВХ не видит турель, только торбьёрна.
bulkon писал(а):
Кластерка хандзо ваншотит что турельки , что самого торба.

если турель на возвышенности то снизу кластеркой не ваншотниш турель.
bulkon писал(а):
Хандзо это вообще по мне идеальный контрпик торбу.

в прямой видимости контр пиков достаточно, фара, вдова, ханзо даже люсио. Ну как известно хороший торб постоянно меняет расположение турели исключая прямую видимость и тут приходит на помощь дива или рипер.

Member
Barash писал(а):
после ресов которых повторный вайп без вариантов.

А почему это проблемы Мерси, если после реса с фуллхп вас вновь вайпят надамаженные чуваки?

Member
Фото: 16
Slimchanskiy писал(а):
почему это проблемы Мерси, если после реса с фуллхп вас вновь вайпят надамаженные чуваки?

потому что у них в команде торб и симметра, с очень "полезными" и "сильными" ультами для массовой драки)
Я ещё со своего твинка не заходил ни разу. В принципе, я всё ещё думаю, каких героев мейнить. Могу и мерсёй откалиброваться, только вот уровень качать я всё равно буду в аркадах. Хотя видно будет.
Только не сегодня - надо брату новый системник собрать

Main Character
Keyco писал(а):
Орисе уменьшить не хотят? А то такое ощущение, что у неё хитбокс головы это вся верхняя часть тела.

Ориса может щит перед собой выставить, а свин харей торгует постоянно. По-моему, ее большая башка - это единственное, что не делает ее ОП. Так хоть ее фланкерами можно контрить, по ним она с трудом попадает. А в остальном почти бесконечный щит и неограниченный по дальности урон (чего ни у одного танка больше нет), да еще и очень высокий сам по себе.

Попробовал свина в реальной игре против людей. Не сказал бы, что он стал сильно хуже. Ваншот возможен, просто чуть сложнее стал, надо во время хука делать шаг вперед и добивать лапой, ну в общем классика. В основном нерф сказывается на его способности нагибать другие танки и особенно диву, ее меку он теперь так просто с двух выстрелов не разносит.
Рипер реально страшен для танков. Он на них хилится почти так же быстро, как они наносят ему урон, в итоге танки заканчиваются раньше. Довольно хитрый способ они придумали сделать его наконец-то мощным антитанком, но оставить по сути таким же против всех остальных.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Barash писал(а):
Пока хандзо прицелится, ему турелька уже половину снесёт

Это где такие идиоты, что просто стоят перед турелями? Стрейфом от угла она выносится снайперами.

Member
Barash писал(а):
В основном аутисты, после ресов которых повторный вайп без вариантов. А вы думаете, я тут шутки шучу?

А кто вообще сказал, что нужно обязательно ресать всю команду?
1) Ресать много народу имеет смысл тогда, когда много народу полегло быстро и от скопления ульт противника (ливень в блекхол с цветком смерти какой-нибудь), более того - если ситуация по времени благоприятная, то можно и не ресать, так как преимущество по ультам теперь на нашей стороне. Ситуативно.
2) Ресать постепенно умирающих зачастую вообще не имеет смысла, потому что постепенно ложащаяся команда так же постепенно и ляжет вне зависимости от того, встала ли обратно её часть.
3) В замесах на котхах/пойнтах/etc и вовсе перспективно реснуть 1-2 игрока - например, поднять солдата с ультой, дать ему синий луч и сделать тимвайп. Поднят один, профит - бесценент.

Я это всё к чему. А к тому, что 100500 поднятых тел - это не значит, что мерся хорошо играет. Не значит эт и вообще большинство заметных факторов.
Хорошая мерся успеет дать усиление на кинутый хук, прыгнет побегать за ножиком гензи, подхилит не танка с 300 из 500-600 хп, а дд, который кого-то усиленно фармит. Если она играет правильно, то это не минус 1 в команде, полторы команды место одной.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Software News Editor
jsth писал(а):
Хочешь апать ранг умей играть на многих и контрить соперника, в противном случае будешь скорее стоять на месте.

Да это всё понятно, что если хочешь расти в ранкеде - подстраивайся под постоянно меняющиеся условия игры.
Но главный игровой режим - квик - где люди играют персонажами, которые им нравятся. Близзы бы не делали столь харизматичных героев, с которыми игрокам хотелось бы себя ассоциировать, если бы главным режимом был потный ранкед, в котором постоянно надо репикаться, если ты не саппорт, конечно.
4e_alex писал(а):
Это где такие идиоты, что просто стоят перед турелями? Стрейфом от угла она выносится снайперами.

Стрейфом от угла - да, выносится. Но вот, в чём штука: хандзо занят выносом моей турели, а, следовательно, его кластерка полетит не в какую-нибудь зарю, а в турель. Профит? Профит. Я турель-то заново поставлю, и в другое место.
Пусть ломают турель хоть до посинения, это даже профитнее, так как со сломанной турели падает лом.
Slimchanskiy писал(а):
А почему это проблемы Мерси, если после реса с фуллхп вас вновь вайпят надамаженные чуваки?

Проблема мёрси, если она вместо 4 мертвецов подняла только 3. Ну, получилось так, что я от нановизора сдох на возвышенности, а остальные внизу. Бывает. В чём моя вина? Я-то хотел наоборот от гравитона подальше убежать итд.
А на самом деле тут, конечно, обычно виновата команда, которая берёт вдову и ханжу в дэф. Единожды умерев, с этими героями нет возможности камбэкнуться.
Btulhu писал(а):
потому что у них в команде торб и симметра, с очень "полезными" и "сильными" ультами для массовой драки)

Вот смотри, jsth, это то, о чём я тебе говорю: торб и симметра у местных папок должны разваливать в массовой драке, а вовсе не помогать основным дпсам это делать. Кто тут виноват?
ZadaRneLL писал(а):
А кто вообще сказал, что нужно обязательно ресать всю команду?
1) Ресать много народу имеет смысл тогда, когда много народу полегло быстро и от скопления ульт противника (ливень в блекхол с цветком смерти какой-нибудь), более того - если ситуация по времени благоприятная, то можно и не ресать, так как преимущество по ультам теперь на нашей стороне. Ситуативно.
2) Ресать постепенно умирающих зачастую вообще не имеет смысла, потому что постепенно ложащаяся команда так же постепенно и ляжет вне зависимости от того, встала ли обратно её часть.
3) В замесах на котхах/пойнтах/etc и вовсе перспективно реснуть 1-2 игрока - например, поднять солдата с ультой, дать ему синий луч и сделать тимвайп. Поднят один, профит - бесценент.

Я знаю, я согласен. Вчера именно такая грандмастерская мерся была в команде. Поднимала солдата с визором в соло, нахиливала не танков с 450/500, а умирающих дпсов, и так далее.
Реальность же такова, что в 99% случаев мерся - это никчёмная присоска, которая может только продлевать жизнь команде, если не отлетает на респ по кд.

Member
Barash писал(а):
Вот смотри, jsth, это то, о чём я тебе говорю: торб и симметра у местных папок должны разваливать в массовой драке, а вовсе не помогать основным дпсам это делать. Кто тут виноват?

В чем виноват?)
Что значит помогать основным дпсам делать это? Помогать - это как раз к Ангелу, ибо она урон бустит. Хотя гном накидывает брони, конечно.
Можно взять зеньятту и помогать разваливать, можно на лусио спиды давать, чтобы дпсы быстрее танков со спины обошли, можно за ану закидывать банками врагов, чтобы не хилились. Гном и симметра создают сложности при заходе на точку, да, но в массовой драке обычно не слишком сильны. Хотя, гном в упор хорошо наваливает, а симметру вообще нужно по быстрому убить, иначе всех сожжёт, но один поднятый рейн с ультой даст намного больше гнома. Или поднятая ана с бустом, или ещё кто либо.
Суть в том, что почти все герои могут одной ультой перевернуть драку, а гном и симметра - нет.
Кстати, а турель стреляет по тем, кто пытается обижать гнома? Или кто по ней стреляет в данный момент? Или тупо рандомно выбирает любого, по расстоянию там? Было бы удобно: ударил гнома на рейне, турель переагрилась, поднял щит и стоишь куришь, пока команда всех вырезает.

Software News Editor
Btulhu писал(а):
Что значит помогать основным дпсам делать это? Помогать - это как раз к Ангелу, ибо она урон бустит. Хотя гном накидывает брони, конечно.

Гном спамит, а также у него есть турель. Он помогает основным дпсам убивать соперников. Если турель снесла 60% хп генге, а его добил солдат, ты уже помог последнему в его деле. Разве нет? Иначе бы генга убежал.
Сам гном без турели страшен только в упор, так как у него в упор есть стабильный (почти хитскан по скорости) и чудовищный урон.
Btulhu писал(а):
Суть в том, что почти все герои могут одной ультой перевернуть драку, а гном и симметра - нет.

Заходить на точку с перегретым дедом приятно? Причём у нормального торба перегрев заряжается под каждый файт.
А уж симметра - если телепорт не переворачивает драку, то я хз. Телепорт, по моему специфическому опыту, куда надёжнее и полезнее, чем воскрешение. Генератор щита - да, такая себе штука, ситуативная. Но в комбо с дедом это +150 хп всем. Попробуй пробей.
Btulhu писал(а):
Кстати, а турель стреляет по тем, кто пытается обижать гнома? Или кто по ней стреляет в данный момент? Или тупо рандомно выбирает любого, по расстоянию там? Было бы удобно: ударил гнома на рейне, турель переагрилась, поднял щит и стоишь куришь, пока команда всех вырезает.

Думаю, если бы турель вела себя так, это была бы полная имба. Она и так доставляет боль и страдания.

Member
Barash писал(а):
Заходить на точку с перегретым дедом приятно? Причём у нормального торба перегрев заряжается под каждый файт.
А уж симметра - если телепорт не переворачивает драку, то я хз. Телепорт, по моему специфическому опыту, куда надёжнее и полезнее, чем воскрешение. Генератор щита - да, такая себе штука, ситуативная. Но в комбо с дедом это +150 хп всем. Попробуй пробей.

Речь шла о реснутых после массовой драки симметре и торбе. Тут от них пользы немного.
С остальным я вроде не спорил.

Software News Editor
Btulhu писал(а):
Речь шла о реснутых после массовой драки симметре и торбе. Тут от них пользы немного.

Если уже снесли турель, перегрева нет, то, пожалуй, да, ты отлетишь на респаун опять с высокой вероятностью. Хотя если быстренько после реса начать ПКМом лупить по свинье/райну, то что-то да сделаешь. Зависит от того, кто начнёт первым повторно умирать после воскрешения.

Member
Barash писал(а):
Гном спамит, а также у него есть турель. Он помогает основным дпсам убивать соперников. Если турель снесла 60% хп генге, а его добил солдат, ты уже помог последнему в его деле. Разве нет? Иначе бы генга убежал.

Именно так все и происходит. Только это происходит на рангах не выше серебра. На золоте уже мало рандомного соло-пуша точки, там как правило всей кучей заходят и все быстро захватывается. Торб обычно после потери объекта в гибридных режимах репикает. А на рангах выше тем более. Что уж говорить, если около 4к часто и симметра оказывается бесполезной - атака идет настолько быстро и точно, что ТП не успевают поставить..

---
Кто как откалибровался?

Software News Editor
jsth
Ты переоцениваешь золото+. Со мной в квикплее играют опытные люди 300+ лвлы с рангом в основном платина, нередко даймонд. Уж они-то должны знать, что делать с турелями, нет? А всё равно турель им делает бо-бо. Потому что грамотно поставленную турель не выкуришь, не получив сдачи как минимум.
Зачастую на турель не обращают внимания даже в ГМЛ (я же смотрел стримы :) ), потому что заняты битвой с живыми соперниками. Пока они там бьются, турель спокойно лупит. В этом и прикол: ты должен выбирать, ликвидировать турель или более приоритетные цели. ) Если урон прошёл по турели, значит, он не прошёл по союзнику. И наоборот.
jsth писал(а):
Что уж говорить, если около 4к часто и симметра оказывается бесполезной - атака идет настолько быстро и точно, что ТП не успевают поставить..

Неудача. Если вас пронесли так быстро, что даже ТП не успели поставить, значит, и остальные персонажи толком ничего не сделали. Но они же не бесполезные?)
jsth писал(а):
Торб обычно после потери объекта в гибридных режимах репикает.

Репикают нуботорбы, которые дальше 1 точки не знают, как оборонять. В реале же все карты построены таким образом, что турели можно спокойно понапихивать на всём пути движения груза.

Member
Barash писал(а):
в квикплее

Так в квике же, ты в ранкеде попробуй примени свои схемы.. Но ты в него не играешь... В квике сейчас часто вообще играют без танков и даже без хила. Мне честно лень репикать под ситуацию, если захотел потренить вдову, или ханзо. Я знаю, что мы проиграем, но у меня цели в этой игре другие.
Barash писал(а):
Репикают нуботорбы, которые дальше 1 точки не знают, как оборонять. В реале же все карты построены таким образом, что турели можно спокойно понапихивать на всём пути движения груза.

если все так классно, то почему ты не играешь в ранкед? Попробуй, вдруг с твоим скиллом ты всех там натянешь и внесешь новую энергию в игру. Тем более, если ты реально играешь хорошо торбом - ты получишь много очков на квале.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 402 из 960<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа