Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
vorvort писал(а):
Интеремно, кто в чем бегает и какой билд использует?
Сколько раз проходил, всегда одинаково. Темерский, грифон, кот, волк, дальше эти сеты чередуются по доступности левелов, такой выбор из-за внешнего вида, все остальное, по мне, вырвиглаз
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Parazit1987 писал(а):
Сколько раз проходил, всегда одинаково. Темерский, грифон, кот, волк, дальше эти сеты чередуются по доступности левелов, такой выбор из-за внешнего вида, все остальное, по мне, вырвиглаз
Т.е. ты три сета минимум с собой таскал? Многовато... Кстати сет Волка по защите от урона слабенький и неприятно удивил. Мечи там классные, мастерские дают по +10% ко всем знакам, приросту адреналина и критам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Мне больше всего нравится концепция в сете кота. На каждой шмотке есть прибавка к силе атаки -самый конский урон с удара получается, но достаточно слабенькая защита и нужно стараться авойдить весь дамаг. Эдакая стеклянная пушка:) Медведя вообще не рассматривал, считаю Геральт в латах - моветон. Жаль только что мечи кота ограничены 34 уровнем.
Мемbеr
aggile писал(а):
Мне больше всего нравится концепция в сете кота. На каждой шмотке есть прибавка к силе атаки -самый конский урон с удара получается, но достаточно слабенькая защита и нужно стараться авойдить весь дамаг. Эдакая стеклянная пушка:)
Этот сет для мазохистов: быть всю игру мальчиком для битья - сомнительное удовольствие...
djkovrik писал(а):
Алхимическая ветка до упора + медведь, перечарованный в легкую броню для сильных критов из всех опробованных больше всего понравился билд
Т.е. у тебя еще перк стоит Техника школы Кота, где каждый элемент легкого доспеха увеличивает крит? Иначе смысл? Зачарование очень разочаровало, так как полезных умений мало, да еще и 3 ячейки занимается! В Torchlight 2 зачарование крутое: и камни можно вставить, и 3 зачарования добавить, еще и само оружие может апнуться, если выполнить условие его прокачки (мочкануть, к примеру, определенное количество героев). Представляю: вальнул одним мечом 10 главарей бандитов - бонус к мечу против людей и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
vorvort писал(а):
Этот сет для мазохистов: быть всю игру мальчиком для битья - сомнительное удовольствие...
Мне нравится быстрый стиль боя, перекаты, уклоны и блок освоишь и порядок, зато рядовые мобы и паки красиво ваншотятся, ну и боссы дохнут достаточно быстро.
Мемbеr
aggile писал(а):
Мне нравится быстрый стиль боя, перекаты, уклоны и блок освоишь и порядок, зато рядовые мобы и паки красиво ваншотятся, ну и боссы дохнут достаточно быстро.
Так у меня тоже быстрый, 3 квадрата умений красные, мощной атаки ни одной: закинулся Неясытью, выпил отвар на энергию и вперед. Бегал я в сете Кота: пара ударов в спину призраками или утопцами, и ты готов. Утопцы вообще мастера окружения, самый продвинутый ИИ у них, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Сет змеи никто не рассматривает что-ли? Мечи там по урону самые сильные. Броня практичная, без изысков, смотрится как раз по ведьмачьи. На нг+ сложность на смерть проблем особо нет. 3 ветки красных, 4я квен и средняя броня.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
~Vagrant~ Его получаешь практически в конце игры когда он уже не нужен, так что его сложно рассматривать серьезно. Разве только на остров за Цири в нем поехать и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Квен - чит и год мод, даже на смертельной сложности, даже на единичку прокачанный. Я бы даже сказал особенно на смертельной, когда нормальный удар по тебе - чуть ли не ваншот, а квен полностью его блокирует. После респека с выпиливанием квена битвы были в разы интереснее помню.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Мемbеr
Amsterdam_83 писал(а):
Квен - чит и год мод, даже на смертельной сложности, даже на единичку прокачанный.
А ты выйди против толпы утопцев, призраков или арахноидов, узнаешь - Квен это чит или нет! И плевок паутиной тоже божья роса, или оглушение и ослепление монстрами?
Member
vorvort писал(а):
А ты выйди против толпы утопцев, призраков или арахноидов, узнаешь - Квен это чит или нет! И плевок паутиной тоже божья роса, или оглушение и ослепление монстрами?
А я ни разу не выходил, да, за всю игру) Против всего этого есть божественный отскок и прыжок. Довольно драйвово уворачиваться от толпы утопцев, которые сносят с двух ударов. Да, я не так уж редко помирал. Но это интереснее, чем юзать квен, об который лупятся мобы, восстанавливая тебе хиты. Некоторые одиночные сложные противники без квена идут тоже тяжеловато, да. Я вообще и не говорил, что легко всех валил без квена, просто с квеном было слишком легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Amsterdam_83 писал(а):
Против всего этого есть божественный отскок и прыжок... Да, я не так уж редко помирал.... Я вообще и не говорил, что легко всех валил без квена
2 ALL! Не, ребята, ну человеку нравится геморрой - его право. Он, видать, и файтинги всякие обожает - ну-у-у... как бы тоже... Но, как по мне, противники - это просто некие маленькие кочки по пути сюжета, через которые надо перескочить, дабы не потерять совсем интереса к сюжету. Но пляски на болотных кочках - увольте! Это удовольствие не просто на любителя, а на... особого любителя.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Мемbеr
Amsterdam_83 писал(а):
А я ни разу не выходил, да, за всю игру) Против всего этого есть божественный отскок и прыжок. Довольно драйвово уворачиваться от толпы утопцев, которые сносят с двух ударов. Да, я не так уж редко помирал. Но это интереснее, чем юзать квен, об который лупятся мобы, восстанавливая тебе хиты. Некоторые одиночные сложные противники без квена идут тоже тяжеловато, да. Я вообще и не говорил, что легко всех валил без квена, просто с квеном было слишком легко.
Тебе прямая дорога в серию Dark Souls, там мазохистов любят!
Member
Garry1010 писал(а):
геморрой - его право
Не то что файтинги, а просто челендж, да. Неважно, слэшер это или пошаговая стратегия. Помню, было прикольно играть в пилларсы на пути проклятых, из последнего. Для меня это не геморрой совершенно, это весело И совсем не напрягают смерти. Хотя не, напрягают, из-за долгой загрузки сейвов. Правда, после середины игры сложность боев заметно падает и загружаться почти не приходится. А вот в начале да, хардкор тот еще, особенно для чистого бойца.
vorvort писал(а):
Тебе прямая дорога в серию Dark Souls, там мазохистов любят!
2ю проходил 3 раза, в первой так и не смог привыкнуть к управлению и камере - играю только на клавомыши. и да - такие игры я люблю