САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ вы спасали маму буча ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Нашел забавный навык женонавистник тети получают получают + 10% не буду качать, среди монстров нету тетей Играю на нормале этим собак пофиг на мою биту через блок кусают кстати опыта больше дают чем выше сложность.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Задание дается исследовать судно к нему пошел на меня напал, какой-то солдат анклава с лазеркой, еще сбоку в болотники бегают. У меня самое мощное оружие пистолет
Игру приобрёл сразу после выхода (англ. лицензия), однако нормально поиграть довелось только в последнее время.
_Blacker_ писал(а):
У меня в свое время резкое падение производительности вызывали всего две опции, причем обе относятся к воде и влияют на фпс, даже когда воды нигде не видно.
Спасибо! мне реально помог ваш совет добиться более-менее плавной игры ; кроме того, перескочил на 186.18, - серия 190х действительно фризит не по-детски в данной игрухе.
Member
Народ, что будет если убить шерифа в мегатонне
Member
Я про прохождение игры говорю, не запорется. Кстати помните около мегтаонны снаружи когда идеш там, кто-то подходит говорит, что горит, блин второй раз загрузился его уже не было, он задание дает, а то ума не приложу, где он лазит может рейдеры вальнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
F@tality Ты наверно караван встретил. Он как раз по той дороге ходит. Если его не встретить, то нет ничего страшного и на игре это никак не отразится. Еще там периодически проходят изгои братства. Результат не встречи так же на сюжет игры не влияет.
Member
Блин в кратерном магазине, где эта мойре дает задание книгу сделать иногда с ней болатеш и возьмет игра зависнет
Добавлено спустя 47 минут 51 секунду: Народ вы собакой пользуетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
F@tality писал(а):
Народ вы собакой пользуетесь.
Я пользовался только как локатором опасности. В некоторых моментах она только мешает. Бывало, что я ее просил сидеть ждать, а один раз отправил сидеть у 101.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Далеко на севере встретил чувака который без патронов решил меня раскрутить по полной, звали его Мел(или Мэл). Я его отправил к праотцам. Я ничего не потеряю из квестов или еще чего?
На счет псины... Мне она не понравилась, да я во втором фолле псину(вообще никакую) не брал. Да и тут только мешается. В общем надоела она мне, решил я ее в мегатонне оставить, пускай дом сторожит. К сожалению не дошла, рейдер с огнеметом сделал из нее барбекю.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
4e_alex писал(а):
Мэл - это просто пасхалка.
Он в любом случае накинулся бы?
Ах да. Вот убил я Мэла и пошел дальше. Через некоторое время бегут на меня 2 псины. В общем когда я прицельно отстреливал голову второй псине, мне опять показали смерть Мэла. Это глюк такой или так должно быть?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Chief Bake 24.07.2010 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Народ, а где на вас нападали наемники когтя которые, еще говорят с тобой типо за мою голову там 1000 крышек назначили ну там в трупаке будет валятся заметка обо мне. Они меня встретили когда пошел выполнять задание проверить реппелант на кротыкрысах, я там начал подниматся по лестнице там еще памятник, еще до этого выполнял задание с болотниками.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 58 секунд: Достали эти компы фиг знает, как их взламывть вроде все по инструкции 1,9 accepting это значит, что буквы a и g присуствуют в верном пароде под этой нумерацией ? все делаю ну этот комп среднего уровня сложности хрен взломаеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
F@tality писал(а):
Достали эти компы фиг знает, как их взламывть вроде все по инструкции 1,9 accepting это значит, что буквы a и g присуствуют в верном пароде под этой нумерацией ? все делаю ну этот комп среднего уровня сложности хрен взломаеш.
Если мне память не изменяет, то эта запись означает, что вы угадали одну букву из девяти (слово из девяти букв в данном случае).
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-