Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Залез в комплекс где надо с Механисткой разобраться =не кислые по размерам аппортаменты -пока добрался до неё поплутал знатно. Вопрос: чем сподручнее её роботов валить 45кал с уроном ~80 или Теслою с 62?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Floirg83 Ну есть же ватс, клацаешь и смотришь к чему меньше броня. Перечеркнутый круг это полная нечувствительность, например роботам пофиг на радиацию. Емнип у них пулевая стойкость выше, чем энергетическая.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
После основных квестов Харбора, решил проверить где морячка, а она еще у себя дома, хотя обещалась свалить/помереть. Короч дала мне квест на убийство красного демона. Ну думаю: ща постреляем. Для убийства нужно плыть на лодке на своей, ну зашел и дал команлу плыть на другой остров(нифига он не другой, просто другой край этого же). Пошла загрузка перемещения и опа.....черный экран, HUD и....и все. Как хочешь, так и играй. Причем пипбой работает! Я перемещаюсь в ближайший посоелок в надежде что баг пройдет и я прибегу назад. Нифига. Я перемещаюсь в Сожружество. Нифига - черный экран! Перезапускаю игру, беру квест, плыву на лодке - тоже самое. Кароч догадался нажать Ф12 и включить буфер глубины решейда - немного видно! Оказалось я вне катера и в воде, черт знает где от места где меня ждет Морячка мочить монстра. Доплыл до берега, побегал там немного, потыкал ватс и ... отключаю буфер глубины и изображение есть, все подгрузилось. Квест завершил. Если бы не решейд, я даже не знаю что и делать.
Кстати, я сразу же попробовал нажать на корабле - отправится, чтобы пошла следующая стадия квеста, а самому читом ноклип сбежать с катера. Я думал катер меня во врата завозит, где триггер перемещения. Нифига! Катер уплывает и тебя насильно переместят гды бы не бегал, а быстрое перемещение не работает! Скрипт. Вот так то.
А когда квест завершил и надо было плыть назад, то катера не было на метке но подойдя к ней я увидел меню катера и отправка назад на причал харбора. Нажал, раздался звук плывущего катера без катера и меня переместили на подплывающий катер к харбору.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Alexshanghai, Genrix, где Вы этого убийцу нашли? Квест есть, по сигналу пришел - 100% сигнал а никого нет. Хотя сигнал в пип-бое в нижней строчке, тусклый, по ходу он не активен что ли? Как найти зверюгу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Старый писал(а):
где Вы этого убийцу нашли? Квест есть, по сигналу пришел - 100% сигнал а никого нет. Хотя сигнал в пип-бое в нижней строчке, тусклый, по ходу он не активен что ли? Как найти зверюгу?
я без квеста ее по сигналу нашел.. есть предположение, что по квесту надо с охотником вместе на нее идти.. а так она по болоту шаталась..
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
У меня были плазменная винтовка с «доп. снарядом» и автоматическая Тесла (для отстрела летающей мелочи). Прошёл без особых трудностей.
Плазма только после 30лвл появляется вроде,а у меня только 21лвл был.Ну а "Тесла" конечно была и помогла с робоглазами разобраться.Пару раз меня чуть не убили,но прошёл с первого раза.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Для Fallout 4 анонсированы три новых DLC.
Извини камрад,я в английском не в зуб ногой!Напиши если не сложно о чём дополнения будут .Одно как я понял позволит строить эскалаторы и каталки шаров =правда зачем они я не понимаю.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
A-Lexus206 писал(а):
не угадал 2 допа будут по строительству и только Нука будет как самостоятельное, по типу Харбора
Ну так я написал про эскалаторы и шары строить -зачем шары я не понимаю?!просвети по этому вопросу меня пожалуйста.Про самостоятельное по типу Фар-Харбора что известно?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
а есть какой нибудь мод чтобы например сбросить всю историю и пройденные квесты и начать как бы с начала но с прокаченным персонажем, вещами и построенными домами в локациях.
Один из двух строительных для песочницы интересен на мой взгляд. Можно будет выстроить свой бункер мечты. Но каждый dlc идет в цену почти штуки. По жадности переплюнули даже Близзард. По интересности бродить и струлять будет только последний августовский толковым. Там можно будет возглавить свою банду.
А дальше скайрим на новые рельсы и фол под VR по второму кругу. Готовте копилку... Я натолкнулся на один из фан сайтов, там можешь немного почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
TauProxy писал(а):
Один из двух строительных для песочницы интересен на мой взгляд. Можно будет выстроить свой бункер мечты. Но каждый dlc идет в цену почти штуки. По жадности переплюнули даже Близзард. По интересности бродить и струлять будет только последний августовский толковым. Там можно будет возглавить свою банду.
А дальше скайрим на новые рельсы и фол под VR по второму кругу. Готовте копилку... Я натолкнулся на один из фан сайтов, там можешь немного почитать.
Да цены по факту какие то нереальные но я еще давно взял сизон пасс за 1500 (что в общем тоже дороговато вышло, в идеале цена должна быть не больше 1000) так что стоимость дополнений особо не волнует. А так по отдельности я вообще не понимаю кто покупать будет, тут каждое длс как некоторые игры стоит а нового несет порой как обычные бесплатные моды. ДЛС про арену содрали с мода как и давно уже ест мод который позволяет самому строить бункер.
Member
MagicHero писал(а):
а есть какой нибудь мод чтобы например сбросить всю историю и пройденные квесты и начать как бы с начала но с прокаченным персонажем, вещами и построенными домами в локациях.
Скорее всего это невозможно. Потому что квесты открытия поселений завязаны на сюжет. Если даже ты через консоль вручную/батником начнешь откатывать флаги квестов, то у тебя может начаться лютый глюкодом. Мода естественно не будет такого, это либо скрипт либо специальный чужой сейф, где после убежища накастовали вещи, оружие и перки через консоль. Советую начать новую игру.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Старый писал(а):
где Вы этого убийцу нашли? Квест есть, по сигналу пришел - 100% сигнал а никого нет.
Скорее всего баг. Я нашел его случайно, брел из одной деревни в другую и пипбой поймал сигнал, я настроился и по сигналу пришел. Зверюгу увидел когда было 90+ мощности, его ватсом запалил издалека. Он в большой луже-озере был. Я ему сразу ввалил скрытого урона гауской 320ед, а потом там много деревьев и он тупит бегать по кругу, я ему ватсом навалю в голову и в салочки пока ОД наберется и опять. Но надо следить за ним, потому что он может убежать от тебя....почему-то. Я его еще догонял пару раз, чтобы навалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MagicHero писал(а):
ДЛС про арену содрали с мода как и давно уже ест мод который позволяет самому строить бункер
там же не просто арена, а целая куча разнообразных ловушек и бетонных хат, правда что из воркшопа, а что из Автоматрона уже сам не помню, последнее время то и делаю, что ставлю в поселениях оленеловки, яогуеловки, когтесмертеловки, котоловки, собаколовки и пушкареловки - этих лутаю для брони и стволов, правда собако почему-то идёт как один поселенец и место занимает, можно найти барыгу и купить собачку, но барыга этот ошивается незнамо где, собака, за всю игру три раза попался, прямо Маик Лжец.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 На фархарборе в центре карты есть упавший самолет. Там живет мутант-отшельник, с ним можно торговать и он разводит собак. Мне предлагает по 250 за собаку. Сразу можно взять три собаки. Пополнение не менее недели или две. Он сам расскажет. Собаку после покупки сразу же можно отправить и в содружество. Собаке нужно будет потом построить будку. Каждой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Renegade1979 писал(а):
там же не просто арена, а целая куча разнообразных ловушек и бетонных хат, правда что из воркшопа, а что из Автоматрона уже сам не помню, последнее время то и делаю, что ставлю в поселениях оленеловки, яогуеловки, когтесмертеловки, котоловки, собаколовки и пушкареловки - этих лутаю для брони и стволов, правда собако почему-то идёт как один поселенец и место занимает, можно найти барыгу и купить собачку, но барыга этот ошивается незнамо где, собака, за всю игру три раза попался, прямо Маик Лжец.
Genrix писал(а):
живет мутант-отшельник, с ним можно торговать и он разводит собак. Мне предлагает по 250 за собаку. Сразу можно взять три собаки. Пополнение не менее недели или две. Он сам расскажет. Собаку после покупки сразу же можно отправить и в содружество. Собаке нужно будет потом построить будку. Каждой.
Слушайте, думаю вас заинтересует: https://youtu.be/H11vMw6NfZY В смысле, не сам стимер, а именно этот видосик. Тем более, что фолыч почти прошли.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, -SPQR- и гости: 31