Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Я как-то пол года назад сокрушался, что читаки достали, а местные дурачки мне рассказывали, что читаки у меня в голове 😂
Конечно есть читаки в игре. Были и будут, если античита нет в игре. Да и игра не дорого стоит, плюс акции. Бери игру играй с читами. Забанят - новый акк создадут. Только одни дурачки даже не пытаются скрывать, что с читами играют, а другие осторожничают.
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: Вот боец встретился еще в середине сентября. https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... N/overview У него тогда уже был 135лвл. Как так быстро он поднял лвл? Сейчас у него уже 184лвл. Я в три раза больше времени провел в игре чем он. На моем счету 54 000 убийств, 2770 побед - всего лишь 99лвл. У него 22 800 убийств, 1000 побед - он 184лвл. Как спрашивается? Не утверждаю, что он играет не честно. Просто интересно, как он смог уже взять 184лвл? У него и очков за классы (медик, штурмовик...) меньше в три раза чем у меня.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Laur601 писал(а):
Я как-то пол года назад сокрушался, что читаки достали, а местные дурачки мне рассказывали, что читаки у меня в голове 😂
Читеры есть во всех онлайн играх. Просто смешно когда блажат, мол читеры в бф в каждой катке. И когда говорят что их вообще нет - тоже смешно. Я играю на европе, на читеров напарываюсь где-то раз в две недели плюс/минус.
Destiny 2 кучу всего бесплатно раздает. Народу там сейчас играет - тьма. Плюс DLC уних новый только вышел. Третий сезон Apex РДР2, как по мне, весьма уныла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
Приветствую! На 7700k и 1080ti наблюдается недогруз видеокарты. 1440p, и не важно, настройки high или ultra, карта загружена на ~70%. Если накрутить мультисемплинга до 150, загрузка возрастает, но фпс сокращается практически в 2 раза. Нехватка цп? Но он едва ли загружен на 55-60%
Member
dev писал(а):
Что значит "у всех всех загружен под 100"? Т.е 9900k или 8700k или райзен 2700 будет загружен под 100? Очевидно, что гиперпень будет загружен под 100 или i5 7400. Но никак не "у всех"
Member
WalterWhite писал(а):
А ты в игру играешь или в 99% загрузки ГПУ? Фпс то какой?
В игру конечно же. Фпс около 70-80 на ультра пресете. Хотелось бы сотни с полной загрузкой или 2х от 70герц монитора на средне-высоких настройках.
WalterWhite писал(а):
Похоже на dx11, проверь в 12
В дх12 полная загрузка вк 98-99%, но там другие проблемы в виде подлагов и фризов. На 11 намного плавнее игра у меня идет.
Т.е. уже неважно насколько загружен цп, 8 потоков ограничивают производительность, и их недостаточно? В других играх у меня похожие проблемы (сетевой шутер Hell Let Loose и Kingdom Come Deliverance (только в городе Rattay))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Ascom писал(а):
Брехун.
Роди что-нибудь с аргументами. Я могу накидать с ютуба тестов, где 4/8 проц умирает в БФ. Этому движку можно дать больше, он их схавает и жирно не будет.
4eshka писал(а):
Очевидно, что гиперпень будет загружен под 100 или i5 7400. Но никак не "у всех"
Надеюсь ты не адепт синих, поймешь с первого раза, 7700 откровенно слаб для БФ5 и твоих требований к количеству фпс.
WalterWhite писал(а):
Зайди в ветку пубга и глянь, что он там пишет
Ты там вкачан по полной, тут тоже переобуешься, я то знаю))
Вот боец встретился еще в середине сентября. https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... N/overview У него тогда уже был 135лвл. Как так быстро он поднял лвл? Сейчас у него уже 184лвл. Я в три раза больше времени провел в игре чем он. На моем счету 54 000 убийств, 2770 побед - всего лишь 99лвл. У него 22 800 убийств, 1000 побед - он 184лвл. Как спрашивается? Не утверждаю, что он играет не честно. Просто интересно, как он смог уже взять 184лвл? У него и очков за классы (медик, штурмовик...) меньше в три раза чем у меня.
Есть предположения, как чел смог достичь 184 лвл за меньшее время игры, с меньшим количеством убийств, с меньшим количеством очков?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
NemirOFF я уже говорил здесь - нынче статистика читера может не отражать того, что он что- то использует, инфа идет в обход серверов статистики. Не видели ни разу тело наверху таблицы, у которого капают очки чуть ли не посекундно, а остальные показатели по нулям?!