Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Кстати, да.. В последнее время (примерно с неделю назад) даже если хороший пинг, то присутствуют лаги. ХЗ с чем связано.. раньше бывало и при плохом пинге (красные полоски) лаги были не такие жёсткие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Сейчас играли наземные войны- снова читак ник Deus. C автоприцелом бегал мля. Нормально поиграть не возможно стало. То подключает минут 20 с ошибками то читаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
а у меня канал 10мбит, а пингов всегда 1-3 столбика из 10, и лаги в 2/3 игр... 99.9% что провайдер душит торрент-траффик исходящий, наверное, IWNet туда же глушится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
у меня 100мб с трафиком на 30гигов, а когда заканчиваются начинается безлимитка на 16мб и то блин лаги бывают, но редко. Обычно у меня все 20 палочек зеленые ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24