Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 403 из 675<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
m0nty
залей на ютуб и попробуй сюда напиши.
может и поможет...
если что, там подскажут куда ещё обратиться.

ем исключительно с ножа.

Member
Фото: 0
REX9895, зарегистрировался.
По ссылке пишут:
Цитата:
Only submit cheat related software using this form. This is NOT a player report system and any non cheat software submissions WILL be deleted.

Коротко: жалобы на сами читы, а не на игроков, использующие их.

Member
Замечал баги, смотришь сидит враг, прицеливаешься в оптику и тут появляется перед врагом ящик. То есть без зума ящика не видно, а с зумом видно. Это получается, что я могу сидеть за препятствием и меня могут увидеть, как с использованием wall hack...
Про кусты и траву я вообще молчу сидишь в траве за кустом и торчит только нос. Смотришь на соседний холм и видешь лысое поле по которому бегает враг и тут понимаешь, что он видет не кусты и траву которые тебя скрывают, а пустое поле и на нем сидишь ты с мыслями "о как я спрятался в траве/кустах"

DinDoo, нужно просто зажать кнопку "действия", оружее сменится и начнется разминирование. Только сегодня о этом плевался.

maxuser, для шутера пинг 100 это уже ужасно много. а вы говорите 140-160 нормально.
100 мс = 1 секунда.
150 пинг у вас + 150 у соперника в сумме 300 мс = 3 секунды, а если еще учесть что в БФБК2 была попытка сздания реальной физики пули(не плной, но хоть какой то), то есть есть время полета пули.
То можно еще накидывать 0.5-1 секунду.
Скорость пули стрелкового оружия 600-1000 метров в секунду(в среднем), то на приличном расстояннии если враг двиеться допустим со скоростью бега 10 км/ч = 2,8 м/с*3,5 секунды задежка = 10 метров. То есть реально моделька находится где то в промежутке 10-ти метров.
Для этого в БФБК2 сделана синхронизация. То есть вы можете уже забежать за угол, а враг вас еще видет что вы стоите и смотрите на него. На самом деле вы уже вне поле зрения врага. Враг попадая пулей убивает вас, сигнал идет на сервер, а сервер отправляет вам пакет, что вас убили и вы падаете уже вне полезрения врага(в 2-3 метрах от угла). Вы просто наверно редко в такие ситуации попадаете и пэтому не замечаете.
Я долгое время играл в CS и считали нормальным пингом 20-30, когда пинг 50 это уже не очень, пинг выше 100 невозмжно играть. Я очень чувствителен к пингу выше 50, да и любой человек заметит это даже на глаз.

Пока вспомнил, все хвалят звук БФБК2, да звук качественный, на системе 5.1 слышно откуда звук и звук глубокий. Но не могу понять как я могу услышать звук пули которая меня убила?
Скрость пули у любой снайперской винтовки 800+ м/с(до 1500 м/с), скорость звука 331 м/с. Но пи снайперской перестрелке я слышу звук пули и вижу трассу приблежающейся пули врага которая меня убьет. Хотя болжно быть наоборот, звук должен дойти после самой пули. Да и врят ли звук можно услышать когда пуля тебя уже убила(тем более если выстрел был в голову).

Неплохо было бы сделать "камеру смерти", когда враг убивает етбя в галаз темнеет(монитор темнее), а то враг тебя убил и ты еще секунд 10 видешь куда он побежит, после респаунда можно несожно вычислить пзицию врага.

Member
hemorage писал(а):
100 мс = 1 секунда.

Что-то новенькое. ))

Member
Фото: 15
hemorage писал(а):
100 мс = 1 секунда.

1000мс
И да если вам уж так хочется риальзьма, то играйте в BF2: Project Reality.

Member
Купил уши logitech g35. Понял что все эти 5.1 и 7.1 дикий развод. Ну включил, ну круто... но сказать чтобы была огромная разница с обычным 2.1 стерео — практически нет... Либо в БК2 так реализовано позиционирование, либо мне медведь на ухо наступил. Хотя звук конечно качественный, а уж когда рядом что-нибудь бабахнет сливай воду. :tooth: Да и ещё тяжёлые наушники зараза... Голова чуток устаёт. Видать магниты в эти уши не зря вставляли. Ну и звуковая карта туды встроена, тоже немало весит. :tooth:

Member
dimanish
Я рад, что я даю вам новые знания.

kirik171, я знаю, что 1000мс. А вы знаете что пакеты бывают разные и чем больше пакет тем доьше он может идти? и пинг определяется при том как пакет только только отправили, а не когда адерсат получил его весь.
Маленький пример при игре в ворлд оф варкрафт иногда были лаги на серверах с пингом 700+ картинка замерала не на 0.7 секунд, а на 7 и больше секунд.
Вы знаете теорию, а практику. Если пинг 200 то реально можэно увидеть 2 секунды задержки и даже более.
Я рад что могу поделиться с вами своими знаниями.
А что такое BF2: Project Reality?

Member
hemorage писал(а):
Я рад, что я даю вам новые знания.

Какие же это, пардон, знания? Это дезинформация. В школе видать плохо учились. Приставка "милли" означает тысячную часть чего-либо.

Member
hemorage
hemorage писал(а):
maxuser, для шутера пинг 100 это уже ужасно много. а вы говорите 140-160 нормально.

В бф2 у меня комфортный пинг был до 100-110, здесь побольше, т.к. динамика несколько иная в угоду консольщикам. Да и неясно, какой из пингов правдив - в таблице или в списке серваков.
Цитата:
150 пинг у вас + 150 у соперника в сумме 300 мс = 3 секунды,

Про секунду тут уже написали, и, кстати, с чего, вдруг, пинг суммируется?
Цитата:
То можно еще накидывать 0.5-1 секунду.

Ну если стрелять на километр, тогда да, можно секунды добавлять.
hemorage писал(а):
Вы просто наверно редко в такие ситуации попадаете и пэтому не замечаете.

Объясняю еще раз - это лаги х@#вых серверов, среду московских (фортим с низким пингом) таких крайне много. Сегодня играл с пингом 138-145 пару часов - только один раз было что-то подобное, с характерным подвисанием, типа потери пакета.
hemorage писал(а):
Я долгое время играл в CS

КС - это вообще тетрис, недалеко ушедший от кваки, где играют мозжечком кто кого пережмет кнопками. Конечно, к пингу другие требования.

Заблокирован
Заблокирован
В БФ2 ИМХО пинг 100 был многоват, ТВ ракета туго маневрировала, стрельба с самолета ниочем пулеметом, вот 40-50 другое дело, а пилоты с пингом 1-3 так вообще читеры были :tooth:

Для бед компани... у меня с пингом 120 все чики пуки, раньше с 90 играл - без разницы на глаз

Member
hemorage учите физику.у вова кстати совершенно другой принцип связи с сервером,ок да?
При пинге 150 задержек БОЛЕЕ 500-700 мс я не замечал.Надо полагать у кого то просто лагает.

Member
Dushman
Ну я играл на TV2, multigamer и прочих буржуйских, там пинг от 45 до 90-109 у меня всегда был.

Member
Комфортный пинг бфбц2 около 30-60,нормальный 90-120,выше уже только для мазохистов.

Member
K1rra
С удовольствием посмотрю на список серверов, которые дадут пинг 30 в статистике (не в поиске).

Member
Моя локалка (ЭР-Телеком,он же Дом.ру).Кстати,пинг 50 наблюдал некоторое время на Z-GAMING ,но после вьетнама пинг повысился вдвое.

Member
Фото: 15
hemorage
BF2: Project Reality

Member
Конечно можно распредялть игры тут пинг не важен, ту важен, но на самом деле он везде важен. И если бы был пинг ниже 50 выбы почуствовали разницу. ;)

Пинг сумируется потому, что все расчетные работы идут на самом сервере. В таблице сервер показывает пинг который сейчас от игрока до сервера. Например если враг стреляет в вас информация идет от него к серверу, а сервер уже посылает ее вам. Вот пэтому и пинг суммируется.
Выше меня начали поправлять.(признаюсь я специально написал это 100мс =1 секунда, я так выявляю тех людей, что мне нужно кинуть в игнор, не таких как kirik171, а вот dimanish ушел в игнор, т.к. kirik171 адекватно попытался поправить, ане так как dimanish попытался стебануться)
Так вот о пинге можно говорить, что он равен 1000 мс =1 секунда, если пакеты идут маельнкие например 32 бита. Пинг просчитывается начало поступления пакета на пингуемый компьютер, а не когда прием завершен.
например если вы отправяете пакет в 1 байт и у вас пинг 100, то пакет дойдет мгновенно, если вы посылаете фаил в 10 мегабайт то пинг тоже будет 100, но пакет дойдет не мгновенно.
Реально игровые пакеты не так малы и поэтому время можно умножать смело на 10-20 раз. Все зависит от игры.
Честно скажу играл в Ворлд оф Варкрафт(приводу этот пимер потому что там были самые высокие пинги). самый высокий пинг был 3000, по логике это всего 3 секунды. На деле же было зависания по 30-60 секунд.
То есть он посылает пакет, и не может принять следующий пока не приня предыдущий для обработки это накладывается друг на друга и в раелиях мы получаем куда большую задержку.

Угу часто сижу со снайперской стрел. 500+ метров пиходиться делать поправки и на пинг и на расстояние.

Да я в курсе, что это сервера лагают, это еще одна причина почему такие задержки.

Как раз в КС и Квейк там проверка умения играть, пэтому то и пинг там важен так. :-) Не будем забывать что самая популярная игра 2010 КоДБУ сделана на движке кваки. :-)

K1rra, если имеете какие-то мысли в мой адрес, общайтесь культурно. Учить будете детишек своих.(и физике в том числе, в которой нет не слова о системе измерения(СИ), это физика использует СИ, а не наоборот и об играх тоже нет ни слова)
У всех игр принцип один. Отправка/получения пакетов. И не по 32 байта... как многие думают.
Нехотите ворлд оф варкарфт. Возьмем КС при пинге 200 картинка мжет зависать на 10-15 секунд.

Member
Я про физику игры,тобишь работу движка.Нестоит забывать про хитбоксы и "убииства из-за угла".Тут не только пинг влияет,а еще и особенности движка.
Цитата:
Пинг сумируется потому, что все расчетные работы идут на самом сервере.

Вот этой фразы я и ждал,не стал писать сам.
Но по факту мы незнаем точный механизм рассчета и прохода отдельного пакета,так что дисскуссия уходит к обсужденю коней в ваккууме.

Последний раз редактировалось K1rra 02.01.2011 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
K1rra, просто "учите физику", обычно тут интрепретируют как "в школе не учили". Поэтому и воспринял так.
Про особенности игры, хит боксы плностью согласен.

Еще вопрос. Сервера, как я понял держит ЕА? То есть люди покупают у них место на сервере и ЕА дает им место? Если так то где базируются сервера? Если нет поправте меня.
Просто у меня допустим пинг по Москве 3, До европы 60(Париж), до США 130, где же располагаются сервера? В Америке?

Последний раз редактировалось hemorage 02.01.2011 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
hemorage писал(а):
если пакеты идут маельнкие например 32 бита.

Таких пакетов не бывает ;)
hemorage писал(а):
поэтому время можно умножать смело на 10-20 раз.

Это ж с кем я тогда играл, если пинг 140 х 10-20 = 1400-2800 мс? Это компьютер додумывал сам, как бегают модельки, пока догружался пакет? :haha:
hemorage писал(а):
На деле же было зависания по 30-60 секунд.

Во-первых, это не шутер, там другая механика. Во-вторых, отсутствие пакетов в течение 2-х секунд = гарантированный дисконнект в батле.
hemorage писал(а):
Возьмем КС при пинге 200 картинка мжет зависать на 10-15 секунд.

Это лаги. При пинге 200 в бфбк будут проблемы при движении на технике, появятся скачки-рывки, но не более того. Любые зависания = лаги, которые к пингу никак не относятся.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
hemorage писал(а):
Сервера, как я понял держит ЕА?

Партнеры держат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 403 из 675<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа