Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 404 из 656<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
hugh писал(а):
- пойдет ли Crysis на Very High с максимальным сглаживанием на мониторе с разрешением 1920x1200 (NEC 2470WNX)

НЕТ, даже без сглаживания вряд ли пойдет нормально на таком разрешении до патча.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Cayyenne писал(а):
а патрон нету

А руки на что? Идти прямо...

Member
кто сталкивался с такой фигнёй -=couldn't launch a CD-KEY tool, setup now will be terminated=-

Member
кто прошел игру помогите мне пождалуйста, прочитайте мой прошлый пост

Member
Gottex, maxuser спасибо за ответ

Gottex, нормально ли сабж идет на вашем Dell UltraSharp 3007WFP (время отклика аш 11 мс!), не лагает?

Member
hugh, все еще доверяете тому, что пишет про отклик производитель? Тогда мы идем к вам ;)
В сабже и без того моушн блур - соответственно разницы не будет - быстрая матрица или нет. Просто можно будет его отключить в игре и наслаждаться самым что ни на есть "аппаратным" блуром :)

Member
Хочу поделится странностью, до этого играл в разрешении 1280-768 60 герц и при этом тормаза были жуткие глаза болели, сегодня поставил разрешение 1360-768 и принудительно 75 герц и о чудо при томже фпс игра идет великолепно, у каво какие сооброжения на сей счет?

Member
поставил фаркрай :))) убедился что фаркрай на вери хай отстой по сравнению с крайсис медиум :))))

Member
да ну ёмоё народ у ну половина тут прошла игру а ответить нифига не могут. чо мнеделатькуда идти?я уже час ищу выход тупой, меня уже бесит игра, уже скоро расхочу играть блин

это я же писал тока 3 постами выше,ХЭЛП
Цитата:
НАРОД я хз ваще на каком уровне, но тут толи плаваю в хрени какойто толи летаю, ХЗ, тут чудики на меня нападают а у меня оружия 0 патрон, все истратил, и не знаю куда плыть, все время в одно место прихожу, меня это бесит уже
помогите

Куратор темы
Вот так был оценен Crysis разными сообществами в Интернет!

1UP -- 8/10
Computer and Video Games (PC Zone) -- 9.2/10
EuroGamer UK -- 9/10
GameDaily -- 9/10
Gamer (Norway) -- ??/??
GamePro -- 4.75/5
GameReactor (Norway) -- 10/10
GameSpot -- 9.5/10 (video review included)
GameStar (Germany) -- 94/100
GameTap -- 10/10
IGN -- 9.4/10 (video review included)
IGN (Australia) -- 9.4/10 (video review included)
Middle East Gamers -- 10/10
PC Action (Germany) -- 92/100
PC Gamer US -- 98/100
PC World -- n/a
PC Games (Germany) -- 94/100
Shacknews -- n/a
Spillmagasinet -- 10/10

Member
hugh
Dell UltraSharp 3007WFP-HC RuleZZ ... круче только яйца, доволен очень ... если честно то не видишь ты никаких лагов, только представь что такое 30 дюймов, играть одно удовольствие, все современные и последние новинки идеально идут на этом монике ... и кстати, именно на этих мониках был продемонстрирован самый длинный игровой процесс Crysis появившийся в инете, может и остался этот файл где нибудь, весил под Гиг в HD аж еще в 2006 году (правда там были с другой, более худшей матрицей и модель была Dell UltraSharp 3007WFР) ... так что это класс!

Member
так мне ктонибудь поможет пройти левел?яуже полтора часа торчу, щас комп в окно полетит, спасите мою жизнь
я сейчас на уровне: cORE_13M_53S
ХЭЭЛППП

Да помогите же вы человеку! А то он сейчас монитор разобьёт!
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 14.11.2007 23:29

Member
Cayyenne там где голубой щит ? :)) такая же хрень оружия ноль и куча этих стреляющих еще к тому же
щас девушку уложу спать :) и полазию мож че найду :))

Member
Они стреляют не особо метко, руками их тоже нетрудно забить.

Sergey_Par писал(а):
Хочу поделится странностью, до этого играл в разрешении 1280-768 60 герц и при этом тормаза были жуткие глаза болели, сегодня поставил разрешение 1360-768 и принудительно 75 герц и о чудо при томже фпс игра идет великолепно, у каво какие сооброжения на сей счет?

Прога RefreshLock в игре выставит любое разрешение :)

Member
кароче я тама всех убил но всеравно не знаю куда плытьяуже два часа тут торчу, игра на глазах га*ном станновится изза этой поганой миссии

Опиши ситуацию, со скринами !

Member
Cayyenne, я уже не помню - попробуй податься в круглую закрытую дверь, если увидишь, или какое-нибудь отверстие с переливами внутри.

Member
Cayyenne ууу братец, я буквально минут 30 назад парился с тем-же самым уровнем =)) Безбожно красиво, и ужасно... после таких трUков с гравитацией тянет тошнить...
Опытным путём удалось как то найти проход дальше. Я даже ХЗ что сделал, сам не замечал как оказывался на другой стороне щитов. Просто лезь во все дырки и найдёшь проход :D
На синих тварей забей, они не опасны если тупо на спринте от них летать )) мазилы прирождённые. Летай и ищи проход.
Оно того стоит, дальше начинается смак =)
ps - последний огромный зал с огромной дверьU - тоже не понял что надо было сделать... минут 10 летал - в итоге чёт произошло и дверь открылась - а дальше как бы уровень закончился))
Непонятки ппц..

Как-бы спойлер: ужос, вылез из этой горы... раза с 5ого удалось не дать в самом начале умереть Профету - замерзал сцк. И не мог понять почему )) толи если инопланетяне рядом с ним находятся и энергия падает, чтоли ещё что... Уже думал прохождение искать в нете =\

Advanced member
Cayyenne
Спойлер вам)))
Там есть что-то типа дверки чтоли.
По краю этого энергетического щита с ващего скрина.
Надо стрельнуть в этот щит или кулако/прикладом стукнуть.
Тогда поле исчезнет. (Не уверен, про тот ли момент говорю, но 1 раз было нужно сделать именно так)
Да, еще в одном месте надо просто под пол проплыть и вынырнуть уже с другой стороны.

Cayyenne писал(а):
ХЭЛП, КУДА ИДТИ ДАЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ, А ЕЩе в меня ктото стреляет, а патрон нету

http://keep4u.ru/imgs/b/071114/c66ed9473b53f7bebe.jpg - вот смотрите тут 1280*1024

Там подождать надо пока поле исчезнет и проплыть дальше, у тебя на скрине по краям по кругу передвигаются такие засечки, после того как остановяться, плыви сквозь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 404 из 656<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа