Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Купил пиратку: поставил - там халфа и на ней епизод1 - дома вылетает сразу как только грузиться начинает
на работе поставил - сразу не вылетает - загружается уровень, и вылетает на Директ ругается, хотя директ с самого диска
Хочу в итоге добиться чтобы дома похала(без нета), но вылетает там и там, Директы менял, блин почему квейк и дум без проблем пашут а тут танцы с бубнами
Люди подскажите!!!(лецензию не хочу - дома нет сейчас нет) кто-нибудь проблему аналогичные испытывал?
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Поставил Е1 и стим стал качать смотрб готовность 72 % не думаю так непойдёт приостанавливаю обновление и запускаю снова диск с игрой и переставляю Е1 и запускаю обновление готовность 0 % сначало испугался а потом гляжу как быстро проценты набираються и скачало всего 6.7 метров #77
Почему при попытки записи демки халфа вылетает, то есть пишешь record имя_файла, жмешь enter...
не вылетает, как только закрываешь консоль, игра сразу выкидывает тебя в винду...
пиратка, пиратка, но обычная халфа тоже пиратка, а демки писала отлично...
в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ypucm Есть несколько релизов от Provision, самый первый релиз был чисто для DirectX9 видеокарт, все остальные текстуры были выкинуты. Что касается озвучки, то там она только английская, титры русские есть, мне этого хватило с головой.
Я прошел именно этот, не единой проблемы.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Zеrg
Zеrg писал(а):
Есть несколько релизов от Provision, самый первый релиз был чисто для DirectX9 видеокарт, все остальные текстуры были выкинуты. Что касается озвучки, то там она только английская, титры русские есть, мне этого хватило с головой.
Я прошел именно этот, не единой проблемы.
я тоже прошёл такой же без единого глюка
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Купил пиратку Эпизод 1 на 2ух СД дисках за 120р. с русскими субтитрами.
HDR как то мне не понравился в этой игре,дучше без него.И ваще бесит что нужно
"ганять шары" в начале,прошол 1 главу.Около часа ушло.
А сколько в общем времени надо?За 5 часов уложусь на "лёгком"?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Прошел. Плюс только один- продолжение Великой игры с русской озвучкой. Такой вот маленький и звучный плюс. Минусов очень много, а то:
1/5 часть от оригинала, пройти можно мелкими шагами и с натягом за пять часов. А ведь разрабы обещали 20, где они?
Поездить на ТС не удалось, а так уже было привычно в оригинале.
Из боссов- щуплый паучок и не менее щуплый страйдер в финале.
Вобщем я очень разочаровался в Valve, два года и что? Коротенький обрубок для фанов, рубилово копусты на имени игры и куча непоняток. Магистр Йода тоже наезжал на название
Я расстроен, я не буду больше брать лицензию... А ведь взял- поверил. Только пиратка и с меньшими затратами. Раньше меня кидали прыщавые ребята в пиратских лавках, типа- "на поиграй, глевая гама", а гама то была не клевая, а очередной коммерческий шаблон. А теперь меня разводят разрабы- это плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Mihailo писал(а):
Дайте прямую ссылку на русскую озвучку,с самым малым размером!!!
+1 скажите где озвучку для episode one скачать ?
Локо Такое иногда бывает, это ошибка в библиотеках винды. Может выличится каким-нибудь патчем, а может только переустановкой винды ( у меня недавно прога flaskmpeg такую ошибку выдавала, вылечил установкой патча для проги