Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 404 из 716<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Ребят прекращаем флуд . С проблемами и настройками звука в отведённую для этого ветку !

Member
FeeDForvarD писал(а):
Если какиенибуть коды. Чтобы можно было прописать (к примеру самую кайфовую снайперку), и ходить с ней всю игру?

Ставь мод, который позволяет все (ну почти) пушки и костюмы купить у бармена. С помощью артмани взломай деньги (ломаются очень легко). Также установи себе высокую
грузоподьемность. Скупаешь у бармена все. Если мало патронов - перезагружаешь уровень - они опять есть в продаже!
Добавлено спустя 51 секунду
А есть еще мегамод "Нож мясника" - нож теперь супермощное снайперское оружие!!!(правда, без оптического прицела)

Member
ХЕЛП!
Дверь к Сидоровичу-барыге закрыта. Надпсиь "нажмите F" не появляется - как попасть к нему?!
Поставил второй патч - без изменений. :(
Думал может я не вовремя пришел - сутки перс простоял - нифига!

Member
dual Пробуй гранатой . Решения вроде так и небыло найдено .

Member
Сижу я сегодня, значит, в сталкера играю. На припяти вместе со свободовцами зачищал местность. Есть там памятник у которого экзоскелет, а далеко напртив памятника здание находится со снайперами. Мы там были. Уже вроде как почти всех убили, один снайпер на балконе остался. Я иду туда, и тут метров в 10 от двери оттуда на меня вскакивает какой-то монстр. Я уго раньше никогда не видел. Он размером чуть больше кошки, чёрного цвета, бегает быстро. Я попытался вальнуль его, но игра вылетела с сообщением о баге. Локация припять больше не загружается, вылетает в самом конце загрузки. Жаль скрины сделать не успел. А теперь вопрос - что это за монстр такой был неизвестный?

З. Ы. Я не пьяный. И не накурен :)

Member
ANARKY писал(а):
А теперь вопрос - что это за монстр такой был неизвестный?

Поподробнее. Опиши его детально. Какие звуки издавал? МОжет, это была просто одна из разновидностей псов? Хоят вряд ли ты их ни разу не видел...
В-общем, представь описание. Если не затруднит.
А вообще я писал, что когда был за заборами в Агропроме или Баре видел белого кровососа. Который с двумя своими товарищами (обычными) от меня убежал в пропасть.

Заблокирован
Заблокирован
Проходить арену обязательно???
ANARKY писал(а):
На припяти вместе со свободовцами зачищал местность.

интересно как у меня дальше будет... я базу свободы зачистил вместе с долгом и убил Лукаша....

Member
Николай1979 писал(а):
Проходить арену обязательно???

Нет.

Member
ANARKY писал(а):
Сижу я сегодня, значит, в сталкера играю. На припяти вместе со свободовцами зачищал местность. Есть там памятник у которого экзоскелет, а далеко напртив памятника здание находится со снайперами. Мы там были. Уже вроде как почти всех убили, один снайпер на балконе остался. Я иду туда, и тут метров в 10 от двери оттуда на меня вскакивает какой-то монстр. Я уго раньше никогда не видел. Он размером чуть больше кошки, чёрного цвета, бегает быстро. Я попытался вальнуль его, но игра вылетела с сообщением о баге. Локация припять больше не загружается, вылетает в самом конце загрузки. Жаль скрины сделать не успел. А теперь вопрос - что это за монстр такой был неизвестный?

З. Ы. Я не пьяный. И не накурен :)

гляди сюда

Member
Цитата:
Qplaze совместно с компанией GSC Game World приступила к созданию мобильной версии самого долгожданного проекта года — игры S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl. Издателем мобильной версии 3D-шутера выступит компания NOMOC Publishing.

Цитата:
Мобильная версия игры «S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl» будет трехмерным шутером, со стелс элементами и мини квестами. Для ее создания будет использован уникальный трехмерный движок, позволяющий игре работать даже на слабых телефонах. Сюжет игры будет иметь прямое отношение к сюжету PC версии — вам встретятся знакомые герои, персонажи, предметы и локации — однако повторять его не будет. Также в игре предвидится максимально реалистичная боевая система — с детальной моделью попаданий, пулевых ранений и моделями реально существующего оружия.

Вице-президент Qplaze Борис Щеулов: «Я уверен, поклонники PC-версии «S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl» высоко оценят ее мобильный аналог. Мы приложим все силы к тому, чтобы создать красивый современный шутер с историей, отлично дополняющей историю оригинального «S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl». Выход игры запланирован на сентябрь 2007 года.

Member
Вчера дошёл до лаборатории. Вхожу вижу надпись привышенный предел радиации. На мне костюм, батарейка весит ещё какаято ерунда....Вхожу жизни уменьшаються в верху экрана пошло время. Надо отключить рубильники какието, монстры доставать стали. Умираю. Что нужно сделать, я неуспеваю нечего сделать. Помоему что-то забыл взять....?

Member
FeeDForvarD
Цитата:
Помоему что-то забыл взять....?

Ты в бункер заходил? Выполнял задание сделать замеры? После получения замеров тебе должны дать шлём с пси-защитой. Это тебя не радиация убивает, а местный выжигатель мозгов.

Member
НЕТ. В бункере был. Купил костюм и пошёл на задание. ТИПА чел один спрята в шахте лифта вещь. Вот там я перешёл на следуюший уровень и попал в подвал лаборатории.

Member
FeeDForvarD замеры ты делал?

Member
FeeDForvarD писал(а):
НЕТ. В бункере был. Купил костюм и пошёл на задание. ТИПА чел один спрята в шахте лифта вещь. Вот там я перешёл на следуюший уровень и попал в подвал лаборатории.

Ты должен был в бункере с учеными вызваться проводить старшего научного сотрудника Круглова сделать замеры излучения, проведешь его туда и назад- тебе подарят защиту от пси-излучения (в инвентаре отображается как наушники), без нее дальше не пробьешься.

Member
Заметил такую фигню. Если поиграв какое-то время прерваться по esc на неск. минут виснет все нафиг. Это только у меня?

Member
Silent forest писал(а):
Ты должен был в бункере с учеными вызваться проводить старшего научного сотрудника Круглова сделать замеры излучения, проведешь его туда и назад- тебе подарят защиту от пси-излучения (в инвентаре отображается как наушники), без нее дальше не пробьешься.

Не обязательно, когда я в первый раз играл, то Круглова у меня вообще убили ))) Вместо Круглова в бункере оказался некто Васильев (лаборант какой-то), вот с ним-то мы и пошли замеры делать и как только вышли из бункера его тоже валят )))
Так что пришлось бегать с не настроенными ушами

Member
FeeDForvarD
Скорее всего ты забрел туда не по основному сюжету, а так, сам приперся.
Если да, то вали от туда, тебе еще рано туда.

Member
icKenny писал(а):
Не обязательно, когда я в первый раз играл, то Круглова у меня вообще убили ))) Вместо Круглова в бункере оказался некто Васильев (лаборант какой-то), вот с ним-то мы и пошли замеры делать и как только вышли из бункера его тоже валят )))Так что пришлось бегать с не настроенными ушами

Тем не менее, ненастроенные уши- лучше, чем их отсутствие :) .
PS Сразу после выхода из бункера с лаборантом, когда он начинает палить по зомбарям, советую бросить перед ним калашников или еще какой автомат с половиной обоймы хотя бы- он его хватает и стреляет из него (патроны становятся бесконечными)... Я Круглову, по доброте душевной, винторез бросил (все равно еще один в шахте лифта валяется)- так этот маньяк перебил всех без моего участия :D

Member
Понятно теперь чё за лажа. А то профессор бормочит по радио что что-то не настроено.....чё не настроино ряду не дам. Теперь всё понятно. Круглова у меня убили гады .... Я его сопроводил до места с разрядами..он мне сказал что тебе сдесь не пройти. Я бросил его и ушёл. ЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ потом.

Чуствую надо начать заного. А то я делал всё не так.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 404 из 716<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа