Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
dev да не буду я ничего никому цитировать, если ты умудряешься сам себе противоречить в одном посте всё уже сказано-пересказано, как здесь так и в теме единички, игра тупо не умеет многопоток, хороня даже топовые процы Зы заодно не поленись подняться в шапку дабы заценить требования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
callofwild писал(а):
игра тупо не умеет многопоток
Ещё при выходе игры тесты выкладывали - 8-ми поточный проц грузился на 100%, 12-ти поточник на 75%, 16 потоков для игры не было лишними. На 8-ми поточнике играбельно, но плавности ждать не приходится.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
callofwild писал(а):
Про i5 значит здесь неправда на 80%, не говоря о системках? Даже несмешно, сколько можно уже
А какое отношение имеет фпс к плавности в игре ? Из И5 в бф5 можно выжать и 200 кадров и играть со статтерингом. А на 16-ти поточнике низкочастотном получить всего 70 кадров и наслаждаться идеальной плавностью в игре. Я конечно играю на своём 4790К и ничего, вполне играбельно. Но о плавности уже речи нету, особенно после выхода очередного патча. Но после патчей помаленьку оптимизируют и опять вполне играбельно
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Такое отношение, что статтерит и фризит и не на 100 и у тех у кого 9900, и не все ультру выставляют даже на рекомендуемых конфигах, всё на форуме англояз и реддите. Это у вас эффект плацебо , что от апгрейда все проблемы игры вмиг испаряются, а меж тем - система системе рознь, это и по этой теме можно понять. dev я на эти говянные красно-синие войны не ведусь, совершенно спокоен, тем более на потоки слов.
Последний раз редактировалось callofwild 09.10.2019 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
callofwild писал(а):
я на эти говянные красно-синие войны не ведусь, совершенно спокоен
Даже не собирался, я как владелец последние 3 года процессоров АМД, признаю что синие сильнее и быстрее и гемора с ними чуть меньше, но в этой игре 4/8 сосет.
Xray999 писал(а):
По секрету скажу, что есть пару игр, где FX 8320 (2011года) намного плавнее чем I7 4/8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
dev писал(а):
печет от осознания что 7700 в БФ5 уже не очень?
А почему должно "печь"? "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (c)
С месяц назад пересел с 7700к (4.8) на 9900к (4.8). Менялись проц и материнка. Остальное железо не менялось. В BF V минимальный fps вырос на 2-5. Т.е. было 85, стало 89. Вот такая большая разница.
Может максимальный вырос? Может. Но мне максимальный не интересен. Мне интересно 143 и не выше. 7700к при видеокарте нижнего\среднего сегмента ещё очень даже ничего.
P.S. Это актуально для FHD. Что там на 2к и 4к сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2019 Фото: 3
4eshka писал(а):
Приветствую! На 7700k и 1080ti наблюдается недогруз видеокарты. 1440p, и не важно, настройки high или ultra, карта загружена на ~70%. Если накрутить мультисемплинга до 150, загрузка возрастает, но фпс сокращается практически в 2 раза. Нехватка цп? Но он едва ли загружен на 55-60%
Если dx11 включи рендеринг. Ну или включи dx12, на нем можно рендеринг отключить.
Member
Mrakobes73 писал(а):
С месяц назад пересел с 7700к (4.8) на 9900к (4.8). Менялись проц и материнка. Остальное железо не менялось. В BF V минимальный fps вырос на 2-5. Т.е. было 85, стало 89. Вот такая большая разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2019 Фото: 3
По поводу читерства. Сам с Дальнего востока играл всегда на азиатских серверах, читеров просто тьма. Пинг у меня стабильно 39-41 и вот решил поиграть на Европе там пинг 139-141. Ребята какой кайф, читеров за три дня игры ни одного не встретил, ну нафиг эту Азию, пусть там читеры друг друга потрашат.))) А что касаемо пинга, почти не вижу разницы, видать сетевое сглаживание отполировано до идеала. Не знаю каково противнику со мной у которого пинг 20-30, но в чате уже мне писали что я читор. Может они на Европе и есть типа валхак или стрельба без отдачи и ТД. Но такие читы сложно распознать. На Азии просто бегают и одни хеды с пулемета от бедра раздают.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Я играю на европе, на читеров напарываюсь где-то раз в две недели плюс/минус
на Азии можно три сервака подряд выхватить
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
manowar2754 писал(а):
А что касаемо пинга, почти не вижу разницы
до 150 играть в принципе можно, а если крысенышем со снайпой, то хедшоты с высоким пингом залетают гораздо чаще, ощущение такое, что специально так сделали, типа забалансили высокопинговых. А читаков и в Европе хоть попай кушай, каэска как пруф, только они не палятся, не такие оторванные как китаёзы, которым на все похер. Или ВэХашника осторожного вычислить или пулеметчика с бедра пол сервака выносящего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
dev писал(а):
Роди что-нибудь с аргументами. Я могу накидать с ютуба тестов, где 4/8 проц умирает в БФ. Этому движку можно дать больше, он их схавает и жирно не будет.
Ты уймешся и сходишь к доктору если тебе мониторинг выложить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Ascom писал(а):
Ты уймешся и сходишь к доктору если тебе мониторинг выложить?
Доктор в данном случае нужен тебе, уринотерапевт как минимум, т.к. ни для кого не секрет что 7700 в игре забивается под сотку и не вывозит игру как следует. Покинь тему, флеймер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 35