Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
С пофиксенными "шашкобегом" и акимбой 1887 стало лучше. Теперь народ более-менее разнообразит оружие, кто-то со скара лупит, кто-то с АКР, кто-то с АК (тут мешает прокачка, поэтому таких немного), кто-то глоками всех колупает, а снайперы еще частенько с рафики сносят, плюс дробаши юзаются вовсю, особенно СПАС. В общем, нет того тупизма, как раньше, что у прокачанных парней либо тактический нож и супербег, либо акимбо 1887.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ребят, задолбали со слюнями по поводу какая плохая игра и какой крутой будет БФБК2. Тема для фапанья там --> линк, там же можете говорить какое [censored] MW2. Hil Ну не знаю, по мне так балансить ее еще и балансить. Бесконечный подствол есть, Глоки акимбо решают жутко, перк Коммандо про имхо лучше вообще убрать. Но, как ни странно, с коннектом у меня второй день особых проблем не было. Ну по меркам фейлнета, естественно. Почти целый раунд штаба в режиме 1vs6 не удивляет уже ни разу.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Глоки акимбо решают жутко
жуткое гуано эти ваши глоки, после пп2000 с ними играть вообще не возмоно, прицел стоковый ужасен, рекоил дикий, на среднии и дальнии дистанции вообще не катит
Да парни я в последний раз чутли не молитвой его запустил и о чудо коннект на час , и целый час игры, а потом также вылетело как и раньше. Но немного побегал так себе без глюков и лагов игра захватывает но жанр не МВ2 это точно и ему он не конкурент!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
БФ это БФ ... я в память о нём только в превосходство и играю ... вот уж он то сбалансирован по самые помидоры... но абсолютно нереален... после кода играть тяжело в него - что б чела завалить надо пуль 10 выпустить в него ...
но и там есть свои задроты - авиаторы хреновы, как начнут поливать с воздуха - не скроешься ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Только что поиграл, в наградах скопилось пять вертолётов(из них два Апача) и ни один не запустить, т.к. ещё и Кобра в воздухе. Так я открыл для себя то, что их можно самому сбивать ...я имею ввиду пусковыми установками. Жаль нет наведения на все вертолёты моей команды
Только что поиграл, в наградах скопилось пять вертолётов(из них два Апача) и ни один не запустить, т.к. ещё и Кобра в воздухе. Так я открыл для себя то, что их можно самому сбивать ...я имею ввиду пусковыми установками. Жаль нет наведения на все вертолёты моей команды
А нефиг награды копить. Заработал Кобру - в воздух её! К настрелу на Апач, она уже улетит. Иначе, не хочешь ли ты сказать, что настрелял на два Апача за время нахождения в воздухе своей предыдущей перед ними Кобры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
заметил для себя одну особенность, при переходе на новый престиж игра с 1 звания идет просто отлично, и PP2000 кажется лучшим второстепенным оружием, раффика тоже нечего с Ловкостю рук но дойдя до 40 и более уровня PP2000 и UMP оказываются в аутсайдерах, я не говорю про Вектор (бегал с ним + Глушитель аш до 1500 фрагов а теперь не могу им играть, что случилось понять не могу, наверно Глушак помогал более точной прицелки, а потом его убрал и поставил ЦМ, надо будет проверить, узи это редкостное г, так же как и TMP) из Пулеметов рулит AUG Hbar+Ловкость рук, все остальное сакс Вчера катали с оверами DM Профи, оказалось это жуткий отстой т.к. все с Датчиком серцебеения и кемперят на одном месте
чем дальше тем больше меня игра начинает напрягать, буду делать 2 набег на калаш, посмотрим что получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Keyco писал(а):
пробовал, да на харде хуже пары пп2000
На харде парой? Не надо резких высказываний типа "Жуткое гуано эти ваши глоки" если ты с ними не играл.На софте на малых и средних дистанциях против них практически ничего не помогает.
Keyco писал(а):
да бывало такое, наверняка потом ошибку выдало
Да, выдало. Я просто сначала перепугался что на читерского хоста напоролся, с отрицательной наградой за убийство.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Так как ответа на мой вопрос я не встречал, а посик по флуду в этой ветке практически бесполезен , прошу ответить. Я сейчас пошел на 1й престиж, открылись испытания к каждому оружию (типа мастер, ветеран), также открылсиь общие испытания (убить столько-то с хариерра и т.д.) ну и эмблемы. Так вот мой вопрос: если я пойду на новый престиж то что добавится кроме эмблемы? Новые испытания к оружию будут? Мб новый комужляж? Общие испытания добавятся? PS прошу сильно не плеваться, если уже обсуждали
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Modas писал(а):
Так как ответа на мой вопрос я не встречал, а посик по флуду в этой ветке практически бесполезен , прошу ответить. Я сейчас пошел на 1й престиж, открылись испытания к каждому оружию (типа мастер, ветеран), также открылсиь общие испытания (убить столько-то с хариерра и т.д.) ну и эмблемы. Так вот мой вопрос: если я пойду на новый престиж то что добавится кроме эмблемы? Новые испытания к оружию будут? Мб новый комужляж? Общие испытания добавятся? PS прошу сильно не плеваться, если уже обсуждали
при переходе на престиж все обнулится, акромя Эмблем и прозвищ а так же добавятся новые испытания к каждому оружию Типа Ветеран к примеру на Испытание ветеран у меня щас на UMP 2500 фрагов набито комуфляж и общие испытания так и останутся, нового нечего не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41