Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
murkok5 писал(а):
Пономарев Александр 3шт винтовки выпали с контейнеров выживания , падают с босов в тз . dizzel В каждом патче юбики патаются достичь эфемерного баланса , скилы урон , живка . И где он ))
Ну это притча во языцах у всех разрабов. Я вот например больше пве игрок, нравится мне шататься по городу он чрезвычайно красив и атмосферен. Для пвп нужна патька, а ее у меня нет, лютый гринд, которому я не готов посвящать все свое время, и при этом как бы я не был крут всегда найдется "азиат", который окажется круче, ловчее и проворнее...короче не хочу батхерты ловить, а просто и не принужденно убивать ботов. Вот для этого у меня была дьябла, в которой только ПВЕ. И бегают там одни однояйцевые близнецы в одном и том же шмоте под копирку, остальные билды по фану и с топ билдами им не сравниться. Тут же разнообразия больше, от части потому что в игре есть чем заняться и ПВЕ и ПВП в дарк зоне и ПВП в ласт стэнде. Для того же ПВЕ люди бегают кто во что горазд. А так как бегаю я пока недели 2 тока то мне это нравится.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Да Миш балан нынче жесткий, 2/3 талантов на стволах теперь не работают, по случаю упарывания в пулю, батарейки не работают потому что требуют еще и живку неплохую, которая нафиг теперь не нужна. Вангую разрабы даже и не пробовали играть сами, ну, как можно было такой косяк пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Какие-то непонятки на главной базе. Торговец выдающий бонусные плюшки пропал. Хамовитый электрик пропал, в шкафе получил его шмот. Кто еще может пропасть?
Какие-то непонятки на главной базе. Торговец выдающий бонусные плюшки пропал. Хамовитый электрик пропал, в шкафе получил его шмот. Кто еще может пропасть?
Он к торговцам в главном зале почты переместился за перегородку )
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Сегодня с утра зашел и словил неприятный глюк. Выстреливаю обойму. Перезаряжаюсь, по окончании анимации перезарядки перс начинает перезаряжать заново и так до бесконечности. Менять стволы не помогает. Помогает выйти и зайти в локу. Может перезаход перса помогает не было времени пробовать...
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Третье DLC не успело выйти и уже скидки? вопрос риторический
Там вроде еще два дополнения же обещают купившим сизон пасс - в этом году. Не знаю, пока 10й левел - вроде интересно даже соло бегать. С другом пробежались по "инстам", несколько раз умерли, зашли в темную зону - он в 2х шагах от вход залез на тросе на крышу здания и через секунду был прибит каким то игорьком. Я убежал в ужасе - забавно...) Думаю брать не брать пока скидки, заманчиво по идее. С другой стороны за 1.2к можно взять какую нибудь полноценную игру.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, если взять сизон пасс в uplay, то подойдет ли ключ для steam'a? Основную версию я брал именно в steam'e. Там в uplay скидка 50% сейчас на сизон пасс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Талант про то что при вызове у противника кровотечения оно передаётся другим с 30%-ной вероятностью.
Стоял у меня всю жизнь с 5го левела до 25го сейчас. Я не сильно замудрёная в плане игр и не очень люблю всякие дополнительные устройства, турели, гранаты, аптечки, даже дробовики и огнемёты. Вообще все эти разности. Только стальной автомат в руках и честно поливать врагов супостатом. В такой манере и играю, мне норм.
Но вот вся-таки сподобилась хоть таланты прочитать свои и оценить их эффективность - и задумалась, а даёт ли мне хоть что-нибудь именно этот? Простите уж за каламбур но есть подозрение, что создатели игры не считают стрельбу по людям достаточной причиной для возникновения кровотечения Ибо я вдруг поняла что за месяцы игры ни разу не чувствовала что этот талант действует.
Member
murkok5 писал(а):
Если в сете хышника
А что это такое?) Для меня, простите, при слове хышник, простите, на ум приходит только знаменитый инопланетный охотник, который охотился за Дэнни Гловером и Шварценеггером))
murkok5 писал(а):
или гранатку кинуть.
гранатку любую?
murkok5 писал(а):
На оружие талант ( кровотечение) тоже работает
Т.е. правильно я поняла, что единственный способ, как вызвать кровотечение обстрелом из оружия - это откалибровать его на талант "Кровотечение"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 784
Мыша Сет хишник , так же есть другие сеты , боевик , снабженец , стратег , зоркий часовой , кочевник , охотник , щитовик ,и каждого свои плюшки . Граната ток ргд-5 .
Member
murkok5 писал(а):
Сет хишник , так же есть другие сеты , боевик , снабженец , стратег , зоркий часовой , кочевник , охотник , щитовик ,и каждого свои плюшки
Эээ ну слова то в названиях все красивые, но если честно - ничего не поняла:)
murkok5 писал(а):
Граната ток ргд-5 .
Вот тут понятно всё, спасибо:) А я кровотечение это где-то увижу как-то (иконкой, к примеру, на неписи?)
P.S. Телепортнулась на базу свой пулемёт откалибровать. А не нашла в списке талантов "Кровотечение". Видно, безопасны для целостности человеческой плоти в мире Division пулемёты?))