Кто-нибудь открывал Ford Focus ST ? Сказано, что надо выиграть пять сетевых состязаний на машинах Ford. Я выиграл. Машина открылась в сетевой игре. А в одиночной её как не было, так и нет. Надо что-то ещё сделать, чтобы она появилась или игра глючит?
politik, не-не. Он точно есть для одиночки. Вот видео дуэли с МакЛареном из списка Мост Вонтед. http://youtu.be/Y7mg8VU7eQ0?t=45s Плюс, где-то на ютубе были видео с пятью заездами на апгрейды для этой машины.
Спасибо. Что-то к новому году наблюдательность мне изменяет
Но тогда этот чёртов Автолог 2.0 глючит, негодяй. У меня все машины открыты, все полностью прокачены, а он мне в статистике утверждает, что я покатался только на 40 из 41 автомобилей... До 100% не хватает как раз одного щита и вот одной выдуманной машины. Обидно. Ну, зато, по крайней мере, для себя буду знать, что 100% будет, как только отыщу последний щит.
С бесконечной загрузкой чего? У меня была проблема со стартом новых гонок из ДЛС, уже отписывался тут раньше. Судя по всему, из-за того, что англофицировал игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
В игре по умолчанию управление газом и тормозом назначено на A и Z соответственно (управление с клавиатуры). По мне так жутко не удобно, переставил на стрелки, но при каждом выходе из игры настройки сбрасываются, кто нибудь встречался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Zlobon писал(а):
Лично для меня эта игра была самой ожидаемой в году,а вышла она самой мёртвой((( Просадки FPS,мульт никакой,сингла ноль. Но,это ИМХО конечно.
Тоже с нетерпеньем ждал, в итоги опять играю HP2010, а это стер - не прошел только последнюю гонку...ну просто незачто даже глазу зепиться...два года в пустую.
когда выпустили the Run думал почему не выпустили на движке HP2010, когда выпустили MW2012 подумал - зачем убили движок HP2010
А мне вот совсем не понравилось как они сделали Zonda R. Понятно, что аркада, понятно, что определённый баланс игры надо выдержать. Но всё же. Я как-то привык осозновать, что есть просто гиперкары для понтов, а есть Zonda R. И между ними пропасть, в реальных боевых условиях Zonda разрывает всех в пух и прах, т.к. это фактически гоночный автомобиль. В том же Гран Туризмо 5 это здорово показано. А из всего DLC мне больше всего понравился МакЛарен F1LM. И пофиг, что уже почти 20 лет прошло, всё равно она возбуждает только одним упоминанием о себе.