Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
-Riddick- писал(а):
НЕТ ПОМЕТКИ, ЧТО НУЖЕН ИНЕТ ДЛЯ ИГРЫ!
Смотрю на лицевую сторону вкладыша от Jevel-версии E1 от Буки:
Цитата:
Внимание! (красным болдом) Для установки программы требуется подключение к Интернет.
Шрифт не слишком крупный, но достаточно четкий. Кстати, когда Бука выпускала HL2, они включили все доступные апдейты ко всем играм в диск с игрой. Так, думаю, будет и с E2. Насчет параноидальных защит и пр. подключений - к Valve.
Идея описания процесса инсталляции/активации/бекапа и пр. в мелочах - отличная. М.б., даже уже кто-нибудь сделал подобное более-менее толково. Надо поискать. Буку, конечно, можно попросить, но в сущности это не их дело (подробно, с мелочами). Они могут ограничиться коротеньким FAQ. Как SoftClub.
DAG_ER писал(а):
Полностью поддерживаю, должен быть выбор:
Выбор есть - не покупайте лицензий от Valve. Берите пиратку.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
поиграл недавно в мод minerva: metastasis 2 - честно говоря не ожидал такого уровня качества от third-party mod, очень понравилось. прямого линка на сайт разработчика не помню сейчас, но в стиме есть линк, в разделе однопользовательских модов, да и гугл думаю поделится.
Последний раз редактировалось StiGmaster 14.06.2006 7:01, всего редактировалось 1 раз.
Да и уточните еще, мне что, каждый раз, когда поиграть приспичит, надо иметь доступ в инет? Нет инета - нет игры? Пипец, дарагая редакция, локальная, чтоб ее, игра... разрабам йаду всем и апстену! Кто-нить знает как в пиратку импортировать Буковские озвучку и текст?
_________________ Курят коровы, спасаясь от мух,
В речке сидят почтальон и пастух...
Привет! С первых же минутт игры в Episode One бросились в глаза "дергающиеся" фрагменты персонажей. К примеру у ПСА дергается (мельтешит) одна лапа, у Аликс левая нога и текстуры на ней. Что происходит и где крутить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Господа! У меня нет никого желания покапать лицензию, со всякими обновлениями, была бы лицензионка нормальная я бы спокойно выложил за нее 330р(как у нас в переходе) и даже больше... НО я хочу играть без обновления, без инета - я просто хочу играть!!!... в связи с чем Люди!!! не подскажите где в Москве есть пиратка!!! - обегал пол района своего - одни лицензионки...
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Kuja писал(а):
Пытаюсь разобраться в этих релизах от Fakefactory
Собственно нужен во-первых
http://halflife2.filefront.com/files/Ha ... ients;7194 Я выкачивал тогда ещё версию 2.20. Сейчас уже 2.32 на 1.16 Гиг В этом моде текстуры повышенного качества( разрешения) и всё выглядит поприятней. Но нужна приличная видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Root79 писал(а):
Привет! С первых же минутт игры в Episode One бросились в глаза "дергающиеся" фрагменты персонажей. К примеру у ПСА дергается (мельтешит) одна лапа, у Аликс левая нога и текстуры на ней. Что происходит и где крутить???
Видуху гнал? Снизь частоту памяти и GPU/проверь охлаждение
У меня аналогичная фигня была - везде все без артефактов, в том же АТИ тулз гонял немеренно, а в HL2Ep1 их куча...
Помогло снижение до 500/1200 (6800GS)
кстати вот в пиратке я на сколько понимаю собраны все игры! Халфы идут все ! А вот контра нет ругаеться на какую то dll !! На вскидку не вспомню... Кто нить проблему решил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19