Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
а должны быть?
хз, многие же пишут оптимизайшен нужен хотя мне кажется очень странно просить современную игру выдавать много фпс на железках 6ти летней давности, но это уже другой вопрос, спорить не буду, пусть каждый при своём мнении остаётся PS Накатили 900метров патч на лайв для устранения проблем со звуком, а на тесте вчера был 2.1гб, думал всё вместе обновят но нет
Member
Кстати никто не зачем такую тему, что если вас убили и вы смотрите за напарника, то слышите дальше чем живой человек? И можно подсказывать. Возможно пофиксили это в сегоднешнем патче в том числе, посмотрим. Но мы играем без встроенного 3д звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Бесполезные тесты. Пока сам не попробуешь - нихрена не поймешь. Этот же вакиджаки утверждал, что глушак не влияет на разброс и сейчас сам его никогда не берет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
День с новостью о том, что Телеграм согласился выдавать IP и номера телефонов по запросу служб совпал с разблокировкой серваков голосового чата. Наконецто бл!
Последний раз редактировалось Vik 29.08.2018 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Для меня уже как пол года только вертикалка, другое ничё не беру. Лайтгрип тоже нравится. Для зажима и тапа. По графику халф тоже норм, но не могу с ним.
Member
Насрать уже на все эти тесты, если они с действительностью имеют мало чего общего - сегодня с регой творится полная жопа. Отличный патч сделали. Люди выдерживают по полрожка с калашникова и полному с узи в упор, где промазать невозможно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Злобный Йожык я думал только мне повезло так. Высадил с вектора в спину в упор рожок, меня в ответ убили. На дефкаме 0 попаданий. У меня при этом красная пелена от кровищи была
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
На дефкаме 0 попаданий. У меня при этом красная пелена от кровищи была
- именно так. На экране забегает чел с пистолетом без головы в первой броне в дверь на ПРЕФАЕР с узи, его кровью и кишками можно весь дом покрасить, а смотришь дескам - попала максимум 1 пулька куда-то в руку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Эх вас почитать, у одного +fps, у другого -fps, один с пол рожка с калаша не может убить, другой с обоймы в спину с вектора, вот и я примкнул в ваш лагерь вчера наконец бухим поиграв с рандомными челиками на faceit по итогу 0,5kd в среднем))). В 3-ю зону все время не могли вьехать.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 23 секунды: Выше про глушитель писали - что с ним разброс больше - А не можтт быть,что у кого такой эфект,пользовались какими то читами на разброс,а с глушаком чит не работает? ещё пишут про то,что у тех кто жалится на читеров - просто нет умения играть...Конечно - есть такое - но не до такой же степени,что бы уже через два - три года игра расправлялись как с ребёнком!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Stavropolec писал(а):
Выше про глушитель писали - что с ним разброс больше - А не можтт быть,что у кого такой эфект,пользовались какими то читами на разброс,а с глушаком чит не работает?