- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
phants писал(а):
Jimmy-The-Hand писал(а):
:( Глюк словил: на мосту...
В описании патча 1.6.01 сказано: - исправлена невозможность открыть контейнер у автоколонны; Так что либо ставь патч, либо ранние сейвы используй. Я советую ставить патч.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: DimonV8turbo, интересный глюк что сделал?
Ну я думаю что это из-за того что при разгоне видюхи я немного завысил частоту памяти точнее переборщил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Убили Петруху...Снычился я, значит, во время выброса в пещере, где говорящий контролер обитал - слышу - стрельба. Прошел выброс - я туда: 4 трупа, 2 -бандюков, 2 - Петруха и Шило. Видать, выбросом накрыло. С Петрухи снял артефакт, который он зажал мне за аптечку. Все равно жалко. И Вобла помер. У меня на глазах... Я-то снычился в кузове радиоактивного грузовика, что возле аномалии "коготь" (тащил как раз "корягин" чумадан), а Вобла с напарниками отбивались от кучи собак, пары псевдособак, и тройки зомбей. В общем, из всех я один выжил. Там еще квесты от него какие-нибудь были бы? Или пофиг? ЗЫ: патч воткнул, только директиксы пришлось вручную обновлять. Ну ничё нормально сделать не могут.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Jimmy-The-Hand Петруха зажимает артефакт только тогда, когда у тебя нет детектора Медведь. Его-то он тебе и дает. А я кстати вспомнил, откуда у меня первая нестандартная аптечка - снял ее с Шила. На счет Воблы пофиг, никаких квестов больше нет.
Прошел вчера, хэппи-энд для всех. Три дня перепроходил Припять из-за проблем с Ковальским, а от разговора с глазу-на-глаз до конца игры меньше часу Вцелом хочу сказать, что доволен. В игру можно играть...один раз, или по сетке Во фри-плее не остался, ибо наигрался, пока Ковальский тупил, а все побочные квесты (кроме Бродяги, и все из-за неполученной ачивки Сторонник равновесия, что на непатченой версии невозможно) выполнил в процессе основного сюжета. Всем хорошего настроения и успеха в прохождении (совет: не берите №62 раньше времени)
1988_igor Так все ж честным мародёрством (!) добыто... "им то оно уже не к чему"
А вообще плохо, что их ГГ некуда приткнуть, могли бы и пасхалку сделать, например: гитару в слот оружия, а в качестве патронов обычных - пустые КПК, бронебойных - Губные гармошки, и ущерб как у гаусски или РПГ