Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 404 из 975<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ne0n41k писал(а):
На дворовом уровне можно и с акселем играть успешно никто не спорит.

- Запишем половину про-квакеров в дворовые уровни. В том числе кулера, агента и т.д. и т.п. Ну и тебе до моего дворового уровня как до пекина раком. Я никогда не был "про", но некоторых из них достаточно неплохо мог напрягать.
mike-lesnik писал(а):
Что-то читеров стал часто встречать, в том числе ВХ.

- слили какой-то чередной чит и раздают нахаляву. Он банится, но дебилы юзают на временных аккаунтах.
mike-lesnik писал(а):
Ты говорил не раз, что следишь за этой темой, как там, заднеприводных ВХшников античит периодически банит?

- я не слежу за каждым читом и читерами. Может что-то и банится.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
EaST писал(а):
а вот жара

- да тут же все понятно! У них у обоих плохой компутер и интернет. А сами они ракалы криворукие. Игра точно ни при чем. Играйте на faceit! Слава разработчикам!! (с) ne0n41k

Member
mike-lesnik писал(а):
заднеприводных ВХшников

Да это просто скилл на ЕУ высокий

EaST писал(а):
а вот жара

Воспользовался преимуществом (с)

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- да тут же все понятно!

у них возможно и хорошие компы, но живут они в разных частях света)

Member
Злобный Йожык слышал что могут банить даже за то что играешь в одном скваде с читаком. Это так?

Member
mike-lesnik писал(а):
слышал что могут банить даже за то что играешь в одном скваде с читаком. Это так?

- хз. На турнирах могут наверное, а в игре - хз. Я попадался с китайскими читерами не раз в сквад, когда заходил в рандомный.

Добавлено спустя 52 секунды:
mike-lesnik писал(а):
Это так?

- это как-то нелогично будет. Тебя вон в макросах после видосов обвиняют, получается играть нельзя? Я ж не могу отвечать за других людей.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Тебя вон в макросах после видосов обвиняют

Ну лесник и в прям и для меня подозрительная киберкотлета с другой планеты.
Уж очень неоднозначный ролик лесник недавно выкладывал https://www.youtube.com/watch?v=Ptz_SBNs5kI
1) Откуда была инфа, что 2-ой челик выбежит именно оттуда? Совпадение или было слышно(я смотрю со слабым звуком на работе)?;
2) 3-го челика тоже было слышно?;
3) Почему ты не сожрал энергетик по сейву в доме, а сразу подраненым выпрыгнул на улицу? Самоуверенность или "была инфа", что рядом нет врагов?

Member
ne0n41k писал(а):
1) Откуда была инфа, что 2-ой челик выбежит именно оттуда? Совпадение или было слышно(я смотрю со слабым звуком на работе)?;

- потому что он туда 0.5 секунды назад ушел.
ne0n41k писал(а):
2) 3-го челика тоже было слышно?;

- его было видно. :haha:
ne0n41k писал(а):
3) Почему ты не сожрал энергетик по сейву в доме, а сразу подраненым выпрыгнул на улицу? Самоуверенность или "была инфа", что рядом нет врагов?

- его рашат, что слышно по шагам - энергетик ну никак бы не успевал сожрать
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ne0n41k писал(а):
Ну лесник и в прям и для меня подозрительная киберкотлета с другой планеты.

- если он для тебя подозрительный, то твой уровень где-то на уровне дна болота. Булет нормально играет, но никаких читов там и рядом нет.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 03.09.2018 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ne0n41k писал(а):

Он же мелькнул там на 13й секунде одновременно с первым.

ne0n41k писал(а):
3-го челика тоже было слышно?;

Да. Прибавь громкости что-ли...

ne0n41k писал(а):
Почему ты не сожрал энергетик по сейву в доме, а сразу подраненым выпрыгнул на улицу? Самоуверенность или "была инфа", что рядом нет врагов?

Если бы осталось меньше половины здоровья, то можно было бы съесть аптеку, в пылу боя когда решает каждая секунда от бустов толку 0.

Member
Кстати, не знаю, что они там чинили в hrtf, но шаги как пропадали, так и пропадают - отключил обратно. Но когда работает - довольно неплохо.

Member
mike-lesnik писал(а):
Он же мелькнул там на 13й секунде одновременно с первым.

да действительно в HD качестве мелькающего 2-го видно, на работе комп гумно и в плохом разрешении не заметно.
mike-lesnik писал(а):
Да. Прибавь громкости что-ли...

поверю на слово, капельки на работе в них не слышно.
Злобный Йожык писал(а):
- его рашат, что слышно по шагам - энергетик ну никак бы не успевал сожрать

Я имел ввиду, что после того как он вынес ТРИО, почему бы при лутании не сожрать энергетос и не бежать восвояси гопать следующих.
Я вот стараюсь не бегать коцаным ибо любой каряк может нокнуть выстрелом в палец.
Злобный Йожык писал(а):
- если он для тебя подозрительный, то твой уровень где-то на уровне дна болота. Булет нормально играет, но никаких читов там и рядом нет.

Ты мало играешь и похоже дна болота не видел.

Member
ne0n41k писал(а):
Я имел ввиду, что после того как он вынес ТРИО, почему бы при лутании не сожрать энергетос и не бежать восвояси гопать следующих.
Я вот стараюсь не бегать коцаным ибо любой каряк может нокнуть выстрелом в палец.

Я когда приземлялся видел что в соседние дома летело 3 чела, поэтому не переживал что кто то внезапно подойдёт и меня добьёт раненого.

Злобный Йожык писал(а):
Булет нормально играет, но никаких читов там и рядом нет.

А как прогресс Sir3x оцениваешь? Уж больно он в К\Д усилился...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
вчера вот такой фрукт мне попался...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
HansGRB7 писал(а):
лечу, 270фпс, падаю, 180фпс, начинаю приземлятся опять фризы фпс ниже 100, а я думал чудо за месяц произошло :D

пробни включить всинк чтоль... на монике выставил 100 гц, включил всинк... фпс ровно 100, в любом виде и месте.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
F@tality писал(а):
Когда же новые ящики будут, а то смысл от этих пойнтов

брать текущие кейсы и продавать...бабла уже немерено вывел таким путем...

Member
mike-lesnik писал(а):
А как прогресс Sir3x оцениваешь? Уж больно он в К\Д усилился.

- в каком-то из сезонов мы с ним брали топ500 в дуо. Потом он стал играть реже. Есть какие-то вопросы к нему - ты в его тс бываешь каждый день - зайди в канал, да спроси.

Member
[quote="ne0n41k"]
поверю на слово, капельки на работе в них не слышно.
quote]

Уж поверь. Я только ради этого преимущества купил уши за 15к :D В SS Arctis Pro раза в 2 больше слышно и раза в 3 дальше, чем в тех же HyperX Cloud Revolver.
То ли из-за поддержки dts, то ли 12 каналов. Я хз. Просто факт.

И это ещё без читерных звуковух ASUS(в пабге онли)(см.ютьюб). :dance:

Member
Злобный Йожык писал(а):
вопросы к нему

Вопросы есть по этому видео. Призываю посмотреть всех и высказать своё мнение, есть ли тут нечто странное или же всё нормально и у меня паранойя:

Member
mike-lesnik писал(а):
высказать своё мнение, есть ли тут нечто странное или же всё нормально

Качественные зажимы эмки и хп.

Member
mike-lesnik писал(а):
есть ли тут нечто странное

Ну на 7:00 есть предпосылки думать о ВХ (ему дали инфу про желтый дом, а он начал целить чувака за синим домом).
Да и вообще он хорошо знал кто где когда пикал из окон.

Member
mike-lesnik писал(а):
Призываю посмотреть всех и высказать своё мнение, есть ли тут нечто странное или же всё нормально и у меня паранойя:

Да паранойя у тебя, паранойя :D По крайней мере, местный режим наблюдателя не самый лучший способ поиска читов.

Member
mike-lesnik писал(а):
Вопросы есть по этому видео. Призываю посмотреть всех и высказать своё мнение, есть ли тут нечто странное или же всё нормально и у меня паранойя:

Во-первых назови подозрительные тайминги. Пока ничего не увидел. В третьих если подозрения на ВХ - включи запись своих демок, а потом посмотри их с включенным рентгеном - получится просто ДОХРЕНА моментов, когда ты смотришь на противников, где они действительно находятся - потому что есть споты и тайминги, откуда они с наибольшей вероятностью выходят.

Ну и последнее, и самое главное, ты сейчас поступаешь как последняя крыса - ты каждый день играешь в его тс-ке, ты часто бегаешь с ним же в скваде, ты общаешься с ним и с его окружением, ты в эту же ТС приводишь своих друзей, где спокойно с ними играешь. А сейчас вываливаешь видео всем. Если у тебя есть что сказать или спросить - так ты зайди в тс и скажи об этом прямо и лично. Мы привыкли к тому, что даже видео с обычными разговорами в нашей ТС не выкладываем без ведома всех на видео. Так может быть есть настоящая причина, почему ты ушел из IXBT? Может у Дяда были причины сказать то, что он сказал? Я был о тебе лучшего мнения. На первый вопрос можешь не отвечать - продолжать общаться с крысой мне не хочется.

mike-lesnik писал(а):
Призываю посмотреть всех и высказать своё мнение

- на основании выше написанного призываю всех оценить человеческие качества mike-lesnik aka BulleTinY0uRHeaD и сделать выводы стоит ли общаться с таким.

Member
ne0n41k писал(а):
Ну на 7:00 есть предпосылки думать о ВХ

Там дальше в доме еще несколько мутных моментов, особенно префаер в прослойке между этажами, но в этот момент видео дёргается, возможно несколько фреймов пропущено, когда цель появляется.

Злобный Йожык писал(а):
так ты зайди в тс и скажи об этом прямо и лично.

Лол. Тот, видимо, сразу должен всё выложить по чесноку как это сделал голубой дракон

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 404 из 975<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа