Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius писал(а):
высот багофайнда Victor91rus
Это я еще огромную часть контента вообще не использую.
Интересно, кто-то в дайс заметил вообще, что у них приложение влияет на мышку? Может быть, оно считывает нормально ввод. Сначала туда, в этот самый ввод, насрет, а потом считывает то, что само насралося. А эти довничи там инпут лаг уменьшают и не поймут в чем дело. Попробуйте медленно и ровно вести мышкой где угодно, кроме 2042, и желательно еще кликать. Потом повторите то же самое с 2042. Мышка будто на мгновение меняет местоположение и потом резко назад. Возможно, без быстрого монитора этого не увидите, не знаю. Инвидиевский оверлей вообще через раз не может перехватить управление мышью, влияет на появление курсора, а оверлей игры этот курсор убирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
На этот раз преисполнившись в своей гениальности дайс не просто отрубили захват на 64 (единственный, который хоть как-то в пределах вменяемого гемпля играется), но и в 128 такие - "че вы хотели играть на всех картах? НЕТ ДАВАЙТЕ С ЛОПАТЫ ПОЖРИТЕ НАШИ ТРИ СЕЗОННЫЕ КАРТЫ. ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ". В шведском офисе походу какой-то конкурс дегенератов, я иначе это объяснить даже не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Там нет выбора карт?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Одно из самых душных заданий за 8 недель, это оживить медиком 60 бойцов (я правда один раз видел, среди самых крутых по итогам матча, 63 оживления за матч, но это явно не про меня ). Попутно выяснил, что пометка раненого бойца, не предотвращает последнего от сюицида. Кто-то тут (уже не помню кто) говорил неправду.
Можно, вчера на спирхеде сделал 34 в одной точке, у врагов 2 точки все и они не могли нас пробить, тупо бегаешь и ресаешь, потом надоело и ушел захватывать остальные.
Victor91rus писал(а):
Нет конечно
Жопа пригорает, особенно на свой сквад, помечаешь, дым даешь ,сам в 5 метрах, а он черт скипает.
Member
Plood я скипаю на паблике всегда. Если в группе, то стараюсь не скипать, но 80% случаев уже на автомате нажимаю в тайминг, и ревайв скипается еще до появления окна ревайва. Да, скип ревайва в этой игре всегда работает с первого раза, в отличии от всего остального, поэтому у меня тупо механический рефлекс. Я даже иногда мозгом думаю "ну ладно, ща поднимут", а рука на автомате в это время скипает.
А еще, частенько меня сразу убивают навсегда. Я так и не понял как/зачем/почему это происходит.
Добавлено спустя 1 час 50 секунд: о боже, никогда не пытайтесь чистить кэш игры при запущенной игре. Я увидел маккея без кожи
Добавлено спустя 54 минуты 26 секунд: у всех на инвидии, на последнем драйвере текстуры из 2001? Кэш снес. И после КАЖДОГО боя черный экран
Уже 3 раза успешно угоняю танки/зенитку на маккее. Просто залетаешь к нему на крюке, и типа ставишь сишки. Водила вылезает, ты залезаешь. Готово.
Member
Retvizan писал(а):
- это вообще много?
ну, как сказать, раньше был глитч с ботами, можно было их выносить по 50чел/секунда и тем самым качать уровень с невероятной скоростью. Так вот, 400 уровней через глитч - быстро, а через нормальную игру - очень долго, наверное честные уровни у самых задротов пока не выше 300
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: вернулся на 522.25 - текстуры не плывут.
Member
Короче, теперь точно понял проблему (но это не точно) Сейчас играл нормально, пока не вышел из игры. А когда перезашел, игра начала показывать мыло и черный экран в конце раунда. Но потом я перезашел с рестартом ориджина и отыграл нормально. Что-то по прежнему сломано, какой-то конфликт нового драйвера с чем-то есть. Откат на 522.25 полностью избавляет от проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Varan_lizard писал(а):
На этот раз преисполнившись в своей гениальности дайс не просто отрубили захват на 64 (единственный, который хоть как-то в пределах вменяемого гемпля играется), но и в 128 такие - "че вы хотели играть на всех картах? НЕТ ДАВАЙТЕ С ЛОПАТЫ ПОЖРИТЕ НАШИ ТРИ СЕЗОННЫЕ КАРТЫ. ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ". В шведском офисе походу какой-то конкурс дегенератов, я иначе это объяснить даже не могу.
Мне больше понравился захват для пешеходов на 128 рыл (походу поставить карты на 64 рыл религия не позволила). Ну что может быть прекрасней к примеру пустыни где до стартовой точки 350+метров чистого бега)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Paxton Fettel писал(а):
Че за карты хоть дали то? У меня просто даже игра не установлена. И не в курсе, что за ежей народ жует в этом сезоне.
1 сезон карта Открытие (где обвал с какой-то лабораторией посередине слоев), которая наверное самая вменяемая из вообще всех карт 2042 (так себе достижение, но все же). 2 сезон - карта в пустыне с лежащим кораблем (который эти мудни позиционировали чуть ли ни как пехотную метро образную карту, только вот забыли что для этого как бы еще и систему респов надо настроить). 3 сезон это та самая великая "о божечки мы так мечтали долгие года сделать эту карту, но не было возможности (видимо делать откровенное говно не позволяли раньше), а ща возможность есть поэтому МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОСТАВИТЬ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ КОРОБКИ В ПОЛЕ РЕВОЛЮЦИЯ ГЕМПЛЕЯ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
xenophobius писал(а):
Мне больше понравился захват для пешеходов на 128 рыл (походу поставить карты на 64 рыл религия не позволила).
Ох Я всё думал, захват без техники, для новых консолей + ПК, догадаются сделать нормальным на 64 или нет, вот и ответ. Ну ничего, когда игроков совсем не останется, у версий карт на 64 игрока появится шанс. Хотя, при известной степени упоротости Дайсов, можно оставить 128 и все "пустующие" слоты забивать ботами. некстген, Некстген, НЕКСТГЕН! Кстати, в пехотном режиме, на коробках (с) никто не сидит, нипапасть туда от слова совсем.