Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
Подробности о трен. зоне. (осторожно, ненормативная лексика)
- по сути эта трен-зона была на первоначальном острове, когда на столах валялось оружие. Время потрачено, а зайдут туда люди по разику посмотреть и все. Ну еще раз какое-нибудь новое оружие попробовать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Да есть вопросы к ней, но вообще довольно качественно сделано и еще доделают и переделают несколько раз ну и не факт что всё показали. Я лично буду тренить мотоцикл, потому что вообще не умею на нём катать, а так хоть придрочусь в его балансировке ) А стрельба, ну хз, может размять 5 минут перед игрой, позажимать, по поворачиваться резко, вы же задродты не ждёте что она вам чё то даст в плане скила? ) так что это больше на людей с 10-100 часами ориентирована.
Member
Злобный Йожык писал(а):
опять же дело 10 минут.
ты слишком высокок мнения обо мне, я за 1500 часов так и не научился на нём ездить )) в батлу на вертолете учился летать часов 8, тут конечно не вертолёт, но мне тяжело даётся управление транспортными средствами в играх ))
Добавлено спустя 49 секунд:
ZltCity писал(а):
которая отправит в полёт
ну прелесть мотика что можно будет его вернуть в норм положение и упасть на колесах, но я понял что ты о багах и можно просто разбиться инста, тут ничего не поделать уже будет )
Да не все ж тут задроты, которые играют каждый или через день. Я тут несколько недель мини не в руках не держал, а когда взял было ощущение wtf - как с всс соплями стреляешь. То ли забыл уже, то ли понерфили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
так ты зайди в тс и скажи об этом прямо и лично.
Есть тип людей которые маму родную продадут, но не признаются в использовании читов. Поэтому смысла спрашивать у челика про читы нет никакого. Только публичное порицание. Лично я нахожу видео немного странным.
Мотоцикл ладно, транспорт опасный, но полезный. Но нахрена они мопед на саньке сделали? Ездить на нём всё равно что прилепить на себя огромный транспорант с надписью: "Убейте меня!". И пикап там тоже радует, почти такой же кусок говна как хиппивозка. Или чем медленнее зона, тем медленней транспорт?
Snatch. писал(а):
Я тут несколько недель мини не в руках не держал, а когда взял было ощущение wtf - как с всс соплями стреляешь. То ли забыл уже, то ли понерфили.
Вроде нерфили, у миника дамаг всего на 5 больше чем у всс, 46 против 41.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Во-первых назови подозрительные тайминги. Пока ничего не увидел
Тебя там не подменили? Это точно тот Ner1, который в каждом, хоть малость подозрительном случае, видит читака? Тебе нужны конкретные тайминги? Ок. 2:29 - выглянул в окно ровно в то место откуда через секунду вышел враг. 5:40 - выглянул в окно ровно туда где через секунду выбежал враг, видеть до этого он его не мог. 7:00 - опять навёлся на врага прежде чем тот вышел, хотя инфу ему давал про жёлтую двушку и смотреть по идее он должен был на неё. 8:25 - смотрел на врага через стену и вышел на него точно зная где тот сидит. Плюс ко всему, в том же раунде, позже когда меня уже убили, мы переписывались в стиме с Казаком из-за чего не записали ещё несколько откровенно палевных моментов где он вдаль наводился на врагов сразу, как будто знал их местоположение. Ну и кучка других косвенных моментов из других раундов, когда он всех замечает раньше и заблаговременно даёт инфу, типа там мелькнул, там выглянул, там пробежал. Особенно смешно было когда мы подходили к домикам на Санке и не знали был ли там противник (в последствии оказалось что был), а он сказал что ему что-то там послышалось, а потом сам себя поправил словами "ой, а ведь слышать я этого не мог". Опять же, если вспомнить его летний перманентный бан, якобы за какой-то там рабочий софт...
Злобный Йожык писал(а):
если подозрения на ВХ - включи запись своих демок, а потом посмотри их с включенным рентгеном - получится просто ДОХРЕНА моментов, когда ты смотришь на противников, где они действительно находятся - потому что есть споты и тайминги, откуда они с наибольшей вероятностью выходят.
Ээ нет дружок. Я отлично различаю беготню от окна к окну во время поиска противника и моментальное точное наведение на врага, заранее, прежде чем он выйдет, без какой-либо предварительной инфы по нему.
Злобный Йожык писал(а):
ты сейчас поступаешь как последняя крыса - ты каждый день играешь в его тс-ке, ты часто бегаешь с ним же в скваде, ты общаешься с ним и с его окружением, ты в эту же ТС приводишь своих друзей, где спокойно с ними играешь. А сейчас вываливаешь видео всем. Если у тебя есть что сказать или спросить - так ты зайди в тс и скажи об этом прямо и лично. Мы привыкли к тому, что даже видео с обычными разговорами в нашей ТС не выкладываем без ведома всех на видео.
Аххахах. Как у тебя риторика меняется в зависимости от ситуации. То ты громче всех кричишь про заднеприводных, то защищаешь и оправдываешь их когда выясняется что они твои друзья. У одного протест в виде полётов на машине и убийства трети сервака аимботом с целью донести до разрабов правду (!?). У второго ВХ, но раз мы сидим в его ТСке, то значит можно особо и не афишировать, неудобно же... Я теперь начинаю понимать, что за командные действия (которых у нас с Казаком нет) ты имел ввиду...А что, удобно иметь таких тиммейтов.
Злобный Йожык писал(а):
Мы привыкли к тому, что даже видео с обычными разговорами в нашей ТС не выкладываем без ведома всех на видео
А я привык к честной игре и если попадается читак, то его надо клеймить по полной, а не прикрывать его дырявый зад.
Злобный Йожык писал(а):
Так может быть есть настоящая причина, почему ты ушел из IXBT? Может у Дяда были причины сказать то, что он сказал?
Я был бы безмерно рад уйти из iXBT по такой же причине, но там всё прозаичнее - на сколько я понял, ему не понравилось то что я играл против своих, даже не смотря на то что они зашли ко мне в середине раунда и автобаланс кинул их против меня в слабую команду.
Злобный Йожык писал(а):
на основании выше написанного призываю всех оценить человеческие качества mike-lesnik aka BulleTinY0uRHeaD и сделать выводы стоит ли общаться с таким.
Ты себя лучше оцени, не я здесь оправдываю друзей-читаков.
Member
Тут же был какой то ваш дружбан, который перма бан словил на форуме. И он говорил что юзает читы, аля повеселиться и тд. Не помню ника.. нашёл его ) beaF5t
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Меня одно удивляет, что с вашим опытом игры, только сейчас увидели у своего тиммейта читы. Я бы его за вечер игры выкупил понаблюдав с десяток минут за ним. По хорошему, видео надо кидать в топ пабг для объективного суда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
удивляет, что с вашим опытом игры, только сейчас увидели у своего тиммейта читы.
Я редко за кем из своих тиммейтов внимательно слежу, да и вообще обычно сворачиваю игру и занимаюсь своими делами если умираю первым. Это мне другой наш постоянный игрок подсказал (kazak1111), мол глянь, какой прогресс у человека в сравнении со старым (забаненным) аккаунтом. Ну и видео дал посмотреть, после чего я присмотрелся повнимательнее и всё заметил.
ne0n41k писал(а):
По хорошему, видео надо кидать в топ пабг для объективного суда.
Лично я более чем достаточно увидел, у меня сомнений нет. Мне больше интересно, знали ли об этих штуках другие участники нашей компании? Хотя кто ж признается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
Увидев неверие " Злобного ежика " ( Ner1 ) , а также открытое оскорбление, решил зарегистрироваться и обсудить тему "возможного" читерства S1r3x -а. С ними я поиграл ( в их тске ) около полугода. По уровню игры - обычный игрок с кд 1 плюс - минус , которых в пубге большинство, его уровень значительно ниже Злобного ежика и mike-lesnik. И вот на днях я увидел удивительную перемену, кд с уроном резко увеличились раза в три, сплошные топы подряд. Поиграв с ним в сквадах, понаблюдал несколько матчей , вот еще 3 видео : https://www.youtube.com/watch?v=ElYogtvvBTc https://www.youtube.com/watch?v=VjKAKqEx9Gc https://www.youtube.com/watch?v=EntjLamAjSE
Здесь пара десятков подозрительных моментов, и это в режиме наблюдателя, где не спишешь на командные действия непонятные моменты. Смело количество этих моментов умножаем в 10 раз - столько я увидел в режиме повтора , где нету голосовой связи и не сразу поймешь что к чему. И злобный ежик , сыграв с ним тысячи матчей, не видит изменений игры ! Или прикрывает ? Злобный ежик , который гоняет здесь читеров направо и налево, мгновенно по игре определяет читака, ничего не замечает?
Еще зимой играя с Сайрексом , я заметил как он удачно перемещается по позициям и домам - следуя его пометкам ( или он нас вез на машине ) мы почти никогда не натыкались на врага. Ну ладно наверно интуиция хорошая у него, и вдруг летом ему дали vac-бан в стиме. В оправдание он сказал, что забанили из-за каких-то программ. В августе-сентябре он взял акк на мейл-ру и начал просто нагибать, даже не маскируясь. На мой вопрос : " как так поднял кд резко " - получил ответ : " научился зажимать ". Прогресса в стрельбе за эти полгода я у него не заметил.
На счет игрока " beaF5t " он сам показывал видео, как читерит. В оправдание говорил - чтоб разработчики занялись борьбой с читерами. И для этого нужно самому читерить)) Я с ним играл в той самой тске Злобного ежика, и видел как он в одиночку рашил здания и выносил сквады из 2-3-4 человек. Удивительно у него также имеется vac-ban в стиме. Вот его стата, как же у него резко меняется стата по сезонам : https://pubg.op.gg/user/beaF5t?server=pc-eu .
Есть еще один подозрительный игрок ( в той самой тске ) Saboldash . Стиль его игры похож на beaF5t, падает в начале в стороне от своего сквада, спокойно выносит в одиночку 2-3 игроков противника, пока мы до него добегаем , он уже лутает трупы. Доказательств на него у меня нет, возможно реально хороший игрок или также хорошо маскируется. Вот его стата : https://pubg.op.gg/user/Saboldash?server=pc-eu
И вот с этими игроками играет злобный ежик, который чуть не линчевал местного читера Bl00dRedDragon , постоянно отслеживает новости по читам, мгновенно в игре их замечает. А может он с ними в деле и круто маскируется под хорошего игрока ? Не удивлюсь если в этот список попадет сайрекс : https://pubg.ru/news/23329-razrabotchik ... loy-nedele Теперь я понял почему форумчанин Snatch ни в какую не хотел играть вместе с нами и злобным ежиком.
Последний раз редактировалось kazak1111 04.09.2018 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Видео не смотрел, большие. Но думаю вообще реально поднять скил, тоесть кд с 1 до 3ех, наиграв сотню другую часов. Хотя у меня КД с 4го сезона по 9ый прям на одном месте стоит и никуда не двигается, но я старый)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
kazak1111 писал(а):
Еще зимой играя с Сайрексом , я заметил как он удачно перемещается по позициям и домам - следуя его пометкам ( или он нас вез на машине ) мы почти никогда не натыкались на врага. Ну ладно наверно интуиция хорошая у него, и вдруг летом ему дали vac-бан в стиме. В оправдание он сказал, что забанили из-за каких-то программ.
ну вот после такого, подозрения х10 сразу смело можно) PS По ёжику ситуация забавная что он играет\играл точно с 2мя людми один из которых получил vac другой тупо сам признался, конечно это не говорит что он читер, просто забавно что так реагирует на других читеров адско)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
EaST Поднять скилл после бана в стиме, не играя месяц в пубг, потом взять акк на мейл-ру и начать нагибать? Он тоже не студент или школьник, взрослому человеку тяжело прогрессировать в таких играх. Я и сам за полгода игры и 800 часов , не могу научиться хорошо стрелять на уровне 2-3 кд. Посмотри видео, когда будет свободное время, увидишь как надо " играть ".