Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
у меня если торрент включен то странички плохо грузятся))) а если я хост то лаги всегда у всех по 1 палочке)) даже если у меня кроме код6 ничего не включенно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Смотрю, прослеживается такая идея, что если 100Мбит/сек, то лагов не должно быть. Но важна ведь не только скорость отправки пакетов(10 или 100Мбит), но и скорость их формирования(пинг). Чтобы всё летало оба фактора должны быть ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вообще оборзели эти IW. Столько лет делали качественные продукты с прекрасным, лучшим мультиплеером. И вот. Сначала порезали фпс до 85, непонятно почему. Игра начала резать глаз. А теперь и лаги страшные. И скорость интернета - не имеет никакого значения. Раньше все было прекрасно, в новогодние праздники не играл, было не до этого Сейчас обновился клиент - и ппц - лаги. Что 4 зеленых столбца пинг, что 3.. И грузит дольше, причем не карту а сам коннект.. Прекрасно что сегодня бетка bfbc2 и есть ключ!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
нечего непонимаю, опять все игры идут в минус 9-16 и т.д. лучик промелькнул 26-6 с AUG Hbar на Афгане но потом опять игра не идет наверно я жду BC2 вот и все мои мысли о нем и еще у меня руки покраснели уже 3 день, незнаю почему
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
6л#ть, слов нет. пробираюсь в тыл - бац, зарезали. возродился, подбегаю к планту - бац, зарезали. возрождаюсь из высадки - бац, зарезали. это просто хY#т@ какая-то а не игра...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Вот сейчас подумал, а ведь правда... почему так много дисконнектов и проблем с организацией мультиплеера? Раньше, в MW1, играл в основном на немецких серверах и всё было хорошо, хотя и интернет у меня тогда был ещё хуже чем сейчас, -3G модем от Биллайн, хуже которого может быть только полное отсутствие интернета. Как-то в игровом чате заговорили на эту тему, по причине лагов хоста. Его стали ругать, уходи и.т.п Я кое как изъяснился на английском(ибо не владею): "а при чём здесь парень-то, если подлинная причина в том, что ИВНет не может корректно работать?" А юзер с ником FAILNET сделал так FAILNET <---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
3 дня не играл, сегодня зашел, как то не привычно, F2000 вообще не узнал (я щас с ним испытания прохожу), думаю поменяли его чтоли На 2 карте ядерный взрыв сделал, перерыв только на пользу
6л#ть, слов нет. пробираюсь в тыл - бац, зарезали. возродился, подбегаю к планту - бац, зарезали. возрождаюсь из высадки - бац, зарезали. это просто хY#т@ какая-то а не игра...
Мда? Ну, не знаю, не знаю.... Вообще-то, я не в курсе, как там на серверах "смысловых" типов игры, а вот на "простеньких", не обезображенных интеллектом серверах TDM-classic, "марафоно-ножистов" в разы поубавилось. Уж не знаю, что случилось с ними. Мор на них, поди, напал или все в "ШтабоБомбоПревосходство" подались....
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
baw17 писал(а):
и еще у меня руки покраснели уже 3 день, незнаю почему
Это аллергия на пороховую гарь от частой стрельбы.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
v.Dollar писал(а):
как то не привычно, F2000 вообще не узнал
F2000 вообще-то кульная "машинка", вот только карт под неё не очень много. Или на любой карте, но вот только на открытую местность выходить противопоказано. А вблизи, да ещё с бедра - смерть как молотит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Нда.. Вблизи хорошо, а на большом расстоянии врага очень тяжело убить, сейчас вот было: я в противника аккуратно по одному патрону раз 5 попал, он меня с двух патронов снес
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
serch6163 писал(а):
Вообще-то, я не в курсе, как там на серверах "смысловых" типов игры, а вот на "простеньких", не обезображенных интеллектом серверах TDM-classic, "марафоно-ножистов" в разы поубавилось.
из той ножевой серии сметрей только один был "бегун". Понятно когда из огнестрела тебя вынесут, но когда тупо из-за глючного пинга, для сервера, ты стоишь и ждёшь пока тебя прирежут, это ж#па. Да и вообще без ножа было бы интереснее. Вон, когда 200% хелсы играли на маленькой карте с фюзеляжами, даже когда в упор сталкивались приходилось отстреливаться и это было вообще без напрягов и весело, а не тупо у кого пинг меньше тот и зарежет. Как я раньше говорил, тут виной всему прямой порт с консоли, который для ПК слишком уж несбалансированным выходит.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: mi1ano и гости: 32