Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
HansGRB7 писал(а):
В видео говорится, что V-Sync очень жёстко увеличивает Input Lag и там же советуется, что самый лучший вариант - это ограничить кадры до 60 FPS (в случае с монитором на 60 Hz) через RTSS. Типа так игра будет идти максимально гладко (в отличии от ограничений в самой игре), из-за чего input lag довольно низкий, не меняется и очень комфортно играть. Попробовал, из-за того, что синхронизации с обновлением монитора нет, появляются дикие полосы посреди монитора, которые не исчезают. Похоже в моём случае лучший вариант, это играть без V-Sync и без всяких ограничений кадров, жаль только, что видяха с процом тогда на полную работают постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
да это всё давно известный факт что с всинком и фаст синком инпут лаги появляются, ничего нового полоска да, есть такое дело но её я замечаю только в моменты бездействия, может привык уже хз, но это в 9999 раз лучше чем с кашей играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Michael13 писал(а):
В видео говорится, что V-Sync очень жёстко увеличивает Input Lag
Я недавно совершеннолетие отметил с того дня, как узнал об этом. Для тех кто в танке!если вы играете в шутеры и не только, то вам однозначно необходимы как минимум! две вещи: 1) отключить V-sync: 2) в панели управления в настройках мыши, отключить повышенную точность установки указателя (акселерацию).
PS я в игре ограничил кадры по герцовке монитора и все норм.
Member
ne0n41k писал(а):
Я недавно совершеннолетие отметил с того дня, как узнал об этом. Для тех кто в танке!если вы играете в шутеры и не только, то вам однозначно необходимы как минимум! две вещи: 1) отключить V-sync: 2) в панели управления в настройках мыши, отключить повышенную точность установки указателя (акселерацию).
PS я в игре ограничил кадры по герцовке монитора и все норм.
Я раньше в шутеры особо и не играл. Разве что в CS1.6 15 лет назад, но там мы этим всем не заморачивались. Играли на мышах от мелкомягких на ЭЛТ монике )) Надо будет посмотреть на акселерацию, чую по-умолчанию она в Винде включена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
2) в панели управления в настройках мыши, отключить повышенную точность установки указателя (акселерацию).
а) в играх уже лет 15 используется прямой ввод и настройки винды никак не влияют на настройку мыши в игре б) меня как-то пытались переучить играть в квейк3 без акселерации, а потом эти же люди обвиняли в аймботе. Поэтому советовать всем подряд отключать аксель - бред. Многим с ним удобней.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
если вы играете в шутеры и не только, то вам однозначно необходимы как минимум! две вещи: 1) отключить V-sync:
Для 60 Гц да v-sync критичен, но если у нас 120 Гц и выше, и fps почти всегда держится на уровне развёртки, то можно включить v-synс c ограничением fps (-3 от значения развёртки). Инпутлаг при таких условиях вырастет, но не очень сильно. Ограничивать fps желательно самой игрой, а не сторонними средствами. Сам до покупки монитора с g-sync играл в BF4 таким способом пару лет - картинка без разрывов однозначно рулит.
Member
Злобный Йожык писал(а):
а) в играх уже лет 15 используется прямой ввод и настройки винды никак не влияют на настройку мыши в игре
Мы же говорим про ПАБГ. Погуглил в инете, судя по всему в нём как раз настройки винды влияют. При этом не встречал в нём в настройках пункт про Raw Input.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Когда же новые ящики будут, а то смысл от этих пойнтов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Что-то читеров стал часто встречать, в том числе ВХ. Злобный Йожык Ты говорил не раз, что следишь за этой темой, как там, заднеприводных ВХшников античит периодически банит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17