ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Прошел около 3/4 сюжетной линии, начал выполнять сторонние квесты, и довольно интересно стало что после нескольких свиданий с тамошними барышнями они предлагают свои услуги - юристка по звонку поможет решить проблемы с полицией в трудный момент, правда не больше 3 звезд; медсестричка по телефону восстанивит здоровье... больше пока не одолел (а борышень там около 9, если память не изменяет), но знал бы раньше обазательно воспользовался. Хотя и без подобных фокусов все довольно проходимо, но и с ними интересно. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Прошел около 3/4 сюжетной линии, начал выполнять сторонние квесты, и довольно интересно стало что после нескольких свиданий с тамошними барышнями они предлагают свои услуги - юристка по звонку поможет решить проблемы с полицией в трудный момент, правда не больше 3 звезд; медсестричка по телефону восстанивит здоровье... больше пока не одолел (а борышень там около 9, если память не изменяет), но знал бы раньше обазательно воспользовался. Хотя и без подобных фокусов все довольно проходимо, но и с ними интересно.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
не могу найти тачку для Стиви, написано около ресторана какого то рядом с гранд истон, полчаса искал, все объездил вокруг нету) мож она в какое то время там стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
jostler писал(а):
не могу найти тачку для Стиви, написано около ресторана какого то рядом с гранд истон, полчаса искал, все объездил вокруг нету) мож она в какое то время там стоит?
а вроде не возле входа а в переулке стояла у меня, поищи вокруг.
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
M!CH Ну да, конечно, у тебя какая-то особенная лицензия, не как у всех Когда ты получил эту миссию и залез в полицейский комп кнопкой E, то где-то вверху или внизу экрана пишется подсказка, что надо найти Баки Слайго (Bucky Sligo). Вот в скобках и дана английская транскрипция. В другой миссии с поиском (Lyle Rivas) все то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
dmitryo В нашей стране возможно все, покупал в уважаемом магазине )). Но первого чела, которого я искал в базе, имени к сожалению не помню я уверен в субтитрах не было транскрипции.
Может и работает но не так, как надо, народ жаловался на то что в игре у них серваков мало и выкидывает постоянно.
согласен. меня пару раз выкидывало с сервера из-за высокого пинга. пару раз из самой игры выкидывало с какими-то ошибками. но в основном играется нормально, хоть и лагает из-за низкой скорости. вечером серваков достаточно, есть куда податься =)
philz2 писал(а):
Я имел ввиду номер который у тебя в коробочке с диском лежал, его нужно вводить в игре.
а причем тогда Gear of War 320 руб.? получается, чтобы зарегиться в live для гта ты купил еще одну игру? =) лично я так понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
bOtt писал(а):
а причем тогда Gear of War 320 руб.? получается, чтобы зарегиться в live для гта ты купил еще одну игру? =) лично я так понял
Гта я скачал, а гирс оф вар, купил только из-за ключа.
bOtt писал(а):
согласен. меня пару раз выкидывало с сервера из-за высокого пинга. пару раз из самой игры выкидывало с какими-то ошибками. но в основном играется нормально, хоть и лагает из-за низкой скорости. вечером серваков достаточно, есть куда податься =)
Очень важно отрубить оутпост, у меня он вызывал сильные задержки при игре и выкидывало все время, без него работает отлично, еще не забудь пропатчить игру, но если ты ее пропатчишь ты скорее всего будешь видеть больше серверов, но все они будут иностранными, наши челы играют на лицензии 1с которая официально не патчится, если у тебя скорость плохая ты с пендосами играть вообще не сможешь, для этого и нужен белый IP и пинг отличный.
Последний раз редактировалось philz2 12.01.2009 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Здравствуйте!
Кто как играет в ГТА4 на X-FI в vista?
У меня в настройках alchemy получилось только с buffer 10, иначе артефакты звуковые.
С alchemy fps прибавилось но реверберации как не было так и нет. На XonarDX реверберация в ГТА4 есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Воронежская обл Фото: 2
Вы мне подскажите, что делать с радиом.
Что в реестре почистить? Какие параметры поиска задать?
Напомню, до того, как я установил русификатор, оно работало (а без русика я ничего не пойму), кряки и патчи не помогли.
Без радио играть вообще не интересно.
Ребят, помогите, обшарил васе форумы, ответа нигде не нашёл. Вся надежда только на вас.
И ещё такой вопрос.
На моём компе (конфа в профиле), игра на открытых пространствах тормозит. Почему это может быть: нехватка оперативы или "псевдо" 3й СервисПак (в реестре поставил цифру 3 заместо 2).
А иногда она вообще начинает идти как слайдшоу. Помогает только Ctrl-Alt-Dlt
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
конфа Е8400 3.6 ghz, 400х9, 4gb, 9800GTX+. что лучше поменять из компонентов что бы игры быстрее работала, проц на Q9550 2.8 12mb, или видео GTX260 216?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Приветствую! 404 страницы осилить нереально, поэтому спрошу "в лоб". Для 100% нужно выполнить миссии таксиста у Романа? Если да, то получается, что их нужно выполнить до того, как его парк и дом сожгут? А то прошёл сюжетную линию,а пункта "Работа" в меню Романа нет. И что, "наша песня хороша, начинай с начала"?