Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 403 из 445<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Хорошо, хорошо :) Просто не стал создавать новую тему об игре у которой пока названия нет.

Member
Kefka писал(а):
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.

Патч 1.6 встанет на версию от Руссобит-М + 1.5 комьюнити патч?

Member
Chiefff
Kefka наврятли тебе ответит :) Смотри FAQ там все есть, если коротко - встанет.

Member
а какой файл подкачки мне делать если у меня 2 гига памяти?

Member
Ну сделай 2Гб, точно хватит, я с 3Гб оперативки и патчем 1.6 вообще без подкачки играл, и если что в шапке страницы на твой вопрос уже есть ответ ;)

Member
Вот интересно, кто сколько раз находил Ярость Инноса. Я вот всего два раза, прада заранее скачал список расположения сундуков, иначе трудно было-бы самому догодаться :oops:

Member
Пройдя эту готку, прочитал на коробке двд: "продвинутый ИИ"!!! :shock: :spy: :lol:
Вспомнил один случай.
Однажды в нордмаре, собирая гербарий и забравшись высоко в горы, я вскарабкался на небольшое плато. Там увидел зверюгу (мракорис-волосатый кажецца) стоявший на краю пропасти. "А что если его столкнуть вниз", - подумал я и вытащил свой меч, точнее 2 меча кладенца и пошел в атаку... :abuse: ... В общем, вниз, порхая кладенцами и обгоняя снежинки полетел я. (вот для какого случая пригодилась акробатика)

И вот я грохнулся на самое дно, самого глубокого ущелья. Причем в метре от оленя, который там внизу стоял. Олень этот был явно ненормальный - он банально убежал в туман... зигзагами, вместо того, чтобы сдохнуть на месте, от инфаркта. Думаю, еслибы я даже, упал прямо на него; одетый в тяжелые доспехи, шлем с рогами, плюс сотни всяких арбалетов, краш-тарахов, адских грибов и т.п. в рюкзаке; - олень выжил-бы: очевидная недоработка авторов. :)

Спустя некоторое время иду я по нордмару, вдоль скалы. Вдруг сверху, с характерным "мууу", передо мной падает олень... В другой раз, ночью, иду с факелом, а по области туман, ветер северный, порывистый, метель... Тут из темноты доносится зловещее: "МУУУУ" :shock: Ёпт! Разворачиваюсь, иду назад: дохлый олень валяется. В 3-й раз, уже у меня на глазах, подходят 2 оленя к краю небольшой возвышенности, к которой, в свою очередь, примыкает избушка. Тоесть над избушкой площадка, на краю площадки стоят олени... Первый олень говорит "муу" и падает слева от избушки. Второй олень, шагнув вниз, принял вертикальное положение, ткнувшись головой в крышу, секунду таким макаром постоял, сказал "муу" и тоже сдох :spy:.
Кстати, за всех упавших оленей получил экспу.

Этакий ALife получился. Вот моя версия, как разворачивались события :wink:: тот первый олень прибежал к своим и кричит: "Чуваки, щас стою, ни кого не трогаю. Вдруг - бац! сверху, со скалы, какой-то злой мужик упал и как давай своими мечами махать! Чуть не покрошил. Я копыта в руки и лесами-огородами... что это?.." Вынимает из зада стрелу. "ААА! Меня ранили!" Все олени: "МЕСТЬ!" Посовещались и решили: "Будем падать со скал на мужика! Чтоб знал - каково это!" :lol:
А еще говорят, в сталкере ALife; разве смогут их котопсы придумать подобное? :haha:

ПС: Вылеты готики прекратились после изменения texture quality: hi>med.

Member
Ну и история, еле дочитал, слезы от смеха мешали :) Я последний раз играя с патчем 1.6 из косяков заметил тока, что НПС(неважно человек, орк или животное) порой пропадать могут, телепортами пади обзавелись )

Member
Фото: 0
derzuk, супер! Давно так не смеялся! :)

Member
Всем привет
Прошел игу не один раз но по Windows Xp :)
Досаточно давно стоит Windows Vista Ultimate X64 и тут я решил поиграть в Готику
Диск Лицензионный. Есть патчи 1,12 оффициальный русский и Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Incremental.exe
после все установок запускаю игру и получаю пошаговую стратегию
Кто сталкивался с этой проблемой ? или может что либо подсказать ? :)

Member
GrosEFreund
Ну я вас умоляю ну поднимете глаза до шапки страницы и прочитайте "Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры", ну вопрос уже раз сто обсуждался.

Member
Любовь и смерть...
Удирая от зомби, напоролся на "розовых" коров в позе жуков-пожарников :oops:
Единственный случай, когда догадался сфоткать курьез:

http://photodesk.ru/photo/579/ (114Кб)

Решил переснять при лучшем освещении, нашел то место, но теперь там только одна корова.
Место явно тоже самое:

http://photodesk.ru/photo/580/ (214Кб) : это она хочет выдать квест "Найти пропавшую подругу" (для получения награды приготовить 10 пустых бутылачег для молока) :lol:
Если кому интересно - найти корову проще всего так: Телепорт в Монтеру; пройти по дороге на Трелис до знака >монтера>; от него свернуть правее, пройдя через руины до вышки; в том-же направлении увидите сгоревший домик с навесом (на нем эта корова и сидит). На 2-м фото (справа) та самая вышка.

Последний раз редактировалось derzuk 19.07.2008 7:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Xenus Спасибо, за предложение посетить ветку Готики 3, как вижу проблема с низкой производительностью в висте64 разрешима, чтож надо попробовать.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Xenus
Приношу извинения :oops: ну заметил после того как в офлайне прочиитал FAQ

Member
Xenus, Def - рад что вас повеселил :)

От соратников я к середине игры отказался. В крайних случаях вызывался демон(бормотун). А на 70-х уровнях можно в одиночку штурмовать города, наглядно показывая горожанам - как работает газонокосилка...

Member
derzuk
Молодец продолжай!! Судя по всему проходиш игру первый-второй раз? :hi: :beer: Если честна.., то я очень завидую, :weep: но хотя сейчас оочченнь неспешно прохожу игру примерно в 4-й раз :) и все восхищаюсь и восхищаюсь её гениальностью. Конечно все это на любителя но тем не мение. Кстати я сейчас тусуюсь в Иштаре в деревне добычи воды :bow:
http://www.imageup.ru/img2/got2540152.jpg.html

Member
Ge
Прошел 1 раз, с 3-ей попытки. И... чему завидовать-то? Не понимаю.
Мое мнение об игре: Сырая как windows. Всю дорогу чувствовал себя бета-тестером. Впрочем есть в готике что-то неуловимое (атмосфера? сделано с любовью?), что заставляет включать ее снова и посещать "места боевой славы"...
Посмотрел твою фотку - вспомнил досадный баг с короной аданоса, о котором, вроде, нигде не пишут.

Так вот. Нашел, не помню уже где, свиток наложения святости на оружие. Хранил его для самого мощного меча. И вот я выковал этот меч из чистой руды, заточил его на кузнечном камне, применил на меч священный свиток и тюбик с ядом. Сохранился и побежал проверять новый меч... Потом смотрю: на мече только значок заточки и все!.. Вот, думаю, ОБОЛТУС - пол-игры таскать с собой свиток и в итоге промахнуться им мимо меча :weep: :mad2:. Стал смотреть инвентарь и увидел на короне аданоса значки снежинки и зеленой капли :?: (Получается, если кто укусит меня за голову - то отравиться?)...
Когда сжигал артефакты - квест засчитали, а корона осталась у меня на голове. Такой тонкий намек разработчиков: "Зашел в кузницу - нечего понтоваться! Сними корону.

И что-же теперь делать с этой короной?.. :bandhead: Точно! Заточить ее на камне и можно БОДАТЬСЯ!

Member
Добрались до страницы 404 :shock: надеюсь ничего не потеряется :tooth:
А по теме да, помню сначала были глюки причем много. Из того что сейчас помню это то, что день и ночь сменяли друг друга со скоростью машины времени, звезды и солнце летали по экрану словно мухи, при наведении фокуса переселение души в невинное животное и вылеты, вылеты, вылеты... Но по мере выхода новых патчей игра приобрела какую-никакую но стабильность.

Junior
На профильном конфиге раз в 10-20 мин выскакивает ошибка о том, что не хватает памяти. Пробовал с патчами 1.04, 1.08, 1.09 и последним 1.12. Тем не менее ничего не помогло... В нете на иностранных сайтах есть разные проги, скачал одну - тоже не помогло. Кто нибудь может что нибудь посоветовать?

Member
FireCry
Внимательнее читай FAQ.
Ставь патч 1.6 для начала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 403 из 445<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа