Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
все по ящикам да по ящикам, как нищеброд. На пару дней и надоело
Симулятор бомжа,чо ,некоторым норм заходит.Меня лично стошнило на второй заход уже.Всего раз 5-6 прошел.Больше не играл и не буду. Единственное длц которое понравилось - подземка.Все остальное унылое говнище.Последнее вообще хлам.Хуже выживания даже.Туда даже не заходил ни разу еще,да и не зайду.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Лично мне все эти DLC не зашли. Большую часть времени игры провёл и провожу в стандартном PVE мире. В игре всё равно жёсткий рандом. С обычных красный ботов чаще хорошие вещи выпадают нежели с элитный боссов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Кобуры нет. Билда как такового тоже нет. Стволов несколько: Облегченный М4 - смертоносность, мстительность (ролится), брутальность Флотский МП-5 - ярость, разрушительность, реакция (ролится) LVOA-C - Ярость, готовность (ролится), разрушительность Вектор - Жизненная сила (ролится), смертоносность, ярость Я еще даже не определился с билдом, это не подобие дьяблы как мной предполагалось, тут оказывается разнообразие билдов есть. Перс еще не собран толком, из красного есть еще броник баррет. Такчто думаю либо 4 куска боевика, либо жилетка баррета и эти перчи.
Красного оружие толкового нет пока.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Скрину 2 дня, пуля сейчас 9112 при Основном У/С 426,123, живка 321,120/ 4180, батарейка 115 с копейками/ 3905, внимание вопрос, что не так, почему никого из ренегатов в ТЗ не могу продавить, рожок (63) патрона а ему пофиг, и так не раз с разными рогами. В рубеже с рожка пару ложу нормально, в PVE ботов разбираю за здрасте, но вот роги в ТЗ или некоторые персы на рубеже, втроем кое как или вообще ни как. Извечный вопрос что делать, на что обратить внимание, и вообще
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Люди, я такой везучий или как? С боссов по карте сыпется в обще что нибудь кроме кадуцея и сумерек? Я их продавать уже устал, лежит штук по 5((( Ни одной городской за 400 часов, ни маски фера, один мусор(
Member
Ну да, тока еще живка в 4к на скрине выше. Я понимаю что можно нафиг убирать ее, но жить-то как-то надо. Если таким макаром и разгоняется то нафиг это надо.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
murkok5 писал(а):
Интересно , а сами разрабы пробовали играть в этот бред 1.6 )))задумка была , а вышло хз что
Извиняюсь, а что такого несуразного вышло с 1.6? Как уже говорилось ранее я забрасывал игру, предыдущие патчи пропускал и последний раз до этого играл только когда первое вторжение было добавлено разрабами.
Лично мне все эти DLC не зашли. Большую часть времени игры провёл и провожу в стандартном PVE мире.
Аналогично. Если бы взял сизон без скидки за 2.5к - удавился бы. Ни одной сюжетной, ни вменяемого расширения карты ничего по факту не добавили. Как по мне - потенциал у игры был огромный, для добавления контента. Юби просто ленивые или хз что, контента просто 0 завезли. Доверие к ним упало в минуса. Все эти режимы - можно было бы до кучи просто добавить к новым сюжеткам и тд, а не выпускать как "одельные ДЛС". Короче, полная жесть, вообще ни о чём. Для меня игра закончилась на подземке, в которой можно было оставить часов 10, после чего от неё тошнило. Короче, очень жаль. Я думаю, просто купило её мало народу, а ДЛС ещё меньше. Там как сизон уже есть надо было хоть что то делать, типа, "хорошая мина при плохой игре". В итоге всё то, что должно было войти в один пак, распилили на 3 и успокоились, похоронив игру. Ну, для меня по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Пономарев Александр 3шт винтовки выпали с контейнеров выживания , падают с босов в тз . dizzel В каждом патче юбики патаются достичь эфемерного баланса , скилы урон , живка . И где он ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54