Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москва
кста в инете уже давно появилось много серваков) даж наш родной геймкод штук 15 поставил, и с дх 10 парочку) тока панкбастера на них покаеще нет, что радует. А так ключег от бэтки исправно работает.. пока.
moonsond пропиарен-не пропиарен.а Крайзис это лучшее чтоо я когда-либо видел (ну не считая халфы второй))
Че-нить ващеслышно про продолжения там всякие? Крайзис 2, 3. Пора уже еще че-нить проходить)
А чо это в лицензии всего лишь один ДВД? Это типа хитрое сжатие или во время установки проидходит генерация всех уровней так что конечный размер на диске 10 гигов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Denton, ну вообще-то он мерз потому как костюм "мэйлфункшинд", т.е. сломался. И кричал он, что ему нужны "хитсорсы", т.е. источники тепла. Соответственно замерзал он без подогрева, а не из-за инопланетян.(Спойлер) Denton
SwiT писал(а):
Слых, а ты какой конфиг используешь?!
самосборка Просто тупо заменил в конфигах Low => Very High
Fantomas19 писал(а):
пропиарен-не пропиарен.а Крайзис это лучшее чтоо я когда-либо видел
+1, смотрел вчера после него сериалец про вторую мировую ("Братья по оружию") - постоянно ловил себя на мысли, как выглядела бы та или иная боевая сцена в заснеженном лесу на движке CryEngine2 Добавлено спустя 4 минуты
Barbosik26 писал(а):
конечный размер на диске 10 гигов?
С какого перепугу? 6,7ГБ на диске
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Barbosik26 У кого как, а у меня только англ.язык игра занимает 6.04 ГБ =)
Пиар был излишним даже.. перестарались Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Если вы конечно выбрали установку "тупикал", то проинталили тем самым 5 европейских языков.
Там и выходит порядка 10-11 ГБ =)
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
А ну, ясно тогда. Просто тут где-то кто-то про 15 гигов и три диска. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды "Если вы конечно выбрали установку "тупикал", то проинталили тем самым 5 европейских языков.
Там и выходит порядка 10-11 ГБ =)"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Barbosik26 По чем взяли, если не секрет? И какую версию? Софтклаб-овскую?
Думаю и из меня Софты выжмуть деньги за игруху... хочу офф. серверы и десмач)))) Добавлено спустя 59 секунд В смысле какую софтклабовскую версию? обычную или подарочную?)
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
У меня тоже не работают, рива тюнер 2.06 спасовала.
Я вообще хринею, нормальные программисты,
а пару сток написать не могут, что можно было выбирать фреймрейт.
И на форумах молчат EA, ****** и ещё хотят чтобы я кровным рублем
за это проголосовал.
постоянно ловил себя на мысли, как выглядела бы та или иная боевая сцена в заснеженном лесу на движке CryEngine2
Та же фигня, иной раз невольно на ум приходит Что ж, похоже Цевату и Ко удалось то, о чем он толковал в интервью про неверящую в графику бабушку Скинуться чтоль в их копилку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
#77#77 Частоты карты 756(1998)/1150 всё на мах через конфиг от DX10 под х64 (только процесс запущен как х32 потому как под х64 ХР. не выпустили фикса )
Так вот AAx16Q Это смерть не падает ниже 16 кадров (16Q это значит 16 кадров ) без АА 60 в среднем не стоит 3х кратное падение той самой красоты (40 для меня уже лагает) а так часто до 100 доходит, когда в бою ниже 50 не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Хотелось бы услышать рекомендации по настройке играбельного ФПС в 1280х1024 на следующей конфигурации:
Motherboard: ASUS P5B (1.45V)
CPU: CORE 2 DUO E6400@3430Mhz(1.42V)
Cooler: Zalman 9500LED
RAM: 2x1024 DDR667@857Mh(2.1V) Hynix
Video: PNY 8800 GTX 768Mb
DVD-RW: Nec 3540A
DVD-ROM: ASUS
HDD: Seagate 250 Gb HDD + Samsung 500 Gb
Sound card: Audigy 2
TV Tuner: Tehnotrend Skystar 1
Power supply: FSP 600W
Как видите, система сейчас довольно распространенная. Так что думаю, полезно будет многим.
Кто уже провел долгие часы за тестированием ФПС в ДХ9 и ДХ10 версиях, наверняка смогут выложить уже готовый рецепт настроек.
В идеале конечно было бы классно увидеть сравнение Максимально красивой картинки для этого разрешения, и той которая получается при достижении 35-40ФПС.
По чем взяли, если не секрет? Smile И какую версию? Софтклаб-овскую? Думаю и из меня Софты выжмуть деньги за игруху... хочу офф. серверы и десмач)))) Добавлено спустя 59 секунд В смысле какую софтклабовскую версию? обычную или подарочную?)
Не, взял я натуральной выделки ЕА-вскую версию в силу своего географического местонахождения. Вы будете смеяться надо мной - уплатил я 52$ за меньше увы, но нету (за бесплатно - в этот раз не тот случай). Ну ... просто решил поддержать игроделов.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 101