Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Victor91rus писал(а):
Нужно поставить английский, и миссия пройдется.
Не надо.Ставил.Пофигу.После какого то патча-недавнего все стало норм.Так что пофиксили.Там интересно-патч-работает,потом патч-нет,потом опять работает.По крайней мер месяца 3 назад -я проходил аддон,ну и игру заново-все работало.Язык русский.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
boeng писал(а):
игра в стиме вышла в тот-же день что в гог?
да, на страничке с игрой не показывает день выхода что-ли? предзаказы стали доступны сразу по окончанию презентации майков на Е3 2019 ~полтора года ждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
игру еще не прошел, 15 часов только наиграл, и несколько дней раздумывал купить ли ultimate версию в Steam со скидкой, тогда как имею только базовую версию в GOG. купил и был приятно удивлен! в стим версии есть латинская версия испанского языка, а в gog только европейского образца, так как я изучаю испанский язык меня это конечно порадовало так как латинский диалект намного красивее чем европейский. вообще почти все игры у меня в стиме поэтому мне так хотелось что бы любимая игра была в моем основном лаунчере
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Leon75 я имею ввиду большинство игр что у меня есть (176) они в стиме. в GOG в основном это ретро игры, такие как Mortal kombat 1-4, MK Trilogy, Earth Worm Jim 1-2, MDK и прочие
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Leon75 писал(а):
Я играл на русском языке. Может от уровня сложности зависит наличие или отсутствие бага? Я на легком уровне проходил
Скорей от положения самой Джуди в момент срабатывания триггера, когда гг заплывает внутрь. У меня ещё по моему на 1.12 разок встречался, но в других прохождениях на этой же версии было норм. Т.е баг плавающий и от чего-то зависит. Язык русский, сложность средняя. Предположу, что надо просканировать всё что есть на этой церкви и подождать когда Джуди заткнётся и потом уже плыть внутрь. Но это не точно
_________________ Голоса в голове просятся на волю