Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
maxuser писал(а):
hemorage писал(а):
поэтому время можно умножать смело на 10-20 раз.
Это ж с кем я тогда играл, если пинг 140 х 10-20 = 1400-2800 мс? Это компьютер додумывал сам, как бегают модельки, пока догружался пакет?
Зря это написал. Теперь тебя ждет великий и ужасный игнор со стороны hemorage
С Вьетнама я в шоке. Это бред с танками, какие лучше зениток сбивают вертолеты.....просто нет слов . Пофиг, как маневрируешь снаряд все равно тебя найдет
Последний раз редактировалось Sj316 02.01.2011 1:34, всего редактировалось 1 раз.
maxuser, как не существет? Единица измерения есть, а пакетов нет? Вот скрин пакета 1 байт = 8 бит, 4 байта = 32 бита тоже можно отправить. #77
Нет, чем выше пинг тем больше лагов, там геометрическая прогрессия, сервер не успевает принимать/отравлять/обробатывать данные и существует порог, при очень высоком пинге сервер выкидывает игрока.
Для меня БФБК2 шутер, к какому другому жанру ее отнести я не знаю.
Ну например эти лаги, я забежал за угол а меня убили, для меня это очень критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
hemorage Минимальный размер данных пакета - 8 байт, а еще нужна адресация, которая может занять много больше. Отправка пустых пакетов - не есть показатель.
hemorage писал(а):
чем выше пинг тем больше лагов
Лаги не связаны с пингом напрямую. В крайнем случае, виноват хреновый свич где-то на пути.
hemorage писал(а):
Для меня БФБК2 шутер, к какому другому жанру ее отнести я не знаю.
Я про ВОВ, вообще.
hemorage писал(а):
Ну например эти лаги, я забежал за угол а меня убили, для меня это очень критично.
Меня ни разу сегодня так не убили с пингом 138 (если верить игре), что я делаю не так?
hemorage писал(а):
А где именно сервера оч интересно.
Московские в Москве, новосибирские, судя по пингу, в Новосибирске, немецкие в Германии, норвежские в Норвегии - как-то так. Сейчас можно выбирать регион при поиске сервера + часто пишут в его названии.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser, это другой вопрос, главное я пказал, что пакеты могут быть любого размера.
Пинг показывает минимальную задержку, а как быстро дойдет пакет, зависит уже от многих вещей, чаще всего от перегрузки нашего дорогого мегапровайдера М9(тот у которого покупают трафик все локальные провайдеры Москвы). пару лет назад он один обслуживал всю Москву и был уже перегружен, может за 2 года они ему добавили мощей. не интересовался этим уже давно. Но чаще всего с европой лагало имено из-за него.
Согласен ВОВ тут ни при чем просто привел пример, т.к. там наблюдал самый большой пинг, там считается нормальным пингом 100-600. В шутерах для меня лично выше 50-60 уже не комфортно.
Не знаю у меня 2 провайдера(оба довлльно известные/крупные/с хорошей репутацией) и на обоих такая ерунда с убийством за углом, поэтому сделал вывод, что дело не в связи.
Если сервера стоят в Москве тогда непонятно пчему пинги 80+, должны быть 5-10, я в CS по Москве играю с пингом 2-10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
карамба!!! писал(а):
и кг главное счас не пользую я т ока 136
Значица ты чей то кит подобрал Но битва была знатной Всякое бывает, я сегодня сам играя инжем случайно подобрал чей то кит, а там вместо привычного в последнее время 9А-91 был Узи и вместо М136АТ4 - РПГ7
карамба!!! писал(а):
"а там эти детишки" мне 31
Ну ты извини конечно, но я чутка постарше, но я вообще не об этом... я о поведении ... просто лично не знаком , извини если обидел ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Маразм крепчал ...
hemorage, тот пинг, который Вы видите в игре, это и есть самый настоящий, ибо он вычисляется не только исходя из задержек между двумя ПК (Вашим и сервером), но и исходя из времени потраченное на его обработку сервером.
По себе знаю, что если сервер немного загрузить, то соотв. пинг у всех на немного повысится.
Member
hemoragem0nty Рекомендую обоим заново изучить предмет "Информатика" , но в другой ветке или личных сообщениях, что й то вы тут на флудили не по теме вообще...
Member
maxuser писал(а):
Это похоже на правду, но тогда возникает вопрос, почему он насколько вырастает, упирается в "мощностя"?
Скорее всего, т.к. запускать один выделенный сервер на одной стойке - очень расточительно для провайдера, поэтому неудивительны лаги, когда на одном сервере крутится (небось) не один десяток игр (и соотв. всем не хватает процессорного времени в опр. моменты или вообще - постоянно! ).
Добавлено спустя 58 секунд: jetcom, ты мышкой по никам от балды щелкал? Если нет, то конкретнее - почему мой затесался?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: jetcom, и, да. Мы обсуждаем задержки/лаги в игре, убийства за укрытием и все это по теме (см. первое предложение в первом посте этого топика). Вот еслиб, мы тут начали говорить про сборы на оверском сервере, то это был бы флуд.
Последний раз редактировалось m0nty 02.01.2011 2:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
m0nty писал(а):
Мы обсуждаем задержки/лаги в игре, убийства за укрытием и все это по теме (см. первое предложение в первом посте этого топика).
Ага особенно нравятся высказывания hemorage
hemorage писал(а):
1 байт = 8 бит, 4 байта = 32
Просто в одном байте может быть и 5 бит, и 7 бит, и 8 бит - это три разных стандарта принятые в разные годы , но они друг друга не исключают, так что всё это бессмысленно обсуждать, так как у нас слишком мало информации по пакетным данным конкретной игры, а толочь из пустого в порожнее просто не вижу смысла, так как это превращается во флуд...
Добавлено спустя 39 секунд:
m0nty писал(а):
jetcom, почему-то не первый раз ... К чему бы это?
Устал сегодня чего то...
maxuser, это другой вопрос, главное я пказал, что пакеты могут быть любого размера.
Пинг показывает минимальную задержку, а как быстро дойдет пакет, зависит уже от многих вещей, чаще всего от перегрузки нашего дорогого мегапровайдера М9(тот у которого покупают трафик все локальные провайдеры Москвы). пару лет назад он один обслуживал всю Москву и был уже перегружен, может за 2 года они ему добавили мощей. не интересовался этим уже давно. Но чаще всего с европой лагало имено из-за него.
Согласен ВОВ тут ни при чем просто привел пример, т.к. там наблюдал самый большой пинг, там считается нормальным пингом 100-600. В шутерах для меня лично выше 50-60 уже не комфортно.
Не знаю у меня 2 провайдера(оба довлльно известные/крупные/с хорошей репутацией) и на обоих такая ерунда с убийством за углом, поэтому сделал вывод, что дело не в связи.
Если сервера стоят в Москве тогда непонятно пчему пинги 80+, должны быть 5-10, я в CS по Москве играю с пингом 2-10
Я тебе в ответ на всю эту твою псевдонаучную чепуху вот,что скажу- при пинге ~90 играть както трудно,но ничего не лагает,но такое ощущение,что враги видят меня первее,чем я их. При пинге ~120-180 играть отлично, нечего не дергается, враги видят меня когда нужно,для меня это самый подходящий пинг в бк2. При пинге ~220+ все дерргается, напарники бегут рывками, иногда происходит телепорт. Это мои личные наблюдения,хотя сам понимаю-как пинг для шутера это ужос,но ведь комфортно же .И я прекрасно знаю что в играх на движке сорс при пинге больше 60 попадать во врага сложно
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
jetcom писал(а):
Просто в одном байте может быть и 5 бит, и 7 бит, и 8 бит - это три разных стандарта принятые в разные годы , но они друг друга не исключают, так что всё это бессмысленно обсуждать, так как у нас слишком мало информации по пакетным данным конкретной игры, а толочь из пустого в порожнее просто не вижу смысла, так как это превращается во флуд...
Ну да, меня это тоже поразило ... причем, пакетов без заголовков не бывают ...
Member
m0nty писал(а):
http://bfbcs.com/stats_pc/X%3D-Gwedonich-%3DX - я что-то не так понимаю или это чувак из DICE?!!
По моему просто очередной читер подмазывающийся к DICE, встречался с ним в игре, играл в одной команде, четыре тимкила на нём сделал, после этого он свалил, а меня кикнули, но я потом вернулся на сервак и мы нормально доиграли без этого урода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27