Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
привет друзья-бэта тэстеры, вАпрос такой: можно ли перепрыгнуть речку, под не опущеным мостом на Лиманск, я прыгал-прыгал, а токо дотрагиваюсь до воды этой речки-говнотечки, -так сразу умираю лютой смертью... никто ниосилил срезать дорогу?
1oleg1, а под рукой нет какого-нибудь хлама типа ящиков, бочек и тп? накидать дорожку и перейти, если речка-вонючка не очень большая ) Сам-то я еще не дополз до лиманска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Marius в папку с игрой ложишь папку "gamedata" из архива, если у тебя в папке с игрой такая папка уже есть (уже есть какие-то фиксы), - копируешь только содержимое папки "gamedata" из архива в папку "gamedata" в папке игры, вроде бы понятно объяснил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
heckfy писал(а):
DarkAngel писал(а):
круче СВД реально нечего нет !!!! Винтарез выкинул !!!! А свд сила - ван шот ван хит
каето? они что, настолько переработали баланс??? с СВД можно бегать и патроны покупать пачками??? блин! но я от своего винторез не отступлюсь! он всё-таки тактический, а не кемперский
Я свой винторез тоже не выкину, приноровился стрелять их него, особенно бронебойными патронами, получ 1 выст 1 труп в принципе, и патронов безде пачками, для свд блин тоже патронов накопилось, но я уже почти прошёл лиманск, а свд не взял, во вопрос, когда отключаешь от генератор в лиманске для прохода шруппы, там сверху палил чувак из винтовки, что за винтовка и можно ли от туда лостать, просто я сейчас на работе и особо там не лазил
----ФТ-200М дает Лебедев за взятие моста на Лиманск и еще 50000. Все это нужно забрать на базе "ЧН". Их же механник и апгрейдит ствол.
Фига, а это появляться в 5 патче чтоли, а то я протопал, он мне не дал не фига, может я не посмотрел просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Не хочу сказать ничего плохого, но апнутая гэха всё-равно не должна быть круче апнутого винта, по ТЧ винторез был самой классной пушкой, а здесь его зачем-то опустили. Зато я апнул АК по максимуму на точность, поставил оптику и глушак, по ощущениям ничем от винтореза не отличается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Serg3011 писал(а):
ovharalex писал(а):
Сталкеры,
Вышла начальная версия Симбиона для ЧН:
Поставил, на всякий случай начал новую игру, поудалив предварительно все сэйвы. К сожалению, с этим модом у меня постоянные вылеты на рабочий стол. И ошибка типа:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\clearsky\gamedata\scripts\smart_terrain.script:41: attempt to index local 'npc_info' (a nil value)
Причём первый вылет происходит спустя пару секунд после того, как соглашаешься помочь "чистонебовцам" захватить контроль над Болотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
---ФТ-200М дает Лебедев за взятие моста на Лиманск и еще 50000. Все это нужно забрать на базе "ЧН". Их же механник и апгрейдит ствол.
Фига, а это появляться в 5 патче чтоли, а то я протопал, он мне не дал не фига, может я не посмотрел просто, проясните плиззззз, а то очень интересно, я сейчас на работе, посмотреть не могу, а хочеться узнать
Народ, да не приставайте к РА, у него мод стоит который дает торговцам в продажу все арты, оружие и патроны, в общем все что есть в зоне, не парьте себе мозги, устанавливайте себе такой и учите первопроходцев жизни)))
Фига, а это появляться в 5 патче чтоли, а то я протопал, он мне не дал не фига, может я не посмотрел просто, проясните плиззззз, а то очень интересно, я сейчас на работе, посмотреть не могу, а хочеться узнать
Да, я уже писал об этом. С 4-м патчем Лебедев давал какойто броник (вроде "ЧН3") и бабки тоже давал.
TECAK Играй внимательней и у тебя будет много всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Вчера скачал патч (1.5.05). У меня оригинальный диск версия 1.5.00. играю с диском
Начинаю устанавливать патч 1.5.05. пишет обнаружен сталкер ГС версия {russan}
обновление доступно только для версии {ru} с 1.5.03. тоже самое было.
Подсажите че за фигня, и как с ней бороться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
vermut3 писал(а):
Вчера скачал патч (1.5.05). У меня оригинальный диск версия 1.5.00. играю с диском Начинаю устанавливать патч 1.5.05. пишет обнаружен сталкер ГС версия {russan} обновление доступно только для версии {ru} с 1.5.03. тоже самое было. Подсажите че за фигня, и как с ней бороться.
... поставь патч 1.5.0.4 сначала...
п.с. ну и рожа у тебя Шарапов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Люди, поставил висту специально для СТАЛКЕРА ЧН. Подскажите оптимальные настройки для него, плз. Охото под DirectX 10 поиграть...Какие параметры можно убрать без потери качества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Господа. выручайте как попасть к Леснику. захожу в аномалию (на танке) и ноль реакции... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд shutter Мне тоже очень важен этот вопрос
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 19