Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Кто так сильно хочет увидеть тушканчиков, не бегая везде в их поисках - зайдите в первую лабораторию. Где летает красный "дух" (еще дверь за нами закрывается) - идем влево относительно двери и видим проход. Справа комната. Там дофига боеприпасов и др. Прямо около входа - клетки. В клетках 2 дохлых тушкана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
tolyasha писал(а):
Ну, во- первых надо не только "гуглить", но и читать результаты
Действительно, надо. Так вот, если их прочитать (тут, например, хоть статья и старая), станет видно, что двух колонок для этого дела вполне достаточно, вопрос в реализации. CMSS у 4-й Audigy (она, прошу заметить, вышла "несколько позже", чем упомянутый EAX2.0 ) вполне себе работает с 2.0 и наушниками (нехай и хуже, чем в варианте с 5.1...). Впрочем, к проблеме McArcher это отношения не имеет - у него звук сзади отсутствует вовсе... McArcher Кстати говоря, а конфигурация в дровах какая поставлена? Ежели там стоти 5.1, а на самом деле колонки токмо две - как раз такая картина и будет наблюдаться.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 08.05.2007 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MISTER-PAINKILLER писал(а):
у меня тоже такая-же фигня, на х1900gt, и ещё поставишь игры на паузу(выйдешь в меню) и если к компу минуты 2 и более не подходить зависнет намертво, такое после второго патча наблюдается.
Вплоть до "вынь батарею" порой. Аналогично на ноуте Тошиба с CtoDuo 1.83 и 7600Go. Особенно на ноуте наблюдается. Если сразу "возврат в игру", то всегда всё ок, если оставишь на время, то смотря на сколько. Сегодня раз 5-7 пришлось на ноуте батарею вытаскивать. На основном системнике (2.13 и 8800GTX) просто "тупит" от 5 до 1 минуты при возврате в игру из меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Deathtruktor писал(а):
MISTER-PAINKILLER писал(а): ещё поставишь игры на паузу(выйдешь в меню) и если к компу минуты 2 и более не подходить зависнет намертво, такое после второго патча наблюдается.
Аналогично. Тупость. Пошел чайку попить, вернулся - висим...
2Uspenie, Deathtruktor, MISTER-PAINKILLER - когда "попить чайку" - не выходите в меню ESC, а нажимайте Pause - тогда не виснет (у меня до 30 мин - без зависов - дольше не пробовал, а при выходе в меню - 5 мин - и висим глухо).
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Кстати. Забыл добавить что после патча (...02) на ноуте и в процессе игры зависало пару раз ("ресет"). Поиграл с настройками - перестало... Видимо что-то с производительностью нашаманили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Народ подскажите что за засада такая, прихожу в Припять, репутация Отличная, после того как помогаю сталкерам пробиться в подвал, репутация резко меняется на УЖАСНО, ни кого из сталков не убивают все приходят. Версия 1.0001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
tolyasha
Цитата:
Давно известно, что для создания убедительного 3D звучания достаточно двух звуковых каналов. Главное это воссоздать давление звука на барабанные перепонки в левом и правом ушах таким же, как если бы слушатель находился в реальной звуковой среде.
И немного выше. С четырмя колонками создать эффект 3D создать проще, но и с двумя возможно.
tolyasha писал(а):
Ага, особенно, если учесть, что
Здесь, здесь и здесь. MAD_SERGANT У меня репутация в ужасную регулярно западает, хз почему - глюк, не иначе. В общем она тольок на цены при торговле влияет, так что не парься по этому поводу.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Мужики! Я тут, почитал ФАК. Много чего интересного вычитал. Интересует меня пару вопросов.
1. Как трупы перетаскивать (что-то не получается), что нужно нажимать?
2. Если какиенибуть коды. Чтобы можно было прописать (к примеру самую кайфовую снайперку), и ходить с ней всю игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
наконец-таки прошёл сабж в целом он оставил приятные впечатления. Повтороно вряд-ли осилю, но еслиб была возможность шлятся по зоне,после выполнения основного сюжетного квеста я бы неотказался ешё немного побегать. Местами в локациях присутствуют обьекты в каторые почему-то низя залезть - но очень хочется, к примеру длиннючий тоннель плавно уходящий под землю на радаре мне всё ещё не даёт покоя Уничтожение источников питания кампутера каторый упровляет монолитом вообще весёлое занятие - если залезаеш внутрь то дверка закрывается,и приходится бегать от огненных шариков - но если не заходить то можно спокойно расстреливать через дверной проём и остоватся целым и невредимым - но самый быстрый способ, как выяснилось - это всё таки залезть и альтернативным ударом ножа их ломать! одно нажатие-один труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26