ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
ShangTsung писал(а):
конфа Е8400 3.6 ghz, 400х9, 4gb, 9800GTX+. что лучше поменять из компонентов что бы игры быстрее работала, проц на Q9550 2.8 12mb, или видео GTX260 216?
На моей профильной конфе игра все равно тормазит хотя играю на средних настройках Думаю игра спасут только патчи хотя я не уверен что они еще будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
ShangTsung писал(а):
конфа Е8400 3.6 ghz, 400х9, 4gb, 9800GTX+. что лучше поменять из компонентов что бы игры быстрее работала, проц на Q9550 2.8 12mb, или видео GTX260 216?
Проц полюбому, видео любое современное с 1gb ram, сам сменил e4300 на q6600@3700mhz скорости прибавилось прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ShangTsung писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
ShangTsung писал(а):
спроси у владельцев 4-х ядерников? ))
конечно проц, с 260-м жирафом разницы не будет.
были ж тесты на топовых видюхас с разными процами.
а не с топовыми процами и разными видюхами
ЗЫЖа тех выше не слушай
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Тем у кого игрушка при запуске после логотипа GTA вылетает со следующей ошибкой
Состояние
Отчет отправлен
Описание
Critical runtime problem
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPLICATION CRASH
System RAM: xxx
Available RAM: xxx
Number of CPUs: xxx
Video Card Manufacturer: xxx
Video Card Description: xxx
Video Card Driver Version: xxx
Версия ОС: xxx
Код языка: xxx
После всего этого игрушка должна запуститься на средних настройках.
Возможно это не самый лучший способ устранения данной проблемы. Если у кого-то есть другие предложения - отписывайтесь.
Очень важно отрубить оутпост, у меня он вызывал сильные задержки при игре и выкидывало все время, без него работает отлично, еще не забудь пропатчить игру, но если ты ее пропатчишь ты скорее всего будешь видеть больше серверов, но все они будут иностранными, наши челы играют на лицензии 1с которая официально не патчится, если у тебя скорость плохая ты с пендосами играть вообще не сможешь, для этого и нужен белый IP и пинг отличный.
странный ты какой-то, гнешь только свою линию =)
с чего ты решил, что у меня оутпост? игру давно пропатчил, кое-что пофиксилось, но никаких проблем в подключениями нет. играю и с пендосами и с нашими. так что опять это только ТВОЕ имхо
-LeX- буксиры - фуфло, у них скорость около 5 узлов =) под большими кораблями можно только подразумевать сухогрузы или баржи. остальное - мелочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
А когда патч будет для русской версии?
ЗЫ. Как сделать чтоб на Independence FM играла своя музыка? Файлы куда надо положил, но не нашел кнопки перехешировать. В настройках звука только Полное/Быстрое сканирование - делал, но музыка не играет... Просьба не пинать, ФАК читал, в теме делал поиск.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: зеленоград
philz2 писал(а):
У меня в игре находит стабильно 50 серваков, и все они работают отлично и ничего негде не выкидывает,играл 3 часа подряд с французами,немцами поляками,повторяю еще раз главное иметь белый статический IP и ping до европы 150-200ns, если этого нет то можно даже не пытаться играть. всем удачной игры!
Не понимаю, абсурд, зачем внешний IP , все и так отлично играется) а пинг в наносекундах улыбнуло... : )
ЗЫ. Как сделать чтоб на Independence FM играла своя музыка? Файлы куда надо положил, но не нашел кнопки перехешировать. В настройках звука только Полное/Быстрое сканирование - делал, но музыка не играет... Просьба не пинать, ФАК читал, в теме делал поиск.
+1 тоже не смог свою музыку запустить. кинул в нужную папку, а на этой волне только болтовня всякая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Насчет музыки уже сто раз просили в фак добавить:
Воркают ярлыки и мп3шки только с английскими названиями, потом из игры нужно сделать "быстрое сканирование" и сразу же "полное сканирование". Он когда сканит - кол-во найденных песен считает, там видно всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
bOtt писал(а):
Provider писал(а): ЗЫ. Как сделать чтоб на Independence FM играла своя музыка? Файлы куда надо положил, но не нашел кнопки перехешировать. В настройках звука только Полное/Быстрое сканирование - делал, но музыка не играет... Просьба не пинать, ФАК читал, в теме делал поиск.
+1 тоже не смог свою музыку запустить. кинул в нужную папку, а на этой волне только болтовня всякая.
Это все из-за того что в пути к папке User Music присутствует кирилица (Например C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Rockstar Games... уже не катит и файлы с музыкой не найдет). Короче избавляйтесь от кирилицы
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Ребята, даю честное пионерское, что FAQ вызубрил и сколько мог, столько и прочел страниц... но, играл спокойно в сабж, потом перешел с Vista Ultimate SP1 x86, на Vista Ultimate SP1 x64, разумеется отписал папки по адресам, для лайва и самого сабжа, соответственно: C:\Users\Achtung\AppData\Local\Microsoft\XLive и C:\Users\Achtung\AppData\Local\Rockstar Games... теперь, установив, английскую версию на новой системе, я не могу восстановить сэйвы, игра просто вылетает не матерясь ни на одну известную ошибку, при попытке использования способа указанного в FAQ. Помогите, кто сталкивался с таким...
ЗЫ: Если важно и ранее стояла английская пропатченная...
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Это все из-за того что в пути к папке User Music присутствует кирилица (Например C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Rockstar Games... уже не катит и файлы с музыкой не найдет). Короче избавляйтесь от кирилицы
ах вот оно что. тогда пох на нее, проще винамп параллельно врубить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Со сменой видяхи можно вообще приросто не получить, смена проца даст +15-20 ФПС. Статью писал на эту тему : http://people.overclockers.ru/PaRaDoX_VSOP/record1 Сам менял 6750@3.6 на q9550. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд RunningDog Я кстати согласен, игруху вот вот пройду - последняя миссия осталась, но это совсем не та ГТА. Вайс сити и СА приучили как к РПГшным элементам так и к развитию и становлению персонажа (от босоты до мега гангстера) тут просто набор миссий за деревенского парня Колю, причем не шибко интересных, сюжет тоже не густо цепляет, всё вполне банально - вобщем движок красивый, по геймплею - это гта 3, сдается мне что на этом же движке будет пара следующих частей аля СА и Вайс сити, где и вернутся утраченные элементы геймплея и куцее колличество игровых предметов( оружие, одежда и пр.) и возможностей значительно вырастет .