Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Прошел наконец,в первый день как появилась оказывается почти всю прошел ) Мне нравится фраза его в самом конце,ну кто прошел тот знает,те кто не прошли лучше промалчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Таки включил консоль=)Вобщем 1280*1024 всё на хай(абсолютно всё)под Вистой32 и DX10,на первом уровне средний фпс равен 30(ниже 18 не садился и то редко)
и это при том что видяшка без разгона(камушек как всегда 400*8=3200 при v 1.28 номинал)новые дрова дают хороший результат(повысился мин. фпс на глаз)
игруля пошла плавнее.
P.S.Почему-то множество команд консоль не признаёт(пишет:не знаю команду,хотел просто доспехи бога+милиард патронов включить,шутки ради,но кукишь=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Viodance писал(а):
Вопрос... место где надо пришельца на 4 - ох лапках завалить на авианосце ... как ?
Стрелять из всего что есть) очень эффективна гауска и ракетница...их там навалом валяется, вот что с кораблем всетки делать? не успеваю навести и выстрелить он закрывает люк...??
Не знаю был ли такой вопрос.
Нахожусь на пирсе, там надо запустить воздушную бомбардировку на ангары, как это сделать? Там написано использовать бинокль, но я не пойму что нужно нажать или сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А на Сли из 7900ГС кто-то пробывал пускать эту игруху??? Просто по отзывам сли добавлят нехило фпс всех современным играм а учитывая поддержку сли в кризисе в новых драйверах .... вообщем был ли опыт у кого??? Про топ не интересно нету на него денег.. адокупить второй мидл былоб неплохо если это сделает играбельным кризис..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Ромчик25, Все равно видеопамяти на приличные настройки не хватит. Тут кто-то писал - объекты на лоу сильно повышают производительность, поиграй с настройками лучше Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
KromiKus писал(а):
Там написано использовать бинокль, но я не пойму что нужно нажать или сделать?
Ну там же английским языком говорят... Наведи биноклем авиацию, естественно с берега...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
НАРОД я хз ваще на каком уровне, но тут толи плаваю в хрени какойто толи летаю, ХЗ, тут чудики на меня нападают а у меня оружия 0 патрон, все истратил, и не знаю куда плыть, все время в одно место прихожу, меня это беситуже
помогите Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд KromiKus я минут 20 бегал вокруг корабля как сумашедший, а потом нажал бинокль и стрелять))и всё)))я потом чуть не убился
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
я когда дошел до шахты (та которая перед короблем с пришельцами) начались дикие лаги,а в нутри коробля фпс просел раза в полтора!
это только у меня или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Питер
Спецы объясните, кто знает
Специально для сабжа заказал себе системник: Intel Core 2 Extreme QX6850 3,00 Ghz, ОЗУ 8 Gb, ASUS P5N-E 32х SLI, SLI 2хGeForce 8800 Ultra 768MB. ОС Vista Ultimate х64.
Вопроса два:
- пойдет ли Crysis на Very High с максимальным сглаживанием на мониторе с разрешением 1920x1200 (NEC 2470WNX)
- не будет ли игра лагать на ЖК мониторе с временем отклика 6 мс GTG (1920x1200)
Сейчас этот форум просматривают: clawbug и гости: 28