За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Ivamoto А какое решение может вынести суд? Не нравится - не покупай. Помнишь, что сделали с моей просьбой нормально локализовать игру на сайте 1С?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ambal74 писал(а):
Опять "забугорные" аффтары не удосужились выходцев из России на озвучку пригласить,
Это, кстати, реально обидно. Неужели сложно хотя бы убрать слова типа "ФЦПЮОРГЩЖ" со стен? Без ошибк они только одно слово по-русски пишут
1С пугало нас, что они сделаю патч локализации для бо) судя по надписям на стенах и табличкам разным, игра на самом деле не про плохих русских, а про плохих украинцев) на карте Array, кажется, это особенно хорошо заметно. еще часто вместо "И" написано "N".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Господа, помогите советом. Отличются ли реально ( не по ощущениям ) фамас и ауг по стрелковым качествам ? Последние 2.5 престижа ( с середины 9 до 11 ) бегаю с аугом - прет дико. Читаю всякие вики - пишут, что мол фамас такой же по статам. Однако ощущения от стрельбы другие, кажется более точным вблизи, хотя и косым на большом расстоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
alex4ever Steyr AUG и FAMAS весьма различаются по отдаче. Картинку я, помнится как-то "рисовал" #77 слева FAMAS, справа Steyr AUG. Хотя, справедливости ради, при длинных очередях, отдачу FAMAS гораздо легле корректировать.
alex4ever Steyr AUG и FAMAS весьма различаются по отдаче. Картинку я, помнится как-то "рисовал" #77 слева FAMAS, справа Steyr AUG. Хотя, справедливости ради, при длинных очередях, отдачу FAMAS гораздо легле корректировать.
Примерно так я и думал. Правда с аугом у меня интересный эффект - бегаю я с увеличенным магазином и марадером, поэтому патроны не экономлю есессно +). Так вот при зажатой кнопке, прицел сначала дико "уходит" ( ожидаемо ), а потом по какой-то причине начинает отлично контролироваться. Т.е. на средне-длинной дистанции выходит удобным зажимать и срезать пачками =) Или если кусок тела чей-то в отдалении виднеется, если загашетить, то чаще срезать выходить, чем если аккуратно небольшими очередями пытаться.
С ловкостью рук ПРО, снайперская винтовка L96 со стандартным прицелом будет также долго в режим прицеливания входить (также хотелось бы узнать с ACOG прицелом)?
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Steam - MisterAndry
Последний раз редактировалось Mr.Andry 07.02.2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
bugel434 писал(а):
Circassians.какой панкбастер? вы играли в БО ?
я имел ввиду админы на серверах,или автокик за использования..ну например нубтуба и т.п. либо в конфиге если че нибудь не так,то может выкинуть.
У меня была такая проблема,и решилась она только после полной переустановки Windows.либо нужно стим скачать,переустановить,проверить кэш игры и попробовать поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22