Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
iMMelMan писал(а):
нифига, я приперся до того как даже залезть на водокачку (послушать передачи застрявших в лиманске). Все армейские склады в зомбях, но на вышке парень с свд и 3ка военных внизу. А когда пошел уже по заданию товарища с свд небыло.
Ну, дык, о том и речь СВД можно получить, если завалишь военных ДО квеста от Лесника - послушать сообщение сталкеров. А когда придешь уже по заданию, можно разжиться несколькими Грозами, ВАЛами, ну и патронами к ним + арм.аптечки и несколько грен.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
Приветствую всех.
Вопрос уже задавался в ветке, но ответа кажется небыло. При переходе с кордона на свалку появляется окно с вопросом "хотите ли перейти" и одна кнопка - да, нажимаем и остаемся на том же уровне и так постоянно... кто может помочь ?
патч 1504
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Это глюк??? Только появляюсь на теплотрассе, чтобы остановить Стрелка, стреляю в него из электромагнитной пушки, сохраняюсь. Потом меня убивают, я даже до первого портала не дошел. Загружаюсь. Стрелок стоит внизу под теплотрассой, и сдвинуться с места не может. Стреляю в него из пушки, его защита отключается. Все, конец, дальше заставка и титры.
Это я заметил только тогда, когда добрался до самой АЭС. Стрелок не смог перебраться через ящики бегал туда сюда, а после загрузки стоял внизу теплотрассы и не двигался. Я стал в него стрелять, но ему хоть бы хны, жизнь не убавляется. Я сам упал с теплотрассы и подошел к нему. Он только кричит, ни шагу вперед и не убивается. Пришлось начинать с начала уровня, там заметил, что стоит только умереть и Стрелок падает в низ, а именно в начале у него жизнь отнимается, поэтому можно дальше не идти, а прикончить его сразу. Тем более, что шел с города Лиманска с одной аптечкой.
Такой глючной игры еще не видел, а постоянное вываливание в Windows и зависание после загрузки, просто убивало. FPS скакал с 0 до 80, а на АЭС вообще больше 8 не поднимался. Игра сильно разочаровала.
Открывается при точном наведении прицела на эту точку . Версия 1.5.05 (не исключено , что работает и в предыдущей) . В качестве трофея получил снаряд для РПГ .
Для тех кому невдомёк : речь о тайнике на заводе локации Янтарь .
Играл с патчем 03 - минимум вылетов и скриптовых багов. Выполнил основной квест на складах перед лиманском и началось.. Сплошные вылеты то там то сям, один раз только получиль выйти с локации и все равно вылет. Жаль.. Поставил патч 05. Первый вылет на болотах после вышки. Надоело. Нахрен такую халтуру и надеюсь зарубежные геймеры засудят эту канторку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Киев
Разжился СВД + 2000 патронов к ней, еще пару артефактов и др. боеприпасы, когда в Темной Долине получил задание от Чехова передать боеприпасы на блокпост, который чуть дальше заправки. Зашел к Ашоту, получил все это, пока дошел до блокпоста, там всех замочили, осталось только снять КПК с одного из свободовцев, и все досталось мне.
Люди! У кого-нибудь возникали проблемы с прибором ночного видения в патче 1.5.05, когда загружались старые сэйвы? У меня в 1.5.04 был апгрейженный экзоскелет, на нём был ПНВ начального уровня, установленный по умолчанию. Апгрейд я провёл по линии усиления защиты от аномалий, и уже не имею возможности модернизировать сам ПНВ. Но он был изначально на экзоскелете, при покупке. Я почему это подчёркиваю - после установки 1.5.05 ПНВ исчез, не работает.
Это у меня одного такое "счастье" или же кто-то тоже сталкивался с аналогичной проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Himera- писал(а):
Народ помогите у меня стоит vista когда стоял xp ничё не писал а щас пишет не удалось открыть fsgame.ltx
Это из-за того что винду сменил а этот файл со старыми настройками. Самое тупое переустановить игру, есть наверное и проще решение - чето в файлах подредактировать, но я не заморачивался, переустановка лечит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
у Свободы взял миссию на свалке отвоевать контрольную точку после убивства всех бандюков идет вылет из игры, даже если убивают свободовцы и я их бедненьких не трогаю, как вылечить глюк со скриптом, патч стоит 4, как быть?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
испробовав все варианты с железом и дровами поставил СП3, - заработала! больше нет вылета при загрузке уровня из-за ошибки с памятью, настройки любые, старые сейвы от .04 грузятся!
ЗЫ: СП3 качал с майкрософта в виде исошки, ставил поверх хрюши СП1 с дровами, сталкером и патчем .05
ЗЫ2: ASUS P5Q, Core2 Duo E8500, 4Gb RAM, ATI HD4850 512Mb, WinXP SP3
@RA@ ты где его взял ???? и ту другую волыну , где ?????
после вступления в СВОБОДУ у ашота появляется СВД.....находим флешки ....сдаём местному механику....апгрейд свд.....и всё ! всем полный и безоговорочный гейм овер круче СВД реально нечего нет !!!! Винтарез выкинул !!!! А свд сила - ван шот ван хит патроны к СВД можно купить у Ашота и Сахарова.
Кстаи заметил после патча 5 когда вступаешь в Долг вместо абокана дают винтовку со встроеным гранатаметом (непомню как называется), а также если убить всех бандитов то на базе Нетралов дают Севу , 10000р. и какуету еще пургу......
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter