Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Привет! С первых же минутт игры в Episode One бросились в глаза "дергающиеся" фрагменты персонажей. К примеру у ПСА дергается (мельтешит) одна лапа, у Аликс левая нога и текстуры на ней. Что происходит и где крутить???
p.S. Пиратка
Ничего у меня не дергается. " 2 раза уже прошел.
Цитата:
Я выкачивал тогда ещё версию 2.20. Сейчас уже 2.32 на 1.16 Гиг В этом моде текстуры повышенного качества( разрешения) и всё выглядит поприятней. Но нужна приличная видеокарт
Уже выкачал все. Получилось где-то гига 3. А видеокарта думаю потянет.
Цитата:
Парни как озвучка?Спрашивал у знакомых пацанов, грят паганая, Валвовская из HL2 луше немного была.
Отличная озвучка. На уровне переводов от СофтКлаб. Так бы все локализации делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
tolyasha писал(а):
о нужна приличная видеокарта
Еще важнее, чем видеокарта там объем системной памяти. Два гига _очень_ рекомендуется, меньше чем с 1.5 будут вообще жесткие лаги. И объем видеопамяти тоже крайне полезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
grinnZ писал(а):
А вот контра нет Sad ругаеться на какую то dll !! На вскидку не вспомню... Кто нить проблему решил?
steam.dll LOL
Root79 писал(а):
Ничего не гнал. Все дефолтовое 500:1000 (x800xt)
Ну не гнал коли... проверь какая температура, вс-таки на улице июнь... Понизь частоту (490/950 допустим) - чисто посмотреть - авось поможет. Эти поддергивания текстур и есть артефакты, а откуда эти артифакты берутся надеюсь не стоит объяснять?
Mosga писал(а):
Два гига _очень_ рекомендуется, меньше чем с 1.5 будут вообще жесткие лаги.
Хочешь сказать что с гигом памяти играть в еп1 трудно? У нее heap по умолчанию 256 метров и все отлично!.... Просто у оего друга всего гиг... У меня-то два и я уже два раза прошел этот Эпизод (фпс 60-90, падает порой до 54, фрапс) Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Quick XP писал(а):
Парни как озвучка?Спрашивал у знакомых пацанов, грят паганая, Валвовская из HL2 луше намного была.
Бука не перевела комментарии разрабов - жалко, им минус за это
Плюс дурацкая компановка фраз - прислушайтесь когда Аликс говорит про зомбикомбайнов-зомбайнов.. Интонация смеха ну никак не вяжется с общей интонацией... А так, в целом, неплохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Привет! С первых же минутт игры в Episode One бросились в глаза "дергающиеся" фрагменты персонажей. К примеру у ПСА дергается (мельтешит) одна лапа, у Аликс левая нога и текстуры на ней. Что происходит и где крутить??? p.S. Пиратка
Скорее всего переразгон видеокарты. Снижай разгон памяти, не поможет - тогда еще и ядра.
Никто не в курсе, чем распаковать стимовские архивы?
Там далеко не всё распакуется, вернее там всего просто нет, где-то 100Мб нужно скачать из инета чтобы запустить Episode One. Если нужно, то могу в личку скинуть патченные библиотеки из пиратки, чтобы игра без стима вообще работала... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Mosga писал(а):
Еще важнее, чем видеокарта там объем системной памяти. Два гига _очень_ рекомендуется, меньше чем с 1.5 будут вообще жесткие лаги. И объем видеопамяти тоже крайне полезен.
Чистейший гон, у меня гиг оперативки и отлично играю в Episode One на максимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
lostman писал(а):
-Riddick- писал(а):
НЕТ ПОМЕТКИ, ЧТО НУЖЕН ИНЕТ ДЛЯ ИГРЫ!
Смотрю на лицевую сторону вкладыша от Jevel-версии E1 от Буки:
Цитата:
Внимание! (красным болдом) Для установки программы требуется подключение к Интернет.
Шрифт не слишком крупный, но достаточно четкий. Кстати, когда Бука выпускала HL2, они включили все доступные апдейты ко всем играм в диск с игрой. Так, думаю, будет и с E2. Насчет параноидальных защит и пр. подключений - к Valve.
Идея описания процесса инсталляции/активации/бекапа и пр. в мелочах - отличная. М.б., даже уже кто-нибудь сделал подобное более-менее толково. Надо поискать. Буку, конечно, можно попросить, но в сущности это не их дело (подробно, с мелочами). Они могут ограничиться коротеньким FAQ. Как SoftClub.
DAG_ER писал(а):
Полностью поддерживаю, должен быть выбор:
Выбор есть - не покупайте лицензий от Valve. Берите пиратку.
В этом и дело, написано, что для установки, но не для игры. А пиратку покупать я не буду и другим не советую. Обновление в стиме мне нравится, но должен быть выбор, это не так тежело сделать.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
d e m 2 n писал(а):
Хочешь сказать что с гигом памяти играть в еп1 трудно?
Что за манера выдергивать цитаты? Читай, к чему относится. Речь шла про cinematic quality pack с огромными 2048x2048 текстурами и сверхдетализированными моделями; больше гига зазипованных ресурсов. Я говорил, что ему чтобы не лагать, не сколько видяха нужна, сколько оперативка.
На случай, если кто не в курсе, сколько видеопамяти отжирают текстуры: одна несжатая 2048x2048 текстура занимает в памяти видяхи 21 мб. БЕЗ карт бампа, БЕЗ карт нормалей, БЕЗ освещения. С ними - больше. Если кто сомневается: 2048*2048*32*4/3/8. /8 - перевод из битов в байты, коэффициент 4/3 - расход на сгенеренные уменьшенные текстуры для мипмапа. 4/3 - потому что нужно прибавить размер текстур 1024*1024, 512*512, 256*256, 128*128, 64*64, 32*32, 16*16 и 8*8.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
проблема, у меня игра пиратка (HalfLaif E1), в первом уровне, когда дохожу до места где появляется мост и бегут охранники по нему у меня игра вылетает и выдает такую ошибку.
----
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
this application has requested the runtime to terminate in an unusual way.
Please contact the application`s support team for more information.
и предлагает нажать только ОК.
В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Mosga писал(а):
Два гига _очень_ рекомендуется, меньше чем с 1.5 будут вообще жесткие лаги
Хм...., странно, у меня с гигом памяти броде бы прилично шло. Может я просмотрел, но в read me к моду усмотрел только минимально 256Мb памяти на видеокарте. Надо ещё попробовать, давно не запускал.
sErgillo писал(а):
Надо будет добавить обход tolyasha -ы в FAQ.
Вот-вот, пока нарыл это в сети, скачал уже около 600 метров (на dialup )