Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Marius на оффоруме есть ветка про вылеты, для патча .04 есть сборник заплаток скриптов от Коляныча от 28 сентября - fixme_28.09.2008-2.zip, правит много вылетов по причине скриптов, еще можно попробовать патч .05, у меня сейвы остались рабочими, но правит не всё, как обычно...
DarkAngel ты про гп37?
Получил от наемника за один из квэстов на военных складах. Ствол реально читерский - пули ложатся очень кучно, винторез отдынает. Правда патроны в дефиците, приходиться экономить.
Последний раз редактировалось @RA@ 02.10.2008 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
DarkAngel писал(а):
круче СВД реально нечего нет !!!! Винтарез выкинул !!!! А свд сила - ван шот ван хит
каето? они что, настолько переработали баланс??? с СВД можно бегать и патроны покупать пачками??? блин! но я от своего винтореза не отступлюсь! он всё-таки тактический, а не кемперский
Q: После установки патча, под DX10 игра стала сильно тормозить! Может лучше не устанавливать патч? A: После установки патча (03 или 04) в режиме рендеринга DX10 по умолчанию включено полноэкранное сглаживание. В файле С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx изменить строчку r3_msaa on на r3_msaa off
Поставил патч 05. Решил проверить "r3_msaa off" в файле user.ltx, а там нет этой строки (на 04 патче была, ставил "_off"). А теперь только: r3_msaa st_opt_off r3_msaa_alphatest off r3_msaa_opt on
Поставил, на всякий случай начал новую игру, поудалив предварительно все сэйвы. К сожалению, с этим модом у меня постоянные вылеты на рабочий стол. И ошибка типа:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...games\clearsky\gamedata\scripts\smart_terrain.script:41: attempt to index local 'npc_info' (a nil value)
Причём первый вылет происходит спустя пару секунд после того, как соглашаешься помочь "чистонебовцам" захватить контроль над Болотами.
С СВД бегать нельзя....патронов не очень много...я у всех их скупил всего 500 шт.....но при умелом пользовании на ботов больше 1-2 патронов не тратишь....... Да и с СВД в ближний бой лучше не вступать ! у меня для ближнего Абокан с подстволкой прокаченый на максимальную скорострельность +бронебойные пули......косит с одной очереди 3-5 ботов
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
FSergey Завалил кровососа в доме (возле него труп сталкера на столе лежит) и у одного из трупов забрал артефакт не помню какой. Наемник перед заданием сказочку про кровососа сверепого рассказывает и этот ценный арт.
Продолжил второе прохождение с патчем 05. Бандюки грабанули в подвале, сделали мне два с лишним млрд, отобрав оставленную им колбасу в рюкзаке.
Потом, забрав свой скарб за дверью снаружи, пошел мстить за потерянный харч. По дороге помог каким-то бандюкам отбиться от тварей.
Когда пришел к двум отморозкам - те на меня ноль внимания. Забрал свое добро из ящика и ушел. Раньше эти двое сразу начинали отстреливаться при моем появлении. Может после помощи "каким-то бандюкам по дороге" такое вышло дружелюбие, или патч 05 тому причина ?
Member
DarkAngel ну дык при умелом использовании (по ТЧ сужу) винторез не имеет себе равных по 1-2 патрона на бота с 300-400 метров, или 1 в упор в табло зато можно бегать и не нужно таскать второй ствол, я даже пекаль выкинул (это было в ТЧ, здесь прокачал 45 калибр, аж выкидывать жалко, с 40-50 метров сносит башню на счёт раз).
Marius устанавливается извлечением из архива папки "gamedata" в папку игры, так устанавливаются все правки и любительские моды. Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды uot гы, шмот-то ты забрал, а бабло? они ж с тебя всё бабло стянули, мочи - не мочи, а бабло не вернешь, так что перед квестом надо дуть к оружейнику и апгрейдить всё на максимум, я так 19000 потратил на апгрейды калаша, зато всё в дело пошло, а не на развитие организованной преступности
FSergey ФТ-200М дает Лебедев за взятие моста на Лиманск и еще 50000. Все это нужно забрать на базе "ЧН". Их же механник и апгрейдит ствол.
#77 Это все с новым патчем(1.5.05).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
про кровососов правду сказал
сам только что его завалил и ГП37 получил
только вот арт красный шар ПЛАМЯ отдал за него, непонятно как он у @RA@ оказался
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Судя по твоим скринам твоя папка gamedata не пустая)))
И с чего там видно, что эта папка у меня есть? Все заработано честным путем. 3-й раз прохожу игру (каждый раз по новой после патча). Все никак не могу добить "Долг", не занимают свободовцы контрольные точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
@RA@ А как смог забрать 50 штук и ФТ-200?
У меня появляется квест "Забрать награду" уже в Лиманске, а оттуда обратного ходу нет. Я думал эт наЁ..ка такая, от Чистонебовцев
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 19