Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
_lolik_ "До выхода "Готики 4" осталось чуть больше года"(с) Т.е. как я понял ждать не раньше конца 2009 года... Имхо время не властно в отношении таких шедевров как например игры серии Gothic. Я например первую Готику в этом году с просто огромадным удовольствием прошел от начала и до конца (второй раз), это несмотря на то что игра вышла 7 лет назад. И собираюсь пройти еще неоднократно в будующем. В третью рубльюсь потихоньку, имею все три части лицензии. И это конечно только мое мнение но могу сопоставить по значимости готику только с серией фоллаут. Так что в этой ветке попрошу больше не флеймить, пожалуйста, здесь ведь все друзья.
P.S. Кстати уже есть патч 1.6.4 Ru BETA - 80Мб
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Последний раз редактировалось Ge 24.09.2008 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Снова начал практически год спустя, комп сменил, поставил 1,12 + комьюнити патч (1,5 чтоли) на макс настройках все летает.
Конечно это не ночь ворона или уж тем более не первая, но тоже игра не плоха (упрощение боевки на пользу не пошло ИМХО), сундуки и воровство тоже хуже стали.
Member
В первых двух частях воровство неработало же вроде? А из третьей части взлом сундуков убрали это да, но зато в третьей части понравилась стрельба из лука, нет автоматического наведения на цель и стрелы втыкаются в тело и остаются. Прикольно выглядит разъяренный огр или орк у которого из лба ромашкой торчат штук пять стрел:lol:. Броня как мне показалось работает, но эффект от ее применения занижен.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Payne Ну да, насколько помню навык работал только в второй части. В первой его можно было прокачать, но применить было нельзя А вот в третьей части этот навык конечно добавляет интерактивности в игру, но реализован имхо логически невыгодно для ГГ. Суммы маленькие во первых, во вторых если попадешся можеш потерять ценного NPC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Ge писал(а):
В первой его можно было прокачать, но применить было нельзя
Как так нельзя? Подкрадываешься к НПС сзади и нажимаешь действие+W. Откроется твой инвентарь и список предметов у НПС, которые можно стянуть. Самое реалистичное карманное воровство из всех трех частей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день уважаемые. Поставил 64 висту начались дикие тормоза, но файлик с шрифтами удалил и все понеслось. теперь друга проблемка мелькают текстуры на броне деревьях (тачка в профиле). помогите советом плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем привет
Видел у некоторых людей на скринах меч демона, который можно взять как я понял убив либо демона в Готе, либо такого же в монастыре в библиотеке..так вот проблема в том что у меня никак не выпадает этот меч...может я что то не так делаю?
Подскажите как забрать у него этот меч уж очень понравился он=)
З.ы. версия игры 1.6 (патч комьюнити)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
oberschutze спс)...сила 600...о_0...качаться и качаться еще мне Добавлено спустя 52 минуты, 19 секунд еще есть вопросик по поводу производительности
играю на максе 1280х1024...местами есть как бы подзагрузки сек на 3...от них можно избавится?....происходят они примерно каждые мин 10
з.ы система в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Sky_222 писал(а):
местами есть как бы подзагрузки сек на 3...от них можно избавится?
Загрузка новых локаций, игра ведь бесшовная, потому загрузка прямо на ходу, избавится полностью нельзя или же надо иметь очень много и очень быстрой оперативной памяти и винду 64бита, чтоб большими объемами оперировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Николаев
как то странно ставиться патч http://gothic.gameguru.ru/patch/gothic316mega.exe с локального диска Е (гот3 стоит на С) с ошибкой ... все время
Скопировал в корень готики3 и оттуда запустил и то не с 1-го раза......
Member
Sky_222 Лук демона ищите в номерных сундуках по всей карте, он будет в 44-ом из 48-и. Если необходимо нагуглить расположение сундуков не составит большого труда. Кстати с уроном 120 это самый мощный лук в игре.