Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Господа, подскажите, GTA 5 куплен в стиме, активирован в Social Club. Я правильно понимаю, что без входа в аккаунт Social Club игру не запустить? И в другом аккаунте Social Club ее тоже на получиться запустить?
Member
Как защитить свой аккаунт?? Кто что посоветует? Двухфакторная аутентификация на почте привязанной к аккаунту, как выяснилось, не панацея. Steam Guard к телефону привязать - это понятно. Что еще? Может под Steam создать отдельную почту, поставить с нее переадресацию на другую и никогда туда не заходить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kuja У меня пытались, причем очень активно в течении прошлого года, стабильно раз в неделю получал письмо с кодом на почту. Менял пароль (правда простой), успокаивалось на месяцок и опять. Сейчас поставил сложные пароли и дополнительную привязку телефона на почту и аккаунты, неделю назад кто-то пытался ломануть почту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Поставить хороший пароль из 12-16 символов в разном регистре, символами и т.д. Не кликать на левые ссылки в чатах Стима. Мне не раз приходили такие и ничего кроме улыбки не вызывают. Один раз пришло и от старого контакта в Стиме. Он заразился и поехало
Ах, да, ещё не играть в доты, кс и т.д. Меньше дерьма в инвентаре, меньше школоты. Или хотя бы скрыть инвентарь.
Если стоит двухфаторка, то угнать акк без взлома почты в принципе невозможно.
Member
Почту вскрыли 100%. Я потом в настройках обнаружил, что steam support стоит в черном списке, пароль от почты не изменили. Вопрос только каким образом? Почта была на яндексе, пароль был достаточно сложный, двухфакторная аутентификация включена не была, но письма я просматривал через Outlook + через приложение в iphone/ipad.
Сейчас этот форум просматривают: aver72, N1ghtwish и гости: 23