Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
keks007 писал(а):
застревающих во всем инвалида ГГ и его лошадь
Они застревают только между деревьев - а вы бы не застряли? Между прочим иногда они даже просачиваются между ними, хотя по картинке не должны бы. Так что благодарить ещё надо за это.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Более чем спокойно относился к ведьмаку до третьей части, но сейчас наверное и на фоне безрыбья хочется, чтобы побыстрее дополнение вышло - чем больше мизерной информации просачивается, тем больше хочется. Скрины были, текст: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
dns писал(а):
бой верхом на лошади - это вообще какое-то издевательство над игроками
А какая с ним проблема? Если кто-то не знает, что можно зажимать лкм, тогда произойдет замедление времени, и будет легко попадать по врагам, так это проблема игроков. Наоборот, бой с лошади (особенно против людей), как и квен, игровой чит.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
С таким упорством продолжают заявлять, что чит, что прям интересно стало, сколько у вас времени уходит на его откат? И повторю в таком разрезе - игни - не чит?
Тут дело не в том чит или не чит. Пацанам просто похвалиться охота, что они какой то умелкой не пользуются. Вот и получается, что каждый первый в любой игре играет на ультрамегахардкоре, голый, без оружия и с завязанными глазами. При том, большая часть этих нагибаторов пробежала игру с включенным трейнером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Parazit1987 писал(а):
А какая с ним проблема?
не знаю какие у разработчиков проблемы, что оно ещё более деревянное, чем в ДС1 и ДС2 квет вообще пипец адовый спелл, тупо стоишь под вкачанным на 3 хилом от удара и всё уровень сложности вообще ни на что как-будто не влияет, игра утомила после каэр морхена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
dns писал(а):
тупо стоишь под вкачанным на 3 хилом от удара и всё
Не всегда. Я им, правда, мало пользовался (потому что делать ничего нельзя и энергия, вроде, при этом не восстанавливается - иначе да, был бы чит). Но как-то было - встал в позу, а кто-то как шарахнул меня и сбил квен к чертям. Я аж обалдел, т.к. слышал, что с ним всё пофик.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Прям все такие манчкины, что аж слезы на глазах. Похвастались тогда бы ачивками что ли, квеноненавистники. Я бы посмотрел, как врезались бы в толпу накеров или эндриаг, естественно не ниже своего ур-ня...или против архигрифона покайтили...ну или вот против товарища в доме из каменных сердец попрыгали....или стаю кабанов разогнали бы...Такое ощущение, что некоторые играют чисто по своему уровню персонажа, сюжету и ни шага влево-вправо, отсюда и мифы про квен.
Цитата:
сбил квен к чертям
ну горгулья к примеру собьет...или вот дама с кладбища кораблей, когда ур-нь совсем сопливый...товарищи небось привыкли против медленных неповоротливых единичных целей играть, когда удара от цели надо еще дождаться, а всю тактику без проблем просчитать...а игошу без квена все манчкины успокаивали "по-хорошему", да, когда призраки со всех сторон едят?
Эту игру стоит пройти хотя бы из-за диалогов. Обязательно русскоязычных. Они там порой шедевральны. Даже сюжет там настолько вторичен по сравнению с ними, что на него можно вообще внимания не обращать.
Member
keks007, ну я всё вычистил и сделал все квесты до первого визита в каэр морхен, а потом надоело, заходил в игру, на 5-7 партеечек в гвинт и так в течении месяца, потом просто удалил её
p.s.: часть сюжета я вообще не вкурил, что к чему, откуда, кто
Reveal809 интересно, а как определили, что это они отлетели, а не система зависла? Патч последний? Перегрев смотреть, что еще по часам у нас...либо энергосбережение..что в логах винды после перезагрузки?
лечите перезагрузкой? Логично предположить, что отваливаются не клава и мышь, а порты. Или энергосбережение или драйвер чипсета, сомневаюсь, что дело в игре - в окне попробовать поиграть.
Последний раз редактировалось callofwild 29.04.2016 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
callofwild писал(а):
а не система зависла?
я ж не дебил, картинка двигается, ведьмак вперёд бежит, клава тухнет, перетыкаю - ни как не реагирует ни мышь ни клава, темпы в норме (жижа), напруги в порядке Ps перехешировал файлы один файлик поправил вроде норм все стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
WSK писал(а):
Турнир в пассифлоре-то прошли? Эх, были бы все игры в Гвинт как на турнире.
Извелся пока прошел.( Несколько раз туда возвращался, на последней сложности. Нехороший там эльф
Чето вспомнил про ведьм, по сюжету одна остается живой и медальон утаскивает (или у меня так вышло?) Вот и думаю, может быть в дополнении будет про нее что-то? Например заказ какой-то, тиранит деревню какую или еще что. Было бы интересно.
Member
WSK, каменные сердца позже идут, я закончил где-то на 26-28 уровне, турнир прошёл, играл как и в игру на тяжёлом уровне сложности, никаких проблем не составило, не моё это
p.s.: женщина мастер-бронник достаточно интересный соперник, лучше за всю игру не встречал, по-большому счёту, гвинт и ведьмы с болот, единственное, что понравилось в игре, остальное - не зацепило