Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 403 из 589<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
grinnZ спасибо, сегодня с работы приду у себя поищу, до конца недели поищу...если не найду буду рад обратиться :beer:

Member
Фото: 0
Цитата:
Привет! С первых же минутт игры в Episode One бросились в глаза "дергающиеся" фрагменты персонажей. К примеру у ПСА дергается (мельтешит) одна лапа, у Аликс левая нога и текстуры на ней. Что происходит и где крутить???

p.S. Пиратка

Ничего у меня не дергается. " 2 раза уже прошел.

Цитата:
Я выкачивал тогда ещё версию 2.20. Сейчас уже 2.32 на 1.16 Гиг
В этом моде текстуры повышенного качества( разрешения) и всё выглядит поприятней. Но нужна приличная видеокарт

Уже выкачал все. Получилось где-то гига 3. А видеокарта думаю потянет.

Цитата:
Парни как озвучка?Спрашивал у знакомых пацанов, грят паганая, Валвовская из HL2 луше немного была.

Отличная озвучка. На уровне переводов от СофтКлаб. Так бы все локализации делали.

Member
Кстати, кто говорил, что только Стим из России пашет, проксю русскую пробовали или он не пашет через нее?

Member
tolyasha писал(а):
о нужна приличная видеокарта

Еще важнее, чем видеокарта там объем системной памяти. Два гига _очень_ рекомендуется, меньше чем с 1.5 будут вообще жесткие лаги. И объем видеопамяти тоже крайне полезен.

Member
grinnZ писал(а):
А вот контра нет Sad ругаеться на какую то dll !! На вскидку не вспомню... Кто нить проблему решил?

steam.dll LOL
Root79 писал(а):
Ничего не гнал. Все дефолтовое 500:1000 (x800xt)

Ну не гнал коли... проверь какая температура, вс-таки на улице июнь... Понизь частоту (490/950 допустим) - чисто посмотреть - авось поможет. Эти поддергивания текстур и есть артефакты, а откуда эти артифакты берутся надеюсь не стоит объяснять?
Mosga писал(а):
Два гига _очень_ рекомендуется, меньше чем с 1.5 будут вообще жесткие лаги.

Хочешь сказать что с гигом памяти играть в еп1 трудно? У нее heap по умолчанию 256 метров и все отлично!.... Просто у оего друга всего гиг... У меня-то два и я уже два раза прошел этот Эпизод (фпс 60-90, падает порой до 54, фрапс)
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Quick XP писал(а):
Парни как озвучка?Спрашивал у знакомых пацанов, грят паганая, Валвовская из HL2 луше намного была.

Бука не перевела комментарии разрабов - жалко, им минус за это
Плюс дурацкая компановка фраз - прислушайтесь когда Аликс говорит про зомбикомбайнов-зомбайнов.. :-) Интонация смеха ну никак не вяжется с общей интонацией... А так, в целом, неплохо...

Default member
Пожалуйста дополняйте список вопросов и ответов по Half-Life 2: Episode One в FAQ

Member
sErgillo писал(а):
Пожалуйста дополняйте список вопросов и ответов по Half-Life 2: Episode One в FAQ

Видимо, главный, вопрос на сегодня - активация и использование Steam. Т.е., апдейты, бекап и пр. тонкости. :oops:

Default member
lostman, только приобрел, ставлю, по-ходу буду отписывать проблемы и их решение.

Member
Цитата:
Привет! С первых же минутт игры в Episode One бросились в глаза "дергающиеся" фрагменты персонажей. К примеру у ПСА дергается (мельтешит) одна лапа, у Аликс левая нога и текстуры на ней. Что происходит и где крутить???
p.S. Пиратка
Скорее всего переразгон видеокарты. Снижай разгон памяти, не поможет - тогда еще и ядра.

Default member
Вот это дааа! Стимилась один час десять минут, пока не началась установка с DVD. Ужас. Надо будет добавить обход tolyasha -ы в FAQ.

Member
Фото: 0
sErgillo
Цитата:
Стимилась один час десять минут, пока не началась установка с DVD.

Странно. У меня пару секунд.

Default member
Никто не в курсе, чем распаковать стимовские архивы?
Kuja
Цитата:
WebPlus. CrazyCow 256 кбит/с. Анлим. Real Speed ~300 кбит/с.
Не смешно. У меня далай лапа дома.
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
Нашел: http://nemesis.thewavelength.net/files/ ... ape131.exe
Будем извращаться. Все удачи запишу самизнаетегде.

Member
Ну так что, ни у кого больше Аликс не страдает болезнью паркинсона? У меня отбивает чечетку со скоростью 60 кадров в секунду 8(((

Member
sErgillo писал(а):
Никто не в курсе, чем распаковать стимовские архивы?

Там далеко не всё распакуется, вернее там всего просто нет, где-то 100Мб нужно скачать из инета чтобы запустить Episode One. Если нужно, то могу в личку скинуть патченные библиотеки из пиратки, чтобы игра без стима вообще работала...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Mosga писал(а):
Еще важнее, чем видеокарта там объем системной памяти. Два гига _очень_ рекомендуется, меньше чем с 1.5 будут вообще жесткие лаги. И объем видеопамяти тоже крайне полезен.

Чистейший гон, у меня гиг оперативки и отлично играю в Episode One на максимальных настройках.

Member
lostman писал(а):
-Riddick- писал(а):
НЕТ ПОМЕТКИ, ЧТО НУЖЕН ИНЕТ ДЛЯ ИГРЫ!

Смотрю на лицевую сторону вкладыша от Jevel-версии E1 от Буки:
Цитата:
Внимание! (красным болдом)
Для установки программы
требуется подключение к Интернет.

Шрифт не слишком крупный, но достаточно четкий. :oops:
Кстати, когда Бука выпускала HL2, они включили все доступные апдейты ко всем играм в диск с игрой. Так, думаю, будет и с E2.
Насчет параноидальных защит и пр. подключений - к Valve.

Идея описания процесса инсталляции/активации/бекапа и пр. в мелочах - отличная. М.б., даже уже кто-нибудь сделал подобное более-менее толково. Надо поискать. Буку, конечно, можно попросить, но в сущности это не их дело (подробно, с мелочами). Они могут ограничиться коротеньким FAQ. Как SoftClub.
DAG_ER писал(а):
Полностью поддерживаю, должен быть выбор:

Выбор есть - не покупайте лицензий от Valve. Берите пиратку. :oops:

В этом и дело, написано, что для установки, но не для игры. А пиратку покупать я не буду и другим не советую. Обновление в стиме мне нравится, но должен быть выбор, это не так тежело сделать.

Member
d e m 2 n писал(а):
Хочешь сказать что с гигом памяти играть в еп1 трудно?

Что за манера выдергивать цитаты? Читай, к чему относится. Речь шла про cinematic quality pack с огромными 2048x2048 текстурами и сверхдетализированными моделями; больше гига зазипованных ресурсов. Я говорил, что ему чтобы не лагать, не сколько видяха нужна, сколько оперативка.

На случай, если кто не в курсе, сколько видеопамяти отжирают текстуры: одна несжатая 2048x2048 текстура занимает в памяти видяхи 21 мб. БЕЗ карт бампа, БЕЗ карт нормалей, БЕЗ освещения. С ними - больше. Если кто сомневается: 2048*2048*32*4/3/8. /8 - перевод из битов в байты, коэффициент 4/3 - расход на сгенеренные уменьшенные текстуры для мипмапа. 4/3 - потому что нужно прибавить размер текстур 1024*1024, 512*512, 256*256, 128*128, 64*64, 32*32, 16*16 и 8*8.

Member
DAG_ER писал(а):
В этом и дело, написано, что для установки, но не для игры.

После активации игры можно вообще забыть про обновления, запретив их для Cтима или просто сохранив аккаунт на своем компе и играя оффлайн.

Junior
проблема, у меня игра пиратка (HalfLaif E1), в первом уровне, когда дохожу до места где появляется мост и бегут охранники по нему у меня игра вылетает и выдает такую ошибку.
----
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
this application has requested the runtime to terminate in an unusual way.
Please contact the application`s support team for more information.
и предлагает нажать только ОК.
В чем проблема?

Member
Фото: 1
Mosga писал(а):
Два гига _очень_ рекомендуется, меньше чем с 1.5 будут вообще жесткие лаги

Хм...., странно, у меня с гигом памяти броде бы прилично шло. Может я просмотрел, но в read me к моду усмотрел только минимально 256Мb памяти на видеокарте. Надо ещё попробовать, давно не запускал.
sErgillo писал(а):
Надо будет добавить обход tolyasha -ы в FAQ.

Вот-вот, пока нарыл это в сети, скачал уже около 600 метров (на dialup :weep: )

Member
AMID
В пиратке!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 403 из 589<  1 ... 400  401  402  403  404  405  406 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа