Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 405 из 960<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Тут какая-то конченая система подбора игроков или я чего-то не понимаю(я про квик матчи) Почему кидает против тимы ~100 левела с овер 100 часами(попадались с ~300) и 2000+ очков золото? Причем там не один игрок, а несколько, чаще пати.(4-5 лол) У нас в тиме же начальные уровни, причем реально дауны, которые только купили игру и чаще вообще не понимаю что от них требуется и куда идти/что делать.

Member
bulkon писал(а):
Замечаю тут такую тенденцию, что ругаются сильно на ранкед в основном те, кто выше серебра подняться не могут) От сюда и вопрос, не в вас ли проблема случайно? Я согласен что рейтинговая система не идеальна, но подниматься там личным скилом можно, что неоднократно люди тут делали. И не только тут.

Я вот не знаю почему, но мне на новом акке почти всегда дают очень адекватных тиммейтов и адекватных соперников. Может быть там еще история чистая. Но вот откалибровался я на своем основном акке - 1459! Я между прочим будучи полным нубом 25 лвл получил сразу серебро. При этом я тогда вообще не напрягался и практически ничего не делал.. А вот сейчас в калибровке я отыграл на платину (65 килов не в каждой катке на даймонде бывает) многими героями. Дальше после калибровки мне дают тиммейтов 25 лвл, против соперников 400+ (двое 400+, двое 300+, один 200+ и один 100+), у нас я только 200+ и еще один 100+, остальные 25... Я могу точно сказать тут даже солоигрок 3к+ не смог бы вытянуть эту катку! Не смог бы! Естественно, катка была слита в сухую, при этом я там набил на золото и всего 8 киллов! Каким-то чудом там оказался золотой 25 падающий 100%. Все-таки игра благосклонна к новичкам и беспощадна к опытным. Их реально обижают. И прорблема не в том, что ты получил мало, а в том, что как правило на рангах ниже/около 1500 сложно подниматься, т.к. там вперемешку дцп, нубы, летящие вниз, просто зашедшие поиграть. И подняться, можно, но только если ты тру даймонд, а если ты золото - ты сильно зависишь от тиммейтов. Вот вчера я за трейсер делал минус 4 (так я не играл вообще никогда), но толку от этого не было - мы проиграли. При этом я еще от мерси, которая слабая на самом деле, получил предложение играть в код...
Ну давай я вчера апаться - так скилл на бронзе/серебре вырос сильно - много кто получил сильно меньше, но играет он явно выше тех цифр, которые ему дали.. Что-то случилось, или же близард намеренно заставляет покупать новые акки, чтобы продвигаться. И много кто так делает. В противном случае попав однажды вниз, тебя консервируют там навсегда. Нафиг калибровка, если ты получишь тоже самое? В лучшем случае, кстати.
И потом, наверху рейтинга более ровный скилл, в отличии от низа вероятность получить адекватных тиммейтов выше.

Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:
madmystic писал(а):
Да ваще я к тому, что если играешь хорошо, то не проблема вернуться на свой рейтинг. Меня в прошлом сезоне после калибровки на 2900 закинуло, хотя 3й зкончил на 3600,

Не сравнивай цифры в лоб. На дне очень много случайных (ничего не умеющих, вообще ничего не понимающих) и неслучайных (намеренно туда попавших) игроков. И таких игр десятки процентов! А на твоем ранге этого сильно меньше (туда просто так не попадают, там уже прошедшие отбор), даже бущенные оттуда быстро летят вниз, и тебе не составляет труда выбраться. Бронза/серебро - это другая вселенная, со своими правилами и заморочками. Если ты уверенно играешь в соло на 3.5к, то может быть и для тебя разницы нет (хотя ты либо лжешь, либо троллишь, ибо игрок должен видеть, что происходит), но для игрока, играющего на золото (и даже наверное платина), разница есть.

и опять же о чем мы говорим? Если говорить о том, что вернуть 1.7 (что было у меня в конце сезона), то это одно. А если апнуться выше, то это совсем другое. Для бронзы подняться до золота - наверное также трудно, как даймонду в ГМ.

Member
jsth писал(а):
Не сравнивай цифры в лоб. На дне очень много случайных (ничего не умеющих, вообще ничего не понимающих) и неслучайных (намеренно туда попавших) игроков. И таких игр десятки процентов! А на твоем ранге этого сильно меньше (туда просто так не попадают, там уже прошедшие отбор), даже бущенные оттуда быстро летят вниз, и тебе не составляет труда выбраться. Бронза/серебро - это другая вселенная, со своими правилами и заморочками. Если ты уверенно играешь в соло на 3.5к, то может быть и для тебя разницы нет (хотя ты либо лжешь, либо троллишь, ибо игрок должен видеть, что происходит), но для игрока, играющего на золото (и даже наверное платина), разница есть.

Несколько раз прочитал, но что то не пойму я тебя не как :) , что ты пытаешься донести. На 3-3.5к куча баеров/тролли, которые так же мешают играть, но при желании и возможности можно апаться.

Member
madmystic писал(а):
На 3-3.5к куча баеров/тролли, которые так же мешают играть, но при желании и возможности можно апаться.

Можно, не спорю. Я сам апаюсь с самого низа. Только я совсем недавно научился этому. А разница в том, что многие даже не тролли, а просто очень слабые встречаются сильно чаще. Я играл на 3к+ (сам играю на 1.5к), и имею представление что там происходит. Я могу сказать, что там играть легче! Подниматься лечге! Там от твоего желания зависит многое, на нижних рангах не так много. Почти все игры (за исключением игр, которые выигрываются в любом случае - такие тоже есть внизу и как и везде) которые я выигрывал на нижних рангах, только благодаря тому, что грамотно подбирал конртпик. А вот на 3к+ от меня уже не так много зависело, и я видел как я помогаю команде и как команда помогает мне. На нижних рангах как правило плохой тимплей и плохой пик, что практически исключено на высоких. Т.е. ты не поднимаешься наверху в силу скилла, а внизу не поднимаешься в силу тупых ошибок команды.. И вот тут не надо смешивать личный скилл и тимплей. Я встречал хороших генжи, которые вроде золото, но им самое место на платине.

забавная история была тут недели две назад. Мы значит с одним ханзо пытаемся тащить, но в команде новички, только учатся. Я смотрю, что выиграть можно, только надо освободить слот дпс. Ну пишу в чат, чтобы маккри взял хил и мы затащим. А ханзо мне как раз и пишет, что мол пусть учатся, иначе вообще ничего уметь не будут.
К чему я это? К тому, что на высоких рангах пик как правило всегда верный, там обязательно будет хил. А на нижних - все стараются брать культовых дпс, которыми не умеют играть. И просят взять мерси, чтобы ты хилил кривейшего генжи!

Software News Editor
Открыл 40 коробасов, выпало:
- старый облик лусио
- 500 монет
- новая трейсер
- старый облик торба
- новый гендзи
- новая заря
- белый волк на хандзо
т. е. 50/50 выпадает старая/новая лега.

танцы на:
- фарру
- бастиона
- гендзи
- хандзо

6700 монет.
В принципе, доволен. То, что хотел, не выпало, но зато без дубликатов ведь. До конца ивента ещё коробок 20-25 можно нафармить. Посмотрим.
А то зимой мне 5 раз выпал архиубогий скин на трейсер, на китайский ивент 5 раз выпала обезьяна итд.

Member
Фото: 3
jsth
А можно ссылку на смурфа с платиной?

Member
Фото: 19
jsth писал(а):
К чему я это? К тому, что на высоких рангах пик как правило всегда верный, там обязательно будет хил. А на нижних - все стараются брать культовых дпс, которыми не умеют играть.
Высокий ранг это наверное 3500++++++++++++++
потому что на 3к-3,5 ))) жопа) в тиме 1 хил...норм) вдова генжи собра . норм ) из танков только свин , норм) , а про качество контр пиков вообще молчу) ,игры когда как)
в итоге все зависит от тебя любимого) можешь ты свичнутся или послатьвсехна* и играть сомбрумаин)
качество людей не меняется с ростом ранга) только циферки)
сколько стримов с лоу ранга не смотрел , там люди всегда пытаются норм играть) правдо попадать у них не получается , а так по пикам и тимплею норм)
меня больше всего бесят "мейнеры") может он и божественный на своей ханжогенживдовесобре . но противник контрпикает и суперпумермейнер резко перестает наносить дамаг и только дохнет)

Advanced member
Barash
Повезло. Я открыл 174 коробки - куча дубликатов. Несколько раз все 4 дубля было. Эпиков (именно скинов) выпало всего штук 5. В основном падал мусор, монет всего 9к.

Member
Kydp9 писал(а):
потому что на 3к-3,5 ))) жопа) в тиме 1 хил...норм) вдова генжи собра . норм ) из танков только свин , норм) , а про качество контр пиков вообще молчу) ,игры когда как)

Играю на 2600-2750. Всегда 2 хила и 2 танка, либо танк 1, но по хилам всё норм. Или хил+симметра.

Это ты врёшь, или я что-то не знаю про более высокие ранги?

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 8
ZadaRneLL писал(а):
Всегда

никогда не говори "всегда" )

Junior
Катал в ОБТ, катал на фри уикенды.
Купил игрулю на 23 февраля, сразу в ракед - апнул 600 эло. Через неделю апнул 2 600.
До сих пор так и сижу ~2.1 - 2.4.
Расскажите мне, как вы незаслуженно сидите в бронзе, как раки вас якорем тянут в Марианскую впадину.
Каждый сидит на своём месте и чем больше игр. тем более точно и прочно сидит.

Member
ThreePhoneOFF писал(а):
апнул 600 эло

Чё, серьёзно? Не, я в том плане, что... Так реально калибрует? Боги, чёт мне страшно. Ща как калибрану мерсяку на 600 - и придётся менять паспорт и в другую страну уезжать же.

Advanced member
Фото: 5
Kydp9 писал(а):
меня больше всего бесят "мейнеры") может он и божественный на своей ханжогенживдовесобре . но противник контрпикает и суперпумермейнер резко перестает наносить дамаг и только дохнет)

есть такая проблема. если задача победить и в команде есть опытный мейнер, то логичнее ему помоч, а не гореть.
я это к тому что если против майнера противник взял контрпик, то лучше взять контр пик на этот пик противника.
повторяю если поставлена цель победить. Если мейнер возмет другой пик, то скорее всего он на нем принесет еще меньше пользы.
в результате мейнер идет на принцип, играя на одном герое, но он всегда на него идет. Но тот кто его критикует за этот принцип, вместо того чтобы гибко подойти, и взять пик помогающий мейнеру эффективно делать свою работу, идет на принцип и в результате катка сливается. :D
имхо

Member
bulkon писал(а):
А можно ссылку на смурфа с платиной?

В смысле моего аккаунта с калибровкой?
Kydp9 писал(а):
Высокий ранг это наверное 3500++++++++++++++
в итоге все зависит от тебя любимого) можешь ты свичнутся или послатьвсехна* и играть сомбрумаин)
качество людей не меняется с ростом ранга) только циферки)
сколько стримов с лоу ранга не смотрел , там люди всегда пытаются норм играть) правдо попадать у них не получается , а так по пикам и тимплею норм)

Ну конечно одни и те же проблемы встречаются. Но вот внизу сейчас у меня такая тенденция: только подбираешься к рекорду сезона - получи нубов в тиму, и соперников 500+, которые почему-то играют на бронзе, хотя им бы в золото было в самый раз. У меня сейчас не умеют грамотно контрить соперника, но ты не можешь одновременно и танком и дпс играть...
Вот на лоу ранге плохо контрят усиленную оборону (симметра+торб+бастион). Вот сейчас проиграли такой связке, а часто такие игры заканчиваются вообще ничьей.

Advanced member
Фото: 5
ZadaRneLL как успехи?
на что откалибровался ангелом?

Member
iG0Lka писал(а):
ZadaRneLL как успехи?
на что откалибровался ангелом?

Чёт на 11 уровне не пускают пока в калибровку(
С работы в начале 11-го вечера пришёл. Сижу, качаю. Стиснув зубы и проклиная ИХ)
Пока 71% побед в солоквиках.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Пока 71% побед в солоквиках.

прекрасный результат)
Там вначале поди без хилов играют, и мерси полностью переворачивает всю игру)

__
вот сейчас была катка. Мне в тиму дали группу из 4 бронзы с лвл ~50, т.е. по-большому счету ничего толком не умеют. В соперниках дали две группы двойки с 300 и 400 лвл... результат предсказуем... Видимо для балансера не важно какого лвл группы... Хотя разница есть и она значительная.

Member
jsth писал(а):
прекрасный результат)

...upd:77%

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не, зря я это начал тут писать, близзы читают ветку. Играем впятером((

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
...в 3 хила...

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
jsth писал(а):
Там вначале поди без хилов играют, и мерси полностью переворачивает всю игру)

Кстати, ничего подобного. Переразогнал я себе квикоммр. Смурф на смурфе погоняет смурфом, катки реально потнее ранкеда, лол. Не каждая, конечно, но одна на две-три - точно.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вот сейчас новая катка, препейр атаки Гибралтара. Сетап - обезьяна,хог, солдат, маккри, мерся и бабка. Нубочка, блин о_О

Member
ZadaRneLL писал(а):
Смурф на смурфе погоняет смурфом, катки реально потнее ранкеда, лол. Не каждая, конечно, но одна на две-три - точно.

Точно! Я совсем забыл... Там ведь ого-го как ща, ранкед отдыхает :D .. И ведь все стараются там что интересно) Сам с удовольствием вспоминаю прошлую неделю когда катал с смурфами)

Junior
ZadaRneLL писал(а):
Чё, серьёзно? Не, я в том плане, что... Так реально калибрует? Боги, чёт мне страшно. Ща как калибрану мерсяку на 600 - и придётся менять паспорт и в другую страну уезжать же.

Это максимальный минимум, который был достигнут.Причём очень поспособствовали 2 подряд слитые квалификации. Сначала зимняя, затем и весенняя. :crazy:
Ну и не только лишь по результатам этих 20 игр, разумеется.
1000 За калибровку вполне отчётливо помню.Но не помню после какой точно.Скорее всего за весну, после слитой зимней. Но там надо играть ~30% винрейт ради такого :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 405 из 960<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа