Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 403 из 800<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
iMMelMan писал(а):
нифига, я приперся до того как даже залезть на водокачку (послушать передачи застрявших в лиманске). Все армейские склады в зомбях, но на вышке парень с свд и 3ка военных внизу. А когда пошел уже по заданию товарища с свд небыло.

Ну, дык, о том и речь :)
СВД можно получить, если завалишь военных ДО квеста от Лесника - послушать сообщение сталкеров. А когда придешь уже по заданию, можно разжиться несколькими Грозами, ВАЛами, ну и патронами к ним + арм.аптечки и несколько грен. :)

Member
Приветствую всех.
Вопрос уже задавался в ветке, но ответа кажется небыло. При переходе с кордона на свалку появляется окно с вопросом "хотите ли перейти" и одна кнопка - да, нажимаем и остаемся на том же уровне и так постоянно... кто может помочь ?
патч 1504

Member
KonstantinR
поможет патч 1505

Member
Это глюк??? Только появляюсь на теплотрассе, чтобы остановить Стрелка, стреляю в него из электромагнитной пушки, сохраняюсь. Потом меня убивают, я даже до первого портала не дошел. Загружаюсь. Стрелок стоит внизу под теплотрассой, и сдвинуться с места не может. Стреляю в него из пушки, его защита отключается. Все, конец, дальше заставка и титры.

Это я заметил только тогда, когда добрался до самой АЭС. Стрелок не смог перебраться через ящики бегал туда сюда, а после загрузки стоял внизу теплотрассы и не двигался. Я стал в него стрелять, но ему хоть бы хны, жизнь не убавляется. Я сам упал с теплотрассы и подошел к нему. Он только кричит, ни шагу вперед и не убивается. Пришлось начинать с начала уровня, там заметил, что стоит только умереть и Стрелок падает в низ, а именно в начале у него жизнь отнимается, поэтому можно дальше не идти, а прикончить его сразу. Тем более, что шел с города Лиманска с одной аптечкой.

Такой глючной игры еще не видел, а постоянное вываливание в Windows и зависание после загрузки, просто убивало. FPS скакал с 0 до 80, а на АЭС вообще больше 8 не поднимался. Игра сильно разочаровала.

Member
Флипунчик
что будет с сейвами ?

Member
Фото: 2
grek74 писал(а):
Lochmatiy писал(а):
Сколько не бился вокруг проклятого сейфа , а проклятущая надпись "нажмите (R)" так и не появилась ... Смог кто-нибудь вскрыть поганый ящик ?!

А чего, больше никого этот вопрос не интересует, месяц назад об этов разговаривали, похоже никто пока вскрыть и не смог.

Ура !!! Я таки взломал эту беду . Внимание на картинку :

#77 1280х1024 703 Кб

Открывается при точном наведении прицела на эту точку . Версия 1.5.05 (не исключено , что работает и в предыдущей) . В качестве трофея получил снаряд для РПГ .

Для тех кому невдомёк : речь о тайнике на заводе локации Янтарь .

#77 1280х1024 257 Кб

Последний раз редактировалось Lochmatiy 02.10.2008 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Играл с патчем 03 - минимум вылетов и скриптовых багов. Выполнил основной квест на складах перед лиманском и началось.. Сплошные вылеты то там то сям, один раз только получиль выйти с локации и все равно вылет. Жаль.. Поставил патч 05. Первый вылет на болотах после вышки. Надоело. Нахрен такую халтуру и надеюсь зарубежные геймеры засудят эту канторку.

Junior
Разжился СВД + 2000 патронов к ней, еще пару артефактов и др. боеприпасы, когда в Темной Долине получил задание от Чехова передать боеприпасы на блокпост, который чуть дальше заправки. Зашел к Ашоту, получил все это, пока дошел до блокпоста, там всех замочили, осталось только снять КПК с одного из свободовцев, и все досталось мне.

Member
ovharalex писал(а):
Вышла начальная версия Симбиона для ЧН:
...

Большое спасибо!

Люди! У кого-нибудь возникали проблемы с прибором ночного видения в патче 1.5.05, когда загружались старые сэйвы? У меня в 1.5.04 был апгрейженный экзоскелет, на нём был ПНВ начального уровня, установленный по умолчанию. Апгрейд я провёл по линии усиления защиты от аномалий, и уже не имею возможности модернизировать сам ПНВ. Но он был изначально на экзоскелете, при покупке. Я почему это подчёркиваю - после установки 1.5.05 ПНВ исчез, не работает.
Это у меня одного такое "счастье" или же кто-то тоже сталкивался с аналогичной проблемой?

Member
Фото: 0
Himera- писал(а):
Народ помогите у меня стоит vista когда стоял xp ничё не писал а щас пишет не удалось открыть fsgame.ltx

Это из-за того что винду сменил а этот файл со старыми настройками. Самое тупое переустановить игру, есть наверное и проще решение - чето в файлах подредактировать, но я не заморачивался, переустановка лечит.

Member
Как 5-й патч поставить в переименованную папку с игрой? Переименовать как было по умолчанию для установки патча и потом опять обратно?

Member
Serg3011 Экзы у меня нет :( . Но на севе, булате и берилле, качанных на аномалии, ПНВ остался. Мож глюк?

uot Я екзешник кинул в папку с игрой, запустил, все поставилось. Только путь для сохраненок править пришлось.

Эстонский ЛОСЬ писал(а):
Разжился СВД + 2000 патронов
Фига се :shock: У Ашота, наверное, был инфаркт

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Я екзешник кинул в папку с игрой, запустил, все поставилось.

Так тоже пробовал - не вышло. Переименовал папку с игрой, поставил патч и обатно в англ. название.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Фига сеУ Ашота, наверное, был инфаркт

Ты на базу бандитов сходи, к ихнему торговцу. Будет тебе и ИЛ86 и Берил и много всякого добра. Это я только на свалку пришёл.

Member
http://www.toms-hardware.ru/game/stalke ... print.html

Крутой ствол:D

Member
Фото: 1
у Свободы взял миссию на свалке отвоевать контрольную точку после убивства всех бандюков идет вылет из игры, даже если убивают свободовцы и я их бедненьких не трогаю, как вылечить глюк со скриптом, патч стоит 4, как быть?

Member
испробовав все варианты с железом и дровами поставил СП3, - заработала! больше нет вылета при загрузке уровня из-за ошибки с памятью, настройки любые, старые сейвы от .04 грузятся!
ЗЫ: СП3 качал с майкрософта в виде исошки, ставил поверх хрюши СП1 с дровами, сталкером и патчем .05

ЗЫ2: ASUS P5Q, Core2 Duo E8500, 4Gb RAM, ATI HD4850 512Mb, WinXP SP3

Member
krimich117 писал(а):
http://www.toms-hardware.ru/game/stalker_clear_sky/print.html

Да, статья - подробнее не бывает. Плюс очень удобно сориентироваться с настройками под свой профиль.
Дмитрий Чеканов как всегда на высоте.

Member
@RA@ ты где его взял ???? и ту другую волыну , где ?????
после вступления в СВОБОДУ у ашота появляется СВД.....находим флешки ....сдаём местному механику....апгрейд свд.....и всё ! всем полный и безоговорочный гейм овер :hitrost:
круче СВД реально нечего нет !!!! Винтарез выкинул !!!! А свд сила - ван шот ван хит :gun:
патроны к СВД можно купить у Ашота и Сахарова.
Кстаи заметил после патча 5 когда вступаешь в Долг вместо абокана дают винтовку со встроеным гранатаметом (непомню как называется), а также если убить всех бандитов то на базе Нетралов дают Севу , 10000р. и какуету еще пургу......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 403 из 800<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа