Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
В общем, видео стал снимать сразу как этот чувак объявился. Это важно принять к сведению, иначе сначало может показаться, что чувак просто очень и очень хорошо играет, вот только фраги (и К/Д) набивает нереально. На видео я специально лез к нему под пули, что при помощи "kill camera" полюбоваться на дерганье его прицела с мишени на мишень. Еще стоит обратить внимание на то, как сыпятся фраги справа вверху. Еще присмотритесь на том моменте, когда я воскрешу снайпера на горе, перед последними м-комами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
m0nty Ну я, например, иногда попадаю на таких товарищей. Особенно запомнился один снайпер - лупил из М95 так, что без прикрытия не побегаешь. Снайперский поединок я слил со счетом примерно 10:1 Дважды подбирался сзади почти в упор, как только начинал стрелять, он разворачивался и из той же М95 засаживал мне пулю. Т.е. вроде читак, но прямых доказательств нет, даже если видео записать, можно сказать, что просто стреляет с точкой на мониторе или придрочился.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
TUMIK это ж платный набор СПЕКАКТ покупаешь и у тебя появляются 4 новых камуфляжа
лан анрод кто сеня играет? меня за сегодня 2 раза панкбастер кикнул проверил обновление так не было при чем на разных картах..в первый раз когда РПГ в танк пускал второй раз когда с АБАКАНА заливал штурма вражеского навскидку так и не убил никаких макросов и прочей фигни не юзаю.. вчера то все нормуль было
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
maxuser писал(а):
Изучи-ка сам, его, дорогой
Не поверишь - изучал, да и ещё работаю по профессии
m0nty писал(а):
В общем, видео стал снимать сразу как этот чувак объявился. Это важно принять к сведению, иначе сначало может показаться, что чувак просто очень и очень хорошо играет, вот только фраги (и К/Д) набивает нереально.
Я же говорил, что чел пользуется читами
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
jetcom писал(а):
Я же говорил, что чел пользуется читами
Вот поэтому на ForTeam, с скорее ForCheats сервера там, они этим и набирают кучу народу на своих лагосерверах, сами держатели серверов закрывают на это глаза, им плевать главное денег им платят и всё остальное не важно.
Это важно принять к сведению, иначе сначало может показаться, что чувак просто очень и очень хорошо играет, вот только фраги (и К/Д) набивает нереально.
Как чел может хорошо играть, если он пользуется читами? Одно другое исключает, не? А по стате итак понятно, что X=-Gwedonich-=X читер. Вы действительно считаете, что средний SPM 707 реально набить честными методами? Вчера вот типок попался во вьетнаме — http://bfbcs.com/stats_pc/mattward3000 Косил направо и налево, 92/5 закончил, все его читером называли, хотя по стате и особо не придерёшься вроде бы... Есть подозрение на norecoil скрипт... Когда он слил, перешёл за нас... Пришлось выходить с сервера ибо играть с читером себя не уважать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
dimanish писал(а):
Вчера вот типок попался во вьетнаме — http://bfbcs.com/stats_pc/mattward3000 Косил направо и налево, 92/5 закончил, все его читером называли, хотя по стате и особо не придерёшься вроде бы... Есть подозрение на norecoil скрипт... Когда он слил, перешёл за нас... Пришлось выходить с сервера ибо играть с читером себя не уважать.
У этого матварда даже наглости хватило выступать в чемпе по вьетнаму со своим читом, правда в финале у него случился epic fail
Добавьте еще одного, тоже вчера во Вьетнаме был замечен. По английски не помню, а по русски звучал, как Абакашка 1 с тегом ноу хак. Играли две равные команды с переменным успехом, тут появляется оно, с пулеметом, когда первый раз меня убил, как то неожиданно к/д у него 20/0, второй раз 40/0, люди матерятся, но ничего сделать не могут, так как был софт и не было админа, короче все разбежались, а жаль редко бывает, когда равная борьба завязывается. Вьетнам понравился, колоритно сделан, хотя первые минуты было разочарование, но затем открылся, как бы и засиял красками. Самый мощный класс снайпер, М 40 убивает с одного выстрела на софте с приличного расстояния, в ближнем бою также хороша, при этом есть все средства бороться с техникой: динамит, миномет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
вот сдесь обсуждают читаков засветившихся на forteame http://forum.forteam.ru/index.php?showtopic=6189 там и "гнидон" и "абакан"...... "абакан" как я понял из текста вообще арендует сервер......и играет дальше......ничего сделать не могут.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
С Вьетнама я в шоке. Это бред с танками, какие лучше зениток сбивают вертолеты.....просто нет слов . Пофиг, как маневрируешь снаряд все равно тебя найдет
Об этом я давно уже говорил....сам стрелял по вертолёту и когда снаряд пролетел мимо, а вертолёт всёравно взорвался, я понял что летать будет тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27