Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
У вас лицензии? Загрузка видях 80% это мда, кривизна полнейшая. Ещё подожду пару патчей и дров, даже начинать не буду. Во все такие игры играю через пол года, но даже тогда всё криво. Асасина 3 так и не починили вон, долбаные порты консольные...
Есь вопрос.Стоит лицензия.Активировал ДЛЦ рейнджер пак.На коробке игры писалось про какой-то модифицированный русский автомат,похожий на АКСУ 74 и дополнительные пули.Эти Пули,как я понимаю,мне дал в начале торговец в количестве 160 штук.Но автомат я так нигде и не увидел.Прохожу игру на средней сложности.Может кто в курсе как и где его получить?заранее благодарю
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Shelemeh Посчитать По моему 4 аптдейт только хуже сделал все, с тесселяцией вообще беда, бегаеш все отлично, за угол повернул и хоп, 25 фпс... лезем в настройки и ставим "нормально" потом обратно...и так пригаю
Не подскажите, игра вообще не поддерживает MSAA, просто при SSAAx2 fps - ~30, а при off 50-60, при SSAA 0.5 60+, я так понял разрешение текстур режется пополам и появляется жуткое мыло. Жалко что моя система не выдерживает SSAAx2 (на комфортном уровне), вот и хотел спросить можно ли как-то задать промежуточные уровни сглаживания порядка MSAA x2-x4? Через драйвер Catalyst вообще 0 эффекта, кстати когда пытаюсь фиксировать "избыточную выборку" тоже не пашет, особенность движка игры или мой Catalyst не применяет настройки к 3D играм? И ещё может кто играл без AA, поможет ли чуть улучшить качество картинки при использовании различных инжекторов типа FXAA & MLAA? Спасибо. P.S. У всех игра хавает порядка 500-600 Мб по показаниям MSI AB? Просто графика действительна "удачная", а памяти требует "неприлично" мало