Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
hugh, все еще доверяете тому, что пишет про отклик производитель? Тогда мы идем к вам В сабже и без того моушн блур - соответственно разницы не будет - быстрая матрица или нет. Просто можно будет его отключить в игре и наслаждаться самым что ни на есть "аппаратным" блуром
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Хочу поделится странностью, до этого играл в разрешении 1280-768 60 герц и при этом тормаза были жуткие глаза болели, сегодня поставил разрешение 1360-768 и принудительно 75 герц и о чудо при томже фпс игра идет великолепно, у каво какие сооброжения на сей счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
да ну ёмоё народ у ну половина тут прошла игру а ответить нифига не могут. чо мнеделатькуда идти?я уже час ищу выход тупой, меня уже бесит игра, уже скоро расхочу играть блин
это я же писал тока 3 постами выше,ХЭЛП
Цитата:
НАРОД я хз ваще на каком уровне, но тут толи плаваю в хрени какойто толи летаю, ХЗ, тут чудики на меня нападают а у меня оружия 0 патрон, все истратил, и не знаю куда плыть, все время в одно место прихожу, меня это бесит уже помогите
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
hugh Dell UltraSharp 3007WFP-HC RuleZZ ... круче только яйца, доволен очень ... если честно то не видишь ты никаких лагов, только представь что такое 30 дюймов, играть одно удовольствие, все современные и последние новинки идеально идут на этом монике ... и кстати, именно на этих мониках был продемонстрирован самый длинный игровой процесс Crysis появившийся в инете, может и остался этот файл где нибудь, весил под Гиг в HD аж еще в 2006 году (правда там были с другой, более худшей матрицей и модель была Dell UltraSharp 3007WFР) ... так что это класс!
Хочу поделится странностью, до этого играл в разрешении 1280-768 60 герц и при этом тормаза были жуткие глаза болели, сегодня поставил разрешение 1360-768 и принудительно 75 герц и о чудо при томже фпс игра идет великолепно, у каво какие сооброжения на сей счет?
Прога RefreshLock в игре выставит любое разрешение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Cayyenne ууу братец, я буквально минут 30 назад парился с тем-же самым уровнем =)) Безбожно красиво, и ужасно... после таких трUков с гравитацией тянет тошнить... Опытным путём удалось как то найти проход дальше. Я даже ХЗ что сделал, сам не замечал как оказывался на другой стороне щитов. Просто лезь во все дырки и найдёшь проход На синих тварей забей, они не опасны если тупо на спринте от них летать )) мазилы прирождённые. Летай и ищи проход. Оно того стоит, дальше начинается смак =) ps - последний огромный зал с огромной дверьU - тоже не понял что надо было сделать... минут 10 летал - в итоге чёт произошло и дверь открылась - а дальше как бы уровень закончился)) Непонятки ппц..
Как-бы спойлер:ужос, вылез из этой горы... раза с 5ого удалось не дать в самом начале умереть Профету - замерзал сцк. И не мог понять почему )) толи если инопланетяне рядом с ним находятся и энергия падает, чтоли ещё что... Уже думал прохождение искать в нете =\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Cayyenne Спойлер вам))) Там есть что-то типа дверки чтоли. По краю этого энергетического щита с ващего скрина. Надо стрельнуть в этот щит или кулако/прикладом стукнуть. Тогда поле исчезнет. (Не уверен, про тот ли момент говорю, но 1 раз было нужно сделать именно так) Да, еще в одном месте надо просто под пол проплыть и вынырнуть уже с другой стороны.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Там подождать надо пока поле исчезнет и проплыть дальше, у тебя на скрине по краям по кругу передвигаются такие засечки, после того как остановяться, плыви сквозь.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 104