За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Урод айм,настроенный от бедра в хед и рандом грудь.Бегал с М60.+ВХ.Отправили репорт всей командой,но может куда можно залить видео и показать разрабам? Профиль в игре - #77 Из чуть больше 1.5к убийств из М60 почти все в голову. (1400 с копейками) Профили этого и ещё одного: http://steamcommunity.com/id/NviiDz/ http://steamcommunity.com/id/0919186545/
Последний раз редактировалось FTW_260 11.02.2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
парни почему у меня на первом конфиге из профиля видюхи обе в sli только на 50 процентов загружены? разрешение 1920 все на максимум фпс в районе 160. неужели все в проц упирается?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
TECAK писал(а):
именно иногда. Иногда в жопе иногда выносит всех. Непонятно))
всё с ним понятно...тактика у него одна, не на всех картах она катит, да ещё смотря кто играет...ну и устаёт человек носиться как угорелый, не железный же он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
А я вчера в 6 сыгранных играх 4 раза победное убывство сделал, 2 раза бомбером! Никогда такого не было. А по поводу прет -не прет, это да! Вот недавно сделал серию 25-0. Так пля разволновался аж, ну и 2е последующии игры слил почти в -. Вот вчера, вроде не плохо шло, но в 3х последних играх раунды начинались с моей тушки. Я уж потом понял,что у меня тактика такая. Прикинуться овечкой, а потом победный килл!
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, !!!MAX!!! и гости: 16