- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
iMMelMan Хорошая работа. Молодчик
Можно дополнить описаловом уникального оружия. И в солюшн добавить уточнение: "При работе на Султана по отжатию бизнеса Бороды, Султан выдает квест на поиск двух Сварогов, помимо того, который Вы получили от Бороды. Так вот, найти их можно у тру-сталкеров (отличаются от обычных тем, что наряжены в СЕВА, и хорошо вооружены. Одного зовут Кувалда, второго ..не помню..). Получить их можно либо методом обмена на деньги или на хороший ствол (например на ВСС Винторез), ну или ... ну Вы поняли "
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
писали про "артефакт на дереве", решил проверить слазил на аномальный виноград в Припяти, начал искать артефакт пока гулял по веткам, откуда то пришли наемники, потом начался выброс, пришлось убегать... вернулся, осмотрелся, понял что сперва надо пройти по лозе к соседнему дому, потом перейти или перепрыгнуть на другую лозу и тогда по ней можно вернуться и попасть на балкон в комнате кроме артефакта есть пулемет, патроны к нему и прочая мелочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
DJOEL писал(а):
писали про "артефакт на дереве"
Не про это писали. А про то, что свободно гуляющий после выброса арт может оказаться в недоступном месте. Например, на ветке дерева. Обычного дерева на улице, на которое взобраться невозможно. А про ту лиану с балконом давно все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Глюк словил: на мосту, в грузовике надо открыть контейнер с газом для кровососов. Сначала он сожрал ключ"Б", в следующий подход сожрал ключ "А", но не открылся нифига, а требует... ключ "Б". В прошлый раз открывал, когда оба ключа у меня были, и все открылось. А вот сейчас-то что мне делать? Где взять еще один ключ "Б"? Грузить ранние сейвы? Ёпрст! Или пропатчиться? ЗЫ: нашел, как незаметно пролезть за ноутбуком наемников на станции очистки, прошлый раз выносил всех нафиг.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 12.11.2009 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
:( Глюк словил: на мосту...
В описании патча 1.6.01 сказано: - исправлена невозможность открыть контейнер у автоколонны; Так что либо ставь патч, либо ранние сейвы используй. Я советую ставить патч.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: DimonV8turbo, интересный глюк что сделал?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, RAD и гости: 24