Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Immortal777 писал(а):
в игре только 2 режима камеры: от 3 лица (сзади) и от бампера? от капота вообще чтоли нет?
Ну это вам жлобы из Criterion по умолчанию дали только 2 вида. А вообще-то в игре скрыто очень много камер. Разумеется, капотная камера тоже есть. #77 Догоняющая задняя камера (с вертолета) тоже есть: #77
Presko писал(а):
Неа, с кабины тоже к сожалению нет.
Да ладно! Уже месяц езжу в кабине, а тут узнаю, что оказывается из кабины, типа, нельзя. #77
Вы ж на TocaEdit.com хоть иногда бы заходили, блин... Камеры там выложили ещё 6 ноября, т.е. через неделю после выхода игры. Прошло 2 месяца, а тут в теме по прежнему плачут что нет вида кабины и капота.
Камеру можно настроить под себя, хотя и стандартный набор устроит очень многих: с бампера, с капота, с кабины, с крыши, с левого/правого зеркала, с дверей, из-под любого колеса, вниз головой, ближняя задняя, дальняя задняя, с вертолета, с птичьего полета. В последних версиях Realistic Plugin от TocaEdit можно отключить все элементы надписей на экране (см. скрин). Очень полезная вещь для любителей делать красивые скриншоты. И наконец, по многочисленным просьбам реализована возможность отключения показа этих конченных аварий, которые уничтожали собой всю динамику игры. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
politik писал(а):
san007 Вид из кабины убог, уж лучше вообще без него.
Согласен - такие виды из кабин на позднее версии НФС не штатными методами игры так же можно установить, а толку - на адроиде MW 2012 и то интереснее. Да и убогость движка еще более заметна под такими углами обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Кто-нибудь играет на Андройде в Need For Speed Most Wanted? Я иногда играю, неплохая игра для планшета, у меня ник Andrew_1985_OVER - добавляйтесь в друзья для набора опыта и открытия новых машин и соревнований по времени по рекордам трасс.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: Москва
Мне как раз вернули педальки с рулем (G22). Поставил мод - теперь заново получаю удовольствие от игры. Задумался о хед-трекере. Кто-то пробовл сей девайс? Как реализация в данной игре?
купил это убожество за 3 рубля) баг ориджина предзаказ) в итоге в сингле вообще может гонки 2 прошел) мультик тупое стадо баранов ездят сами себя развлекают) игра аля придумай сам себе развлечение) могу сказать с уверенностью что это говно не стоит и 3х рублей) играю дальше в хп 2010, а это наверное для пердунов которые любят прийти с работы и залиться несколькими литрами пива и погонять в лишбы шо с такимже пузатыми пивными бурдюками) сидят бухие и друг друга развлекают в мультике. Патчи вообще лол) просадок не убрали, ладн оу меня пк гавно, но тут и с 680 все говорят что патчи не помогли) короче первый нфс который вызвал у меня батхер, я даже голимый ундеркавер больше гамал
Сейчас этот форум просматривают: motya, strazh66 и гости: 27